тут всё можно только голубым и розовым)Речь о том, что одним можно, а другим нельзя)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 11 мая 2020 - 12:33
Олег хорошо выглядит для целей , которые перед ним стоят , просохнуть- прямой путь порваться . Ты бы тогда уже если с формой Олега себя сравниваешь , то сравнивай и по показателям силовым , чтобы так сказать наглядно было со всех сторон
Ну он же себя сравнивает с Рихадом например, хотя Рихад не силовик.
Отправлено 11 мая 2020 - 12:39
Ненормально, так-же как и поведение Олега ненормально. И моё поведение сейчас ненормально, но мне пришлось пойти на это, что-бы показать как некоторые выглядчт со стороны.ты не ответил на вопрос-.
Кроме того, допускаю, что Чердак начал тебя подкалывать не на ровном месте.
Отправлено 11 мая 2020 - 12:49
Чердака ты защищаешь.Ненормально, так-же как и поведение Олега ненормально. И моё поведение сейчас ненормально, но мне пришлось пойти на это, что-бы показать как некоторые выглядчт со стороны.
Можешь у него спросить.И да он начал подкладывать безосновательно, хотя до этого я ему скоро говорил чтобы перестал донимать меня приседом, но нет.
Но у тебя тоже оказывается нет объективности, учитывая последнее предложение в посте.
Отправлено 11 мая 2020 - 12:54
Я его не защищаю, он сам в состоянии сделать это.Чердака ты защищаешь.
Можешь у него спросить.И да он начал подкладывать безосновательно, хотя до этого я ему скоро говорил чтобы перестал донимать меня приседом, но нет.
Но у тебя тоже оказывается нет объективности, учитывая последнее предложение в посте.
И я то как раз объективен. Возвращаясь к началу разговора. Почему ты не задал аналогичный вопрос Олегу, когда он в этой-же теме разместил коллажик себя и Сашо?
Я про бревно в глазу уже с пятницы веду речь так-то)
Отправлено 11 мая 2020 - 12:56
тут на форуме этих бревен у всех хватает.Я его не защищаю, он сам в состоянии сделать это.
И я то как раз объективен. Возвращаясь к началу разговора. Почему ты не задал аналогичный вопрос Олегу, когда он в этой-же теме разместил коллажик себя и Сашо?
_Fortnite_
Отправлено 11 мая 2020 - 12:58
_Fortnite_
. Их коллаж то понятен , у них хотя бы есть переписка с выяснением и спором по поводу методик, ты то здесь каким боком ? Писал что больше не будет тебя в данной теме , но при этом торчишь здесь каждый деньЯ его не защищаю, он сам в состоянии сделать это.
Отправлено 11 мая 2020 - 01:03
тогда иди на форум теннисистов.я теннисист.
и лучше уж вообще не приседать, чем приседать, как ты.
И почему теннисист должен отслеживать динамику приседа у незнакомого мужчины?? Подозрительно как то это..
Ты случайно не из этих?)))
Сообщение изменено: sasha1967 (11 мая 2020 - 01:03)
Отправлено 11 мая 2020 - 01:08
. Их коллаж то понятен , у них хотя бы есть переписка с выяснением и спором по поводу методик, ты то здесь каким боком ? Писал что больше не будет тебя в данной теме , но при этом торчишь здесь каждый день
А мне Олег писАл, что я занимаюсь дрочевом с детскими весами. Отсюда и коллаж.
Отправлено 11 мая 2020 - 01:08
Некоторые виды спорта хорошо смотреть только по телевизору.
Например, штангистов. Прикол (ну или не совсем прикол) в том, что все штангисты - пердят, когда поднимают штангу. Потому что они и так на пределе возможностей, а тут еще думать о приличиях вообще никому в голову не придет. И даже, наверное, вредно переключать внимание с пресса на сфинктер.
Так что если соберетесь когда-нибудь на соревнования штангистов смотреть, то уж точно никогда не садитесь как минимум в первых пяти рядах.
Отправлено 11 мая 2020 - 01:10
Ненормально, так-же как и поведение Олега ненормально. И моё поведение сейчас ненормально, но мне пришлось пойти на это, что-бы показать как некоторые выглядчт со стороны.
То, что ты делаешь сегодня т.е. выкладываешь коллажики с формой, это как раз и нормально для форума этой направленности. Тем более это делается в развлекательном чате. Одобряю твоё такое поведение. Садись, пять!
Не нормально, это когда чмыри выкладывают чужое тренировочное видео со своей пердящей озвучкой и спамят им по всем темам. По таким говнарям плачет суровый банхаммер.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх