Жалко. Но лет через 20 примерно.
Здоровье инвестируют с умом.
Главное вовремя перезагрузиться и реинвестироваться)
Это как в анекдоте? Чукча приходит в парикмахерскую и видит ценник: Под канадку 200р, налысо 100р. Говорит: "давай налысо". Стригут его налысо. он смотрит в зеркало и типа, херня какая-то, давай под канадку. Так и со здоровьем?
Нет.
Так к чему тогда твой вопрос? У людей, живущих в Украине, России, есть определённый сложившийся менталитет, алкоголь там это не средство для дополнения текущей жизни, а средство для отключения от текущей жизни. Я не говорю что у всех поголовно, есть и адекватные люди, но в общей массе где то так. А тебе и вообще нечего об этом говорить, твоё окружение само говорит за себя.
Сообщение изменено: montgomeri (17 февраля 2021 - 04:35)
Так к чему тогда твой вопрос? У людей, живущих в Украине, России, есть определённый сложившийся менталитет, алкоголь там это не средство для дополнения текущей жизни, а средство для отключения от текущей жизни. Я не говорю что у всех поголовно, есть и адекватные люди, но в общей массе где то так. А тебе и вообще нечего об этом говорить, твоё окружение само говорит за себя.
Это как религия - отче наш, и же еси на небеси!
Это как религия - отче наш, и же еси на небеси!
Это указывает на отсутствие культуры пития. Во всём мире, США, Англия, Франция, люди употребляют алкоголь, сколько хочется и когда хочется, но голова при этом всегда работает нормально, как говорится, всё начинается с удовольствия и заканчивается им же.
Ну я первых 27 лет своей жизни прожил в Казахстане и России. Я и живя там этого не понимал.
Ну я первых 27 лет своей жизни прожил в Казахстане и России. Я и живя там этого не понимал.
Ок, я 40 лет прожил в России, и всё прекрасно понимал ещё до эмиграции, нездоровая обстановка с алкоголем, большинство людей склонны к чрезмерному употреблению алкоголя, с изменением личности на фоне этого, вплоть до бесконтрольного, опасного для окружающих людей, поведения.
ВНЕШНИХ РАЗДРАЖИТЕЛЕЙ В КАЧАЛКЕ У МЕНЕ ДВА:1) ТОЛСТЫЕ ТЁТКИ, КОТОРЫЕ ОККУПИРУЮТ 70% ЗАЛА НА ВРЕМЯ СВОЕЙ ЧУДО-АЭРОБИКИ. ДА ЕЩЁ КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ ЗАКРЫВАЮТ ВСЕ ДВЕРИ, ЧТОБ НЕ ДУЛО ИМ В ЗАДНИЦУ... А МЫ ЗАДЫХАЕМСЯ, БЛИН...
2) ВСЯКИЕ ПРОХОДЯЩИЕ КАДРЫ, ТЕРПЕНИЯ КОТОРЫХ ХВАТАЕТ НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ ПОТЕНИЯ (ОСОБЕННО ПЕРЕД ПЛЯЖНЫМ СЕЗОНОМ) - ТОЛКУ ОТ ЗАНЯТИЙ ИМ НИКАКОГО, ЗАНИМАЮТ ГРИФЫ, ГАНТЕЛИ И СКАМЬИ, ВЕДУТ СЕБЯ НЕПОТРЕБНО ДА ЕЩЁ, ОПЯТЬ ЖЕ, КИСЛОРОД ЖРУТ...
ХОТЯ, ВСЁ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВОДКУ ЖРАТЬ В ПОДЪЕЗДЕ... ПУСТЬ ХОДЯТ - ГЛЯДИШЬ, И ВЫЙДЁТ ЧТО ПУТНОЕ ИЗ НИХ...П.С. ДА! ЕЩЁ У НАС БЫВАЛИ СЛУЧАИ ВОРОВСТВА! НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ВЗЛОМАЛИ ШКАФЧИК ТРЕНЕРА И СПЁРЛИ МОБИЛУ! ВОЗМУТИТЕЛЬНО! НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗЕТ!
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых