Говорят, кто-то так худеет. Только потом долго голову лечить придётсяГоворят что амфетамин отбивает аппетит напроч)) по этому ничего не едят, и скачут сутками по танц площадкам ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 29 декабря 2018 - 10:28

На доче такой пацан лет пять назад писал. Сушился на амфе, три дня продержался, потом люто пожалел, сказал, теперь даже не мыслит себя без дозы и на жестких депресняках смыльвсе в унитаз. По постам было понятно, что ему страшно оставаться с этой херней.
Знаю лично таких экс-наркош. Теперь у них депрессия, с соотв.лечением. И работать они не могут.
Сообщение изменено: phaze (29 декабря 2018 - 10:29)
Отправлено 29 декабря 2018 - 10:36

Что должно быть в голове, чтобы пришло в голову на этом сушиться?На доче такой пацан лет пять назад писал. Сушился на амфе, три дня продержался, потом люто пожалел, сказал, теперь даже не мыслит себя без дозы и на жестких депресняках смыльвсе в унитаз. По постам было понятно, что ему страшно оставаться с этой херней.
Отправлено 29 декабря 2018 - 11:12

Там же три дня пред жёсткая эйфория, три дня не спят, потом вырубает на пару дней, и скатываются в жуткую депрессию, чувство вины, и ид.. как говорится берет кредит на 2-3 дня счастья, а потом Месяц расплачиваются депресухой, вот по этому и садятся плотно, чтобы не находится в депрессии. Это и есть зависимость, одна зависимость психологическая, вторая физическая наступает - когда ломка..Что должно быть в голове, чтобы пришло в голову на этом сушиться?
Отправлено 30 декабря 2018 - 12:18

Отправлено 30 декабря 2018 - 01:04

Скорее преувеличивают. Алкаши на улице являются подтверждением.
К сожалению, не преувеличиваю. Насчёт Приста сказать не могу; он давно не пишет; и с его слов, дозировки превышали мои. Что касается моих - я их неоднократно озвучивал и даже регулярно выкладывал фотоотчёты, пугая народ количеством бутылок в кадре; да и по постам было заметно... Хвалиться этим нечего, конечно... Сейчас Зелёный Змей взят под относительный контроль (2-3 алкодня в неделю и, соответственно, не более бутылки крепкого или эквивалент в вине - в такие дни; но иногда бывают срывы - доходит до литра и более крепкого в течение суток. Однако они всё реже; и тут здорово помогает абонемент в спортзал, как аналог Клуба Анонимных Алкоголиков; просто жалко терять деньги, уплаченные за него); однако добавилось курение. Впрочем, Рихад установил, что алкоголь, никотин (и эфедрин) - являются могучими сжЫржЫгалками, так что это, скорее, чит, чем античит, хе-хе.
Сообщение изменено: Архимед (30 декабря 2018 - 01:09)
Отправлено 30 декабря 2018 - 01:17

К сожалению, не преувеличиваю.
Сейчас говорю вполне серьёзно. Наверное и в алкашке имеют место быть Генетики. Я могу бухать как проклятый, поспать 2-3 часа, ехать на работу на автопилоте, сесть за баранку грузовика и отмаслать смену. Да большинство после моей дозы ни бэ ни мэ ни кукареку не в состоянии будут произнести через сутки :-))) Я тоже этим не горжусь, просто хочу сказать, что не только среди ББ-ров бывают Генетики :-))) Мне жена лет 25 назад говорила, что я сопьюсь и сдохну, если не завяжу))) И чо? Бодр, здоров, жив и весел :-)))
Отправлено 30 декабря 2018 - 02:10

Сейчас говорю вполне серьёзно. Наверное и в алкашке имеют место быть Генетики. Я могу бухать как проклятый, поспать 2-3 часа, ехать на работу на автопилоте, сесть за баранку грузовика и отмаслать смену. Да большинство после моей дозы ни бэ ни мэ ни кукареку не в состоянии будут произнести через сутки :-))) Я тоже этим не горжусь, просто хочу сказать, что не только среди ББ-ров бывают Генетики :-))) Мне жена лет 25 назад говорила, что я сопьюсь и сдохну, если не завяжу))) И чо? Бодр, здоров, жив и весел :-)))
Собственно, сегодняшняя лёгкая тренировка прошла после вчерашнего возлияния, и на фоне лёгкого опьянения после небольшой дозы утром. Доза была реально небольшой и, пока дошёл до зала, за часок всё уш почти выветрилось. Однако решил не рисковать, и провёл лёгкую балансовую тренировку (стоечки на руках; шпагатики; обработка манекена и т.д.). Это не первая тренировка в состоянии лёгкого алко-анти-чита; такое бывало ранее. Но тут хвалиться, действительно, нечем.
Сообщение изменено: Архимед (30 декабря 2018 - 02:12)
Отправлено 30 декабря 2018 - 02:31

Доза была реально небольшой и, пока дошёл до зала, за часок всё уш почти выветрилось.
Я, бывает, прибухиваю так-же перед второй сменой помалу))) Пару раз не рассчитал, и запашок остался) Коллеги в раздевалке заметили, но не спалили) Благо наши родные. Местные сдали-бы с потрохами :-))))
Отправлено 30 декабря 2018 - 07:50

Если б не бухал, наверное-бы лет 120 прожил
Не факт. Возможно, наоборот. Алкоголь в умелых руках мощнейшее средство продления жизни и к тому же отличный антидепрессант. В умелых руках. Не каждому дано, так что тебе повезло. ))
Лучше выпивать, чем безобразно жрать еду в количествах, превышающих энергетические потребности организма. Вот сейчас по всему миру сидят в кафе-ресторанах толпы людей и жрут, жрут, жрут. Какое неприличное и отвратительное зрелище, если вдуматься. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (30 декабря 2018 - 07:53)
Отправлено 30 декабря 2018 - 07:55

Да, есть такие люди. У меня первая жена была, мы ещё дружили, она литр водки заглатывала и приходила ко мне на свидание и я даже не замечал. А лет через 15 совместной жизни стала запоями пить по 2-3 месяца и ни чего, уже 7ой десяток и хоть-бы хны.
Отправлено 30 декабря 2018 - 08:20

Да, есть такие люди. У меня первая жена была, мы ещё дружили, она литр водки заглатывала и приходила ко мне на свидание и я даже не замечал. А лет через 15 совместной жизни стала запоями пить по 2-3 месяца и ни чего, уже 7ой десяток и хоть-бы хны.
Это природные данные...Уникальные...
А есть люди, не пьют не куря, за здоровьем следят а уже в 25 развалины...
Отправлено 30 декабря 2018 - 08:52

Кирилл наверно в ахуе от прочтения этого)), после своего алкоголизма, и я бухаю 0,33 пива раз в две недели )) тут человек видите ли почти завязал, и у него всего 3 алко дня в неделю, и не больше литра крепкого в день.. ))Сейчас Зелёный Змей взят под относительный контроль (2-3 алкодня в неделю и, соответственно, не более бутылки крепкого или эквивалент в вине - в такие дни; но иногда бывают срывы - доходит до литра и более крепкого в течение суток.
Отправлено 30 декабря 2018 - 08:55

все в сравнении...тебя почитаешь касательно диеты тоже в осадок можно выпасть)))Кирилл наверно в ахуе от прочтения этого)), после своего алкоголизма, и я бухаю 0,33 пива раз в две недели )) тут человек видите ли почти завязал, и у него всего 3 алко дня в неделю, и не больше литра крепкого в день.. ))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых