1. Ждемс ))) только в хорошем разрешенииНе зарекайся раньше времени))))))
Это ты куда собираеьшся? По лифтёрской проге решил потрениться чтоль?
2. Это не лифтерская прога
Принципы построения программы - в целом да, мне они кажутся разумными. Конкретный набор упражнений и организацию прогрессии - мне сложно что либо внятно сказать, т.к.того же Вадима я знаю в реале и ему могу посоветовать с определенной долей уверенности, а в твоем случае могу дать не более чем совет. Плюс ты знаешь мой подход - хочешь прибавить в тяге или жиме - упор надо делать именно на эти движения, а все остальное в фоновом режиме. Прогрессировать сразу во всем у меня никогда не получалось если не считать новичковского периодаDomus,
значит прога норм и ты одобряешь?)
ИзвинитеНу и пральна, а то ходют тут всякие фитнессисты с 50-см банками, обычных
дрыщейзанимающихся только смущают)))))
Подтягивания широким прямым +10кг 5х10"Как можно накачать 50см банку 14кг гантелей?"
Сообщение изменено: Ikar (10 августа 2012 - 12:29)
гурманЪФарш мне больше нравится) Обжариваю на сковородке, посыпаю приправами, ложку томатного соуса, вкусно, сытно))) А рыбу 1 раз минтай, 1 раз морской язык либо морской окунь)
дык цель простая ... улучшить дыхло(это тесно связанно с сердцем,я думаю) , сердечко прокачать (пока ток 2мес или чуть больше,делаю кардио почти каждый день)Монотонно дольше первых 2-х месяцев смысла нет - если не инвалид по здоровью сердца или не собрался в чистый марафон или там суточный бег.
Ну тогда минут 10монотонно, 20-30минут в переменном темпе и минут 5-10 заминка.Если же время сессии увеличить до выхлоп будет непропорционально мал.Лучше тренькатцо чаще, варьируя соотношеные интенсивных и восстановимтельных отрезков ф широкех пределох и "тяжесть" нагрузок как следствие.дык цель простая ... улучшить дыхло(это тесно связанно с сердцем,я думаю)
с такими рамками по снарядам бегать тупо ... знач,выбрать просто день вело,день гребли ?Ну тогда минут 10монотонно, 20-30минут в переменном темпе и минут 5-10 заминка.Если же время сессии увеличить до выхлоп будет непропорционально мал.Лучше тренькатцо чаще, варьируя соотношеные интенсивных и восстановимтельных отрезков ф широкех пределох и "тяжесть" нагрузок как следствие.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых