А мне этот Родри совсем не нравилось как играл, я ещё думал где такого д..футболиста Валера нашёл, даже Мукунку с Огунсанье были лучше)
Ну это да, что ещё ждать от игрока Сегунды за 600 тыс. евро.
Читал сегодня крутого центрального защитника РФС хочет натурализовать 22года капитан Ганновера,нормальная такая оборона может получиться Фернандес Нойш.. этот Вальдемар и Рауш, двое из них по русски не бум бум.
А если ещё Мельгу натурализовать, то на левом фланге даже конкуренция нарисуется)))
И Гильерме в рамку. Сб. России .
Спартак сёдня попался сразу под 2 мегазалупы: Рахимов и Пилипчук. У нас ведь как: не так важно добиться чего-то самому, важно отомстить своим " обидчикам", чтоб им было хреново.
Но играли всё равно плохо, так что всё логично. Не буду щас анализировать, надоело. Но у меня такое ощущение, что кого-то в команде сёдня не хватало. Но это не Квинси. Так кого же? Может даже несуществующий в команде игрок, просто по позиции.
А Квинси меж тем на банке сидит, какой-то нервозный. Не привычно ему?))))) Выпустят опять в последние 10 минут.
Сообщение изменено: Руст (16 сентября 2018 - 10:17)
креативного полузащитника и забивного нападающего, надеюсь все поклонники Ханни насладились вчера его игрой и тренер начнет Рошу ставить и забьет на твитерастов.кого-то в команде сёдня не хватало
Пока на поле не вышли Глушаков с Ещенко у Ахмата моментов не было совсем.
По информации «Чемпионата», футболисты московского «Спартака» Андрей Ещенко и Денис Глушаков были отстранены от тренировочного процесса и практически со стопроцентной вероятностью не поедут с командой в Вену на матч первого тура группового этапа Лиги Европы с «Рапидом».
Напомним, Ещенко и Глушаков лайкнули видео актёра и болельщика клуба Дмитрия Назарова, в котором тот в стихотворной форме раскритиковал главного тренера красно-белых Массимо Карреру после поражения команды в домашнем матче седьмого тура Российской Премьер-Лиги с грозненским «Ахматом» (1:2). При этом Глушаков позже заявил, что не ставил лайк ролику.
Сам актёр в беседе с «Чемпионатом» также поделился мнением о реакции общественности на опубликованное видео.
Российский Чемпионат на класс,а может быть на два порядка ниже остального футбола. Удивляться нечему. Просто ужас,одни надутые лица................... На одном дыхании просмотрел Ливерпуль-ПСЖ -заоблачный футбол. Всегда радуюсь осени -приходит Футбол,который играется для болельщиков!!!
Российский Чемпионат на класс,а может быть на два порядка ниже остального футбола. Удивляться нечему.
В том то и дело что РПЛ топ6 лига Европы! ((
https://www.champion...crank_2018.html
На одном дыхании просмотрел Ливерпуль-ПСЖ -заоблачный футбол. Всегда радуюсь осени -приходит Футбол,который играется для болельщиков!!!
Это да ЕК - настоящий футбол и зрелище !
Сообщение изменено: r0mjk3 (21 сентября 2018 - 09:23)
Зенит чемпион или ещё рано?
Как показал прошлый сезон - еще рано
К тому же еще не играли с ЦСКА, Краснодаром, Ростовом. Только слабаков обыгрывали
У Спартака не выиграли, а ЛОко никакущий сейчас походу
Сообщение изменено: renepjd (23 сентября 2018 - 06:25)
креативного полузащитника и забивного нападающего, надеюсь все поклонники Ханни насладились вчера его игрой и тренер начнет Рошу ставить и забьет на твитерастов.
Привет!
Отвечаю уже с запозданием, но: ДА! Как раз сёдня в матче с ЦСКА это было чётко видно. Кинь мяч вперёд, грамотно, на ход Адриану. Но всё как-то не складывается: ни Попов, ни Ханни, ни Самедов, ни кто-то другой так это исполнить не смогли. Может Ерёменко, когда появится? Да и Адриану совсем не в форме.
Сыграли неплохо. Я не понимаю, почему игроки ЦСКА так разочарованы? По мне. игра близко к равной, счёт по игре. Типа у них там моментов было навалом. Да, давили, ну и что. Вона мы как Хабару давили 180 минут в прошлом сезоне))) У нас Адриану мог закинуть мяч в сетку в 1-м тайме, во 2-м Тимоха не попал, а должен был. У них Дзагоев в перекладину. Нам как мне кажется пару штрафных не поставили, хороших.
Глушаков - мало того , что балласт, так он ( почему-то!) пользуется огромным авторитетом в коллективе. Для меня это загадка. И негативно влияет на неокрепшие умы. Короче пусть играет за молодёжь, может чему научит.
Два штрафных Карасев обязан был ставить по центру у самой штрафной- на Фернандо и на Адриану вроде..А для Фернандо это почти пенальти..Так что я тоже не понимаю комменты типа Черновского- мы были гораздо сильнее..
Розанов с Геничем не понравились..Ханни -умница, разгонял атаки в касание, шикарно вырезал на Адриану в начале , только забей..А они придурки весь матч ныли, что он там чето недоборолся видите ли в дерби..В ситуации против трех, когда под него никто не открылся, ага..
Сообщение изменено: Hosen44 (23 сентября 2018 - 11:19)
Зенит чемпион или ещё рано?
Я думаю что на этот раз всё-таки да. Да, они ещё не играли с сильными. Но как я говорил в прошлом сезоне, что Зениту может помешать стать чемпионом только сам Зенит. Да и ваще со времён Денисова они только этим и занимаются, что мешают сами себе. Но в этом году я вижу, что Семак смог сделать главное: наладить микроклимат в команде и обьединить игроков. Смотрел интервью Шатова после мачта, и ещё больше в этом убедился.Был риск , что аргентиносы пойдёт против Семака, но пока я этого не вижу. Да и какие там аргентиносы, осталось тока 2.
Да и конкуренктов в этом году ну вот прямо совсем нет у Зенита, ни одного.
Сообщение изменено: Руст (23 сентября 2018 - 11:23)
Два штрафных Карасев обязан был ставить по центру у самой штрафной
+ Бекао удалили бы в Европе за удар игрока не владеющего мячом, можно вспомнить удаление Луиса против Паока, но проблема конечно не в судье, хорошей команде судья не помеха. Русскоязычные Попов,Самедов играли д..и откровенно сливали матч, кто не верит пусть пересмотрит удар Дзагоева в перекладину и пас Набабкина при голе Влашича, Самедов играл за ЦСКА.
Надежда только что Мельгарехо получит бабки и правильный паспорт и наркоша взбодрит команду и центр поля.
А так безнадега полная, ЦСКА был поинтереснее...
Сообщение изменено: DmitryB (24 сентября 2018 - 10:22)
Сцуко, сьездили в какую-то дырень, поле даже нормально не могут подготовить. Юг России между прочим. Предлагали им в Сочи перенести матч, нет же, упёрлись. Не умеете организовывать матчи - не беритесь. ПФК Сочи тоже жаловался на поле, они им продули в 1/32.
А может это замысел такой был с картофельным полем. Чтобы Спартаку было потяжелее.
Ханни закинул голевой пас какой, а!
Сообщение изменено: Руст (26 сентября 2018 - 11:42)
Как я и говорил игры у Зенита нет. За счет навала и стандартов выезжали. Но почему то то, что единственное получается, использовать начинают только в конце игры, когда счет не устраивает
В первом тайме пять человек спали возле чужой штрафной, а остальные пятеро катали мяч в центре, не зная, что с ним делать. Никто не знает, что делать, наигранных комбинаций нет.
Почему просто не бить на Дзюбу, раз не умеете играть? Оба опасных момента так и получились: Дзюба то после аута скинул мяч под удар Дриусси, то головой скинул на ход Кокорину, случайно скакавший мяч.
Чет Семак начинает разочаровывать. Если Зенит и станет чемпионом, то благодаря тому, что соперники еще слабее.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых