Мерийся хоть каждый час.А по промежуточным все равно посмотрю.
Главное - не пытайся проверить силовые на максимум.
Так не весна... То что я могу "скинуть" весной - сейчас мне дастся только чуть ли не войной с самим собой.А тут прошло уже две недели (правда без "ужесточения" питания)...
Дмитрий, не мог бы ты поподробнее, изложить свои взгляды на набор-потерю лишнего веса. Ни как не могу целиком твою картину увидеть, поэтому мне тоже кажется, что Cереra абсолютно верно намекает на "смену образа жизни". Если не затруднит.dmitry2d
Имхо.. Не стоит...Жим стоя\сидя в СМТ делается как базовое упражнение...И вобще в СМТ -1 нагрузка должна идти на весь организм , а не стараться распределить ее по отдельной мышце...вопросик по жиму сидя. в СМТ идет жим лежа, потом ЖУХ, потом жим сидя. везде задействована передняя дельта. а можно вместо жима штанги делать жим Арнольда? это жим гантелей сидя с начальным положением ладонями к себе в этом случае будет сильней нагрузка на средний пучек дельт
весной скидываю жирок (примерно по 5 кг и -5 см в талии) с помощью кардио
а какая у тебя мощность на последних тренировках?.. если бы ты держал мощность на СМТ1 на уровне 1000-1300 вопросов таких не возникало бы...А тут прошло уже две недели (правда без "ужесточения" питания)
Сообщение изменено: adambereg (13 января 2012 - 10:54)
К "полноте ведет", а по русски говоря к накоплению жира: 1. невостребованный избыток энергии в крови в конкретный момент времени 2. недостаточное сжигание жира.Проблема, что он не совсем здоровый образ жизни ведёт, но я думал это наоборот к полноте ведёт.
Сообщение изменено: dmitry2d (13 января 2012 - 11:23)
Мы рассматривали изначально двух одинаковых людей с одинаковым образом жизни.Дмитрий, не мог бы ты поподробнее, изложить свои взгляды на набор-потерю лишнего веса. Ни как не могу целиком твою картину увидеть, поэтому мне тоже кажется, что Cереra абсолютно верно намекает на "смену образа жизни". Если не затруднит.
Сообщение изменено: dmitry2d (13 января 2012 - 11:38)
Вот этот момент не допонял, объясни подробнее, если не сложно.Если же ты куда то собрался идти - нет смысла есть. Гликоген быстро закончится и ты будешь идти на своем жире. ПРи такой ЧСС, при которой использется максимально жир.
Ну это перебор...Имхо..Если я начинаю есть много медленных углеводов( гречка, горох, фасоль, перловка и т.д.) , то через некоторое время начинаю заплывать, совершенно без быстрых углей((( Проверенно это не раз и не два(((ЧТо бы не париться, жри вагонами длинные угли. Утром - каши, обед и ближе к вечеру - что то менее энергоемкое, фасоль там, и т.п.

Сообщение изменено: dmitry2d (13 января 2012 - 12:35)
Длинные углеводы - это не только каша.Ну это перебор...Имхо..Если я начинаю есть много медленных углеводов( гречка, горох, фасоль, перловка и т.д.) , то через некоторое время начинаю заплывать, совершенно без быстрых углей((( Проверенно это не раз и не два(((
Дмитрий ,а можешь написать на вскидку свой примерный рацион?
Сообщение изменено: dmitry2d (13 января 2012 - 12:37)
Крайняя - приблизительно 660, до этого - около 580 (табличка дома, точнее сказать не могу).а какая у тебя мощность на последних тренировках?.. если бы ты держал мощность на СМТ1 на уровне 1000-1300 вопросов таких не возникало бы...
Ни в коем разе. Это я уже уяснил.Мерийся хоть каждый час.
Главное - не пытайся проверить силовые на максимум.
Именно в этом...Просто я понял сложные углеводы- каши...А у тебя в рационе их не так и много...Насчет овощей согласен100%, их надо всегда и побольше!Они и аппетит неплохо заглушают...У меня сейчас почти так же по рациону, только яиц я штук 10-12 ем (из них 3-4 с желтком)...Может быть в этом непонимание?
Отлично выручает мороженая фасоль. Кинул на сковороду, и в нее что хочешь. Хочешь каши кочешь гуляшь сделал, хочешь грудку настругал - короче как наполнитель.Именно в этом...Просто я понял сложные углеводы- каши...А у тебя в рационе их не так и много...Насчет овощей согласен100%, их надо всегда и побольше!Они и аппетит неплохо заглушают...У меня сейчас почти так же по рациону, только яиц я штук 10-12 ем (из них 3-4 с желтком)...
К "полноте ведет", а по русски говоря к накоплению жира: 1. невостребованный избыток энергии в крови в конкретный момент времени 2. недостаточное сжигание жира.
ТО есть БОЛЬШЕ накапливается чем сжигается.
А не ВООБЩЕ не накапливается.
Такого не бывает, что бы не было избытка энергии никогда.
"не совсем здоровый образ жизни" - мне эта фраза в данном контексте непонятно. Конь в вакууме.
Почему он больше сжигает, чем набирет?
1. Потому что быстро сжигает, когда двигается(митохондрии в основном, как фактор)
2. потому что когда двигается энергии меньше приходит чем расходуется("длинная еда").
3. Потому что не хочется ему быстрых углей, ибо он жрет много и не "сидит на диете", и организм не заставляет его жрать быстрые угли.
Проблема именно в 4мц, веса близкие к ПМу, как вариант сократить кол-во подходов в базовых упрах, может Дядя Миша чего подскажет.сейчас на середине 4мц. Но в последнее время ограничивают в результатах связки и суставы...
Ребятки не витаминизированные? Если да, то красавчики. Будем ждать итогов.2-м знакомым дал таблицу СМТ-1, по окончании отпишусь по результатам. Их проходки до СМТ: Присед 130/160, Жим 100/160, подтягивания 30/15, собственный вес 69/108.
Молоток, подтянулся.Фотки.. ДО и после.
открываем скрытый текст, ибо это не относится к СМТ.Есть желание попереливать из пустого в порожнее? Без меня.
То, что жир - это молекула, тебе тоже не знакомо?Бугагашки, у одного человека молекулы отдыхают и не жгут жир, а у другого готовы накинуться на жир
Сообщение изменено: dmitry2d (13 января 2012 - 05:02)
Скрытый текст оставлю в своей голове.
Кому надо - сделал выводы.
Кому не надо - пусть пеняет на генетику и троллит.
Сообщение изменено: A.Ts (13 января 2012 - 05:52)
Сообщение изменено: Disco (13 января 2012 - 06:44)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых