Это тот случай, когда на ОК не зря потрачены деньги )))
Не) Вот от ОК (как-то год принимала), у меня желание сильно снижалось))) Экс презики ящиками по инету покупал)))
Юрик, завязывай уже с пивносисечным тренингом. Ты уже всем все доказал, жим 120+ - это результат, доступный далеко не многим, а уж среди завистников НСК вообще мало кому. У тебя огромный инструментарий в зале. Если НСК рождался на матрасах, то теперь же можно его растить и развивать в условиях тренажерного зала. Супермногоповтор можно выполнять во многих упражнениях. Пожалуйста, возвращайся в родное лоно НСК. Пивносисечный тренинг, растящий свиные прожилки, давно ушел в прошлое.
Проблема в том, что заниматься НСК нормально в зале не получится...Я даже когда голый тренировался дома - ито немыслимое кол-во пота с меня сходило. В зале такое не прокатит, люди при виде истекающего пОтом представителя НСК будут возмущаться
Поэтому неплохой вариант - это чередование НСК дома (для выпаривания свиных прожилок и духовного очищения) и устаревшие тренировки в зале.
Накрылась тема Пандорой. Пора обратно в юмор отправлять.
Тема непосредственно про спортивное развитие по НСК...но это не мешает параллельно научно исследовать влияние тренировок на иные сферы жизни.
что было лет 5 назад (до беременности) уже не совсем помню (ну раз-два в сутки 4-5 д. в неделю мне с ушами было), потом в период хреновой физ.формы желание несколько лет было практически по нулям, а вот как начала заниматься физ.нагрузками (даже по-началу дома на коврике) интерес к противоположному полу начал сильно увеличиваться.. Особенно, когда прогуляешься по улице, насобираешь восхищенные взгляды, потом домой, цап мужа за ногу и в кровать и фиг от меня в такой момент отобьешься))) А вот непосредственно после трени желания кого-либо домогаться нет - видимо, все гормоны в борьбе со штангой оставляю))) Вообщем как-то так)))
Спасибо за отзыв, это поможет разобраться научно в нашем исследовании. Другое дело, не совсем понятен механизм усиления желания: в результате тренировок растет тестостерон, а девушке ведь для хотенья нужен экстроген... Некоторые говорят, что жирные девушки более хотящие (и это частично подтверждалось в рез-те практических опытов) из-за сильного насыщения экстрогеном жировой тканью. В общем пока что до конца не понятно.
Что касается тренировок мужчины - то я думаю следует ввести некий коэффициент ебливости (К ебл) = кол-во завершенных актов в неделю / 7. Интересно, как сказывается на результатах тренировок К ебл ? Существует ли нижняя и верхняя граница К ебл ниже и выше которой силовые и ММ падает? Когда тренера готовят спортсменов к соревнованиям, то дают ли рекомендации, каким должен быть К ебл непосредственно перед соревнованием для выхода на пик формы?
а, не)) контрацептивы, превращающие мужчину в Эмраера, - это какой-то уж совсем радикальный способ предохранения)))Даю намёк: АС = анаболические стероиды (которые по сути являются мужскими контрацептивами), а не только то, что ты хотела сделать со своим эксом, приковав его к кровати ))
Скоро Мерк станет папой, это так мило)) прочитай про физиологию, е-мое)) я брательника младшего за такие разговоры в свое время нехило за шиворот трясла))) дошло)) я до сих пор не тетя, несмотря на его раздолбайство))
Ну так давно пора. Дети - цветы жизни все-таки.
Но, думаю, все равно больше вероятность будет, если не вынимать. А я вынимаю
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых