Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий,
короче, как я понял, от тренировок у тебя растут только бицепсы, трицепсы и дельты
остальное все усыхает потихньку))
1) ты тренируешь только эти мышцы?
2) если все тело, то почему выросли только эти?

:db:

Миниатюры

• НОГИ МАССА.jpg
  • СПИНА СУПЕР.jpg
  • x_0dff338e.jpg
  • x_3d677f9f.jpg
  • x_38ed4160.jpg
  • x_579f76dd.jpg
  • x_bffb5508.jpg
  • x_deeeb7bf.jpg

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Локтионов Валерий,На конкретные вопросы всегда вот только такие ответы в виде его растопыреных рук без слов

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий,На конкретные вопросы всегда вот только такие ответы в виде его растопыреных рук без слов

ЭТИМИ фото-я ответил на письмо Ярослава,где он написал,что кроме рук и дельты-у меня других мышц нет

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
realsvin-у меня ы теме-тысячи моих фото и видео и любой зрячий человек-сразу отличит их от фотошопа-сделанного Черепановым,кстати я размещал не только фото,но и видео-того периода,насчет моих силовых и в частности приседаний-есть множество видео-где видны мои реальные результаты,насчет того,что тут многие умники-советуют как мне использовать мои деньги и подарки-то лучше следите за своим кошельком,а вообще таким как ты можнол вообще не отвечать-так как ты невидимка-у которого нет даже имени-тоесть ты никто и звать тьебя никак,а разговаривать с пустым местом-мне в лом

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений
Локтионов Валерий

Валера, если бы у тебя была возможность попасть в прошлое, ты бы сделал так, чтобы второй "ты" не применял тетравид? В ввиду сегодняшних доебательств, ну и вообще

Сообщение изменено: mango (29 июля 2012 - 01:26)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

realsvin-у меня ы теме-тысячи моих фото и видео и любой зрячий человек-сразу отличит их от фотошопа-сделанного Черепановым,кстати я размещал не только фото,но и видео-того периода,насчет моих силовых и в частности приседаний-есть множество видео-где видны мои реальные результаты,насчет того,что тут многие умники-советуют как мне использовать мои деньги и подарки-то лучше следите за своим кошельком,а вообще таким как ты можнол вообще не отвечать-так как ты невидимка-у которого нет даже имени-тоесть ты никто и звать тьебя никак,а разговаривать с пустым местом-мне в лом

Собственно то, что и ожидалось. В своем репертуаре работаешь. Как тебя поддерживают, то это верно все, все правильно, а как указали на ложь так сразу никто и звать никак. Сам же кричал, что Черепанов подлец, сделал расслабленную фотку, а теперь снова фотошоп. А про твои деньги и подарки я не разу не сказал тебе, как их использовать. Мне на это глубоко насрать. Ты просил указать на твою ложь? Я указал! Сколько крику было про детский дом, и что в итоге? Кто тебя за язык тянул? Балабол одним словом. Нечего тут и доказывать, все равно это бесполезно. Ты свои ошибки не признаешь никогда. И так же отношение к тебе не изменится в лучшую сторону.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

любой зрячий человек-сразу отличит их от фотошопа-сделанного Черепановым,

готова заспорить на что-нибудь и отдать фото на экспертизу на проверку-есть ли там фотошоп :D
Валер,может на твою спонсорскую помощь забьемся? :spiteful:

Сообщение изменено: ИННА (29 июля 2012 - 02:36)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий

Валера, если бы у тебя была возможность попасть в прошлое, ты бы сделал так, чтобы второй "ты" не применял тетравид? В ввиду сегодняшних доебательств, ну и вообще

на все эти вопросы-я подробно ответил в этой теме
http://forum.steelfa...pic=37515&st=30

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

готова заспорить на что-нибудь и отдать фото на экспертизу на проверку-есть ли там фотошоп :D
Валер,может на твою спонсорскую помощь забьемся? :spiteful:

Инна,для этого-нужно иметь обычное зрение,чтобы увидеть разницу между фотошопом Черепанова и тысячами моих фоток и видео,а твоей экспертизе-я не очень то доверяю,так как технология фотошопа тобой очень уж хорошо изученна и испробованна,у меня есть множество учеников,одним из которых являеться Роман Олейников,их всех я тренирую и они видят как я выгляжу в реале,а не как на фотографиях-где я естественно напряжен и нахожусь не в своей пиковой-соревновательной форме,которой мотивирую своих подопечных,так как тренер,должен своим примером и тем как он выглядит-показывать пример своим ученикам

иногда я тренируюсь со своими подопечными и они видят какие веса я поднимаю и как выкладываюсь на тренировках

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

,а твоей экспертизе-я не очень то доверяю,так как технология фотошопа тобой очень уж хорошо изученна и испробованна

а причем здесь я???
я не эксперт в этой области)))
можно доверить дело только профессионалам.Готов?

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

Бодибилдинг по сути, в отличие от других видов спорта, основан на нарциссизме.

Утверждение по сути, основанное на дурости чтоли.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
я так же как и мой друг-Володя Матвиенко которому-62года и с которого я всю жизнь беру пример,всегда тренируем и тренируемся с открытым верхом,чтобы наши подопечные своими глазами видели,что культуристы несмотря на возраст-могут быть в хорошей спортивной форме-круглый год

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

а причем здесь я???
я не эксперт в этой области)))
можно доверить дело только профессионалам.Готов?

Инна,а тебе это зачем нужно и что ты хочешь кому то доказать,что я в реале-тем более в пиковой-соревновательной форме-такой как на этом фотошопе-только ты забывешь о тысячах моих фоток и видео и о тех людях которые видят меня-когда я их тренирую,при этом я не позирую,а нахожусь в раслабленном состоянии,так что спорить с тобой-мне смешно

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

Олейников, С арбузами под мышками я однако не хожу и на фото у меня всегда руки в естесственом сосотоянии а не напряжёным бицепсом ..))) Покажите фото Валерия где он просто стоит без показушного нафаршированого бицепса или без арбузов..))) Я знаю что билдеры любят порисоваться но есть мера какая-то....не везде-же рисоваться... Ну есть тут ребята с бицепсами и поболее но никто не светится ими везде и всегда..

мне нравится как Маккаллум в свое время писал про поведение на людях...
http://ironmine.naro...c_relations.htm

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

А про присед с огромными весами(точную цифру не помню, но тема хранит всю инфу) забыл? Который на деле оказался полу-полу-приседом?

гыыыы... помню..... 360 было...его еще тогда подружка его защищала ...
http://forum.steelfa...90#entry1840571

Мало этого? А как кричал, что тебя яро поддерживает один известный атлет(имени не помню, но тема все хранит), который после звонка рассказал диаметрально противоположные вещи?

Это по моему про Андрюху Шрека тогда тема была... он пришел и все изложил как есть... а не как писал мэтр...))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

так что спорить с тобой-мне смешно

:D съехал))))

я так и предполагала))))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений
ктонибудь считал по какому кругу поехали!?оставьте вы тетрамена в покое,поверьте это будет для него хуже всех критик...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
с весом-360 кг я делал шесть ЧАСТИЧНЫХ приседаний

Локтионов Валерий:
я приседал со свободным весом-200 кг на 3 раза и 210 кг на 1 раз
И ТАК ЖЕ-Я делал становую-180 на 6,а частичную становую с маленькой амплитудой-360 на 6
И ГДЕ ЖЕ ТУТ ВРАНЬЕ!!!!!!!ВЕС В ЧАСТИЧНОЙ АМПЛИТУДЕ,ПРЕВЫШАЛ У МЕНЯ ДВИЖЕНИЕ В ПОЛНОЙ АМПЛИТУДЕ-В ДВА РАЗА И ЭТО ВИДЕЛО МНОЖЕСТВО ЛЮДЕЙ ТРЕНИРУЮЩИХСЯ В ТЕ ГОДЫ В МОЕЙ КАЧАЛКЕ,ТАК ЖЕ КАК И МОЙ ЖИМ ЛЕЖА С БОЛЬШИМ МОСТОМ С ВЕСОМ-200кг,после травмы груди-я жал максимум-180 кг-чисто и 190кг с мостом и это видел и писал об этом Др Сталинград,который тренировался в те времена в моем зале,так же как и то,что еще до применения тетравида и травмы-мой бицепс на массе был 50см

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
НА этой фотке,я на чемпионате Европы-ВФФ-на котором Черепанов сфотографировал меня и сделал фотошоп

:db:

Миниатюры

• ЕВРОПА-2004.jpg
  • ЕВРОПА-2004.jpg

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

И ТАК ЖЕ-Я делал становую-180 на 6,а частичную становую с маленькой амплитудой-360 на 6

это с блоков высотой выше колен не менее при таком раскладе и то врятли имха
Валера если я 3 сотни тяну в полной амплитуде то это ни как не значит что в частичной я 6потяну , руки нах оторвутся если хват выдержит даж с лямками
но все бывает ,только это чудеса

про присед тож самое, частичная амплитуда при разовом максимуме в полную 210,то 360 это снятие штанги со стоек и возврат штанги на место

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

это с блоков высотой выше колен не менее при таком раскладе и то врятли имха
Валера если я 3 сотни тяну в полной амплитуде то это ни как не значит что в частичной я 6потяну , руки нах оторвутся если хват выдержит даж с лямками
но все бывает ,только это чудеса

про присед тож самое, частичная амплитуда при разовом максимуме в полную 210,то 360 это снятие штанги со стоек и возврат штанги на место

в моей качалке были наклонные стойки для приседаний,они на мноих моих видео,я брал вес с этих стоек и после каждого раза ставил на них,амплитуда при этом была небольшая,так что ничего фантастического тут нет,все мои результаты о которых я пишу-я никогда не превышаю,если бы в то время у меня была видеокамера,то я бы естественно заснял это,как снимаю сейчас свои многоповторные приседания\в культуристическом режиме\ тоесть-присед неглубокий

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Бля уже столько людей прошло через эту тему...

Какую,всё таки, гадость показывают по телевизору!!!
Ну чем же я хуже...

Валер, при всём моём уважении.
Говорителей о "масле" отсылай сразу нахуй. ибо, надоели, за столько лет.
Дабы ветка не угасла, хочется свежих титек.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

в моей качалке были наклонные стойки для приседаний,они на мноих моих видео,я брал вес с этих стоек и после каждого раза ставил на них,амплитуда при этом была небольшая,так что ничего фантастического тут нет,все мои результаты о которых я пишу-я никогда не превышаю,если бы в то время у меня была видеокамера,то я бы естественно заснял это,как снимаю сейчас свои многоповторные приседания\в культуристическом режиме\ тоесть-присед неглубокий

быть может

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
а ЭТИ ФОТКИ ДЛЯ ТЕХ,КТО УТВЕРЖАЕТ,ЧТО Я И СЕЦЧАС ПРИМЕНЯЮ ТЕТРАВИД
НА ФОТКЕ В СВОЕЙ КАЧАЛКЕ-я сфотгографировал свои руки-до применения тетравида и до разрыва бицепса,на них мой бицепс-49,5см

Миниатюры

• -БИЦЕПС ДО ПРИМЕНЕНИЯ ТЕТРАВИДА.jpg
  • ДО-ТРИЦЕПС.jpg

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 578 сообщений

НА этой фотке,я на чемпионате Европы-ВФФ-на котором Черепанов сфотографировал меня и сделал фотошоп

...))) Старый ты потаскун, Валерик. Ты ж как уж на сковороде вертишься. Определись, фотошоп там или нет...)))
Для такой шлюхи как ты время тратить чтоб шопить было бы жалко.
Впрочем ты же юродивый, тебе ссы в глаза - все одно божья роса...)))
Продолжай врать и верить в свое вранье, маслянная бочка. 8P :rofl: 8P

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
а эти фотки сделанные в те периоды-когда я уже порвал бицепс и начал применять тетравид,на них бицепс-от 52 -на Европе и на рельефе и-56см на массе,посдеднии их этих фоток сделанны в 2005году,после этого тетравид я не применял,а если бы продолжал его колоть эти семь лет и усиленно как в тот период качать руки,то они бы зашкалили за 60см

Миниатюры

• post--1-1105429955.jpg
  • ЕВРОПА-2004-БИЦЕПС В МАЙКЕ.jpg
  • ЕВРОПА-2004-ГОЛЕНЬ И БИЦ.jpg
  • тетравид-бицепс сбоку.jpg
  • тетравид-двойной бицепс взади.jpg
  • тетравид-двойной бицепс спереди.jpg
  • я и Лали.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валер, при всём моём уважении.
Говорителей о "масле" отсылай сразу нахуй. ибо, надоели, за столько лет.
Дабы ветка не угасла, хочется свежих титек.

у меня есть хорошая и перспективная ученица\из новеньких,но без ее согласия я не могу размещать ее фотки на этом форуме,но на моем форуме она размещает свои фотки,так как там если кто то начнет пошлить,я сразу удалю его сообщение

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

...))) Старый ты потаскун, Валерик. Ты ж как уж на сковороде вертишься. Определись, фотошоп там или нет...)))
Для такой шлюхи как ты время тратить чтоб шопить было бы жалко.
Впрочем ты же юродивый, тебе ссы в глаза - все одно божья роса...)))
Продолжай врать и верить в свое вранье, маслянная бочка. 8P :rofl: 8P

черепашка,когда ты писал это сообщение,ты не забыл сделать губки бантиков\куринной жопкой\как делаешь это на своих многочисленных фотографиях,очень у тебя это хорошо получаеться,думаю,что некоторым особям-эти твои фотки очень нравяться и они представляют тебя в своих эротических фантазиях,так что на смазливую шлюшку ты больше походишь,не забудь на ночь сделать маску-для своего смазливого личика и побольше пиши сплетен-не ленись-благо время у тебя предостаточно

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 578 сообщений
Это пять баллов...))) Наконец то пошел дальше банального - Сам дурак!!!...))) Ростешь по-тихоньку :clapping: Так, глядишь и из тебя что то путное вылепится, надрессируем 8P Пиши еще...)))

Сообщение изменено: Александр Черепанов (29 июля 2012 - 05:58)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 578 сообщений
Кстати, мерзотка, лучше быть ПОХОЖИМ на молодую смазливую шлюшку, чем БЫТЬ блядью на пенсии...)))

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых