Локтионов Валерий,
короче, как я понял, от тренировок у тебя растут только бицепсы, трицепсы и дельты
остальное все усыхает потихньку))
1) ты тренируешь только эти мышцы?
2) если все тело, то почему выросли только эти?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 29 июля 2012 - 01:09
Отправлено 29 июля 2012 - 01:16
ЭТИМИ фото-я ответил на письмо Ярослава,где он написал,что кроме рук и дельты-у меня других мышц нетЛоктионов Валерий,На конкретные вопросы всегда вот только такие ответы в виде его растопыреных рук без слов
Отправлено 29 июля 2012 - 01:22
Отправлено 29 июля 2012 - 01:44
Собственно то, что и ожидалось. В своем репертуаре работаешь. Как тебя поддерживают, то это верно все, все правильно, а как указали на ложь так сразу никто и звать никак. Сам же кричал, что Черепанов подлец, сделал расслабленную фотку, а теперь снова фотошоп. А про твои деньги и подарки я не разу не сказал тебе, как их использовать. Мне на это глубоко насрать. Ты просил указать на твою ложь? Я указал! Сколько крику было про детский дом, и что в итоге? Кто тебя за язык тянул? Балабол одним словом. Нечего тут и доказывать, все равно это бесполезно. Ты свои ошибки не признаешь никогда. И так же отношение к тебе не изменится в лучшую сторону.realsvin-у меня ы теме-тысячи моих фото и видео и любой зрячий человек-сразу отличит их от фотошопа-сделанного Черепановым,кстати я размещал не только фото,но и видео-того периода,насчет моих силовых и в частности приседаний-есть множество видео-где видны мои реальные результаты,насчет того,что тут многие умники-советуют как мне использовать мои деньги и подарки-то лучше следите за своим кошельком,а вообще таким как ты можнол вообще не отвечать-так как ты невидимка-у которого нет даже имени-тоесть ты никто и звать тьебя никак,а разговаривать с пустым местом-мне в лом
Отправлено 29 июля 2012 - 02:31
Отправлено 29 июля 2012 - 02:39
на все эти вопросы-я подробно ответил в этой темеЛоктионов Валерий
Валера, если бы у тебя была возможность попасть в прошлое, ты бы сделал так, чтобы второй "ты" не применял тетравид? В ввиду сегодняшних доебательств, ну и вообще
http://forum.steelfa...pic=37515&st=30
Отправлено 29 июля 2012 - 02:51
Инна,для этого-нужно иметь обычное зрение,чтобы увидеть разницу между фотошопом Черепанова и тысячами моих фоток и видео,а твоей экспертизе-я не очень то доверяю,так как технология фотошопа тобой очень уж хорошо изученна и испробованна,у меня есть множество учеников,одним из которых являеться Роман Олейников,их всех я тренирую и они видят как я выгляжу в реале,а не как на фотографиях-где я естественно напряжен и нахожусь не в своей пиковой-соревновательной форме,которой мотивирую своих подопечных,так как тренер,должен своим примером и тем как он выглядит-показывать пример своим ученикамготова заспорить на что-нибудь и отдать фото на экспертизу на проверку-есть ли там фотошоп
Валер,может на твою спонсорскую помощь забьемся?
иногда я тренируюсь со своими подопечными и они видят какие веса я поднимаю и как выкладываюсь на тренировках
Отправлено 29 июля 2012 - 03:10
Отправлено 29 июля 2012 - 03:20
Инна,а тебе это зачем нужно и что ты хочешь кому то доказать,что я в реале-тем более в пиковой-соревновательной форме-такой как на этом фотошопе-только ты забывешь о тысячах моих фоток и видео и о тех людях которые видят меня-когда я их тренирую,при этом я не позирую,а нахожусь в раслабленном состоянии,так что спорить с тобой-мне смешноа причем здесь я???
я не эксперт в этой области)))
можно доверить дело только профессионалам.Готов?
Отправлено 29 июля 2012 - 03:34
Олейников, С арбузами под мышками я однако не хожу и на фото у меня всегда руки в естесственом сосотоянии а не напряжёным бицепсом ..))) Покажите фото Валерия где он просто стоит без показушного нафаршированого бицепса или без арбузов..))) Я знаю что билдеры любят порисоваться но есть мера какая-то....не везде-же рисоваться... Ну есть тут ребята с бицепсами и поболее но никто не светится ими везде и всегда..
мне нравится как Маккаллум в свое время писал про поведение на людях...
http://ironmine.naro...c_relations.htm
Отправлено 29 июля 2012 - 03:58
А про присед с огромными весами(точную цифру не помню, но тема хранит всю инфу) забыл? Который на деле оказался полу-полу-приседом?
гыыыы... помню..... 360 было...его еще тогда подружка его защищала ...
http://forum.steelfa...90#entry1840571
Мало этого? А как кричал, что тебя яро поддерживает один известный атлет(имени не помню, но тема все хранит), который после звонка рассказал диаметрально противоположные вещи?
Это по моему про Андрюху Шрека тогда тема была... он пришел и все изложил как есть... а не как писал мэтр...))
Отправлено 29 июля 2012 - 04:59
Локтионов Валерий:
я приседал со свободным весом-200 кг на 3 раза и 210 кг на 1 раз
И ТАК ЖЕ-Я делал становую-180 на 6,а частичную становую с маленькой амплитудой-360 на 6
И ГДЕ ЖЕ ТУТ ВРАНЬЕ!!!!!!!ВЕС В ЧАСТИЧНОЙ АМПЛИТУДЕ,ПРЕВЫШАЛ У МЕНЯ ДВИЖЕНИЕ В ПОЛНОЙ АМПЛИТУДЕ-В ДВА РАЗА И ЭТО ВИДЕЛО МНОЖЕСТВО ЛЮДЕЙ ТРЕНИРУЮЩИХСЯ В ТЕ ГОДЫ В МОЕЙ КАЧАЛКЕ,ТАК ЖЕ КАК И МОЙ ЖИМ ЛЕЖА С БОЛЬШИМ МОСТОМ С ВЕСОМ-200кг,после травмы груди-я жал максимум-180 кг-чисто и 190кг с мостом и это видел и писал об этом Др Сталинград,который тренировался в те времена в моем зале,так же как и то,что еще до применения тетравида и травмы-мой бицепс на массе был 50см
Отправлено 29 июля 2012 - 05:16
это с блоков высотой выше колен не менее при таком раскладе и то врятли имхаИ ТАК ЖЕ-Я делал становую-180 на 6,а частичную становую с маленькой амплитудой-360 на 6
Валера если я 3 сотни тяну в полной амплитуде то это ни как не значит что в частичной я 6потяну , руки нах оторвутся если хват выдержит даж с лямками
но все бывает ,только это чудеса
про присед тож самое, частичная амплитуда при разовом максимуме в полную 210,то 360 это снятие штанги со стоек и возврат штанги на место
Отправлено 29 июля 2012 - 05:21
в моей качалке были наклонные стойки для приседаний,они на мноих моих видео,я брал вес с этих стоек и после каждого раза ставил на них,амплитуда при этом была небольшая,так что ничего фантастического тут нет,все мои результаты о которых я пишу-я никогда не превышаю,если бы в то время у меня была видеокамера,то я бы естественно заснял это,как снимаю сейчас свои многоповторные приседания\в культуристическом режиме\ тоесть-присед неглубокийэто с блоков высотой выше колен не менее при таком раскладе и то врятли имха
Валера если я 3 сотни тяну в полной амплитуде то это ни как не значит что в частичной я 6потяну , руки нах оторвутся если хват выдержит даж с лямками
но все бывает ,только это чудеса
про присед тож самое, частичная амплитуда при разовом максимуме в полную 210,то 360 это снятие штанги со стоек и возврат штанги на место
Отправлено 29 июля 2012 - 05:22
Бля уже столько людей прошло через эту тему...
Валер, при всём моём уважении.Какую,всё таки, гадость показывают по телевизору!!!
Ну чем же я хуже...
Говорителей о "масле" отсылай сразу нахуй. ибо, надоели, за столько лет.
Дабы ветка не угасла, хочется свежих титек.
Отправлено 29 июля 2012 - 05:24
быть можетв моей качалке были наклонные стойки для приседаний,они на мноих моих видео,я брал вес с этих стоек и после каждого раза ставил на них,амплитуда при этом была небольшая,так что ничего фантастического тут нет,все мои результаты о которых я пишу-я никогда не превышаю,если бы в то время у меня была видеокамера,то я бы естественно заснял это,как снимаю сейчас свои многоповторные приседания\в культуристическом режиме\ тоесть-присед неглубокий
Отправлено 29 июля 2012 - 05:30
...))) Старый ты потаскун, Валерик. Ты ж как уж на сковороде вертишься. Определись, фотошоп там или нет...)))НА этой фотке,я на чемпионате Европы-ВФФ-на котором Черепанов сфотографировал меня и сделал фотошоп
Для такой шлюхи как ты время тратить чтоб шопить было бы жалко.
Впрочем ты же юродивый, тебе ссы в глаза - все одно божья роса...)))
Продолжай врать и верить в свое вранье, маслянная бочка.
Отправлено 29 июля 2012 - 05:31
Отправлено 29 июля 2012 - 05:41
у меня есть хорошая и перспективная ученица\из новеньких,но без ее согласия я не могу размещать ее фотки на этом форуме,но на моем форуме она размещает свои фотки,так как там если кто то начнет пошлить,я сразу удалю его сообщениеВалер, при всём моём уважении.
Говорителей о "масле" отсылай сразу нахуй. ибо, надоели, за столько лет.
Дабы ветка не угасла, хочется свежих титек.
Отправлено 29 июля 2012 - 05:50
черепашка,когда ты писал это сообщение,ты не забыл сделать губки бантиков\куринной жопкой\как делаешь это на своих многочисленных фотографиях,очень у тебя это хорошо получаеться,думаю,что некоторым особям-эти твои фотки очень нравяться и они представляют тебя в своих эротических фантазиях,так что на смазливую шлюшку ты больше походишь,не забудь на ночь сделать маску-для своего смазливого личика и побольше пиши сплетен-не ленись-благо время у тебя предостаточно...))) Старый ты потаскун, Валерик. Ты ж как уж на сковороде вертишься. Определись, фотошоп там или нет...)))
Для такой шлюхи как ты время тратить чтоб шопить было бы жалко.
Впрочем ты же юродивый, тебе ссы в глаза - все одно божья роса...)))
Продолжай врать и верить в свое вранье, маслянная бочка.![]()
![]()
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх