Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

а тренер то зачем? если укаждого свой "особый" рецепт то чем тебе поможет тренер? 

ВОТ ! Непонимание элементарных вещей (((

Вы видели новичка впервые пришедшего в зал ? Он вообще не в курсе для чего эта куча железа.

И что быстрее - самому понять основы, или послушать советов грамотного тренера ? 

А на определённом этапе начинается собственное понимание того, что на вас конкретно влияет лучше. Люди и их возможности слишком разные : метаболизм, устойчивость ЦНС, мотивация ( старание ), темперамент, питание ( режим ), понимание и так далее и так далее. И каждый из этих пунктов может воздействовать на тренинг определяющим образом. Так что сложить правильно такую головоломку может только сам тренирующийся. Повторюсь, я говорю только о натуральном тренинге.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Так что сложить правильно такую головоломку может только сам тренирующийся.

Не может, для этого и существуют тренеры, сам себе режисёр не катит, ну если только вдруг сам тренером не станешь.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

а тренер то зачем? если укаждого свой "особый" рецепт то чем тебе поможет тренер?

ну так если бы тренировочная система была унифицирована, то тренер тем более не был бы нужен :spiteful:

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Не на начальном этапе, тренер нужен тому - кто не хочет или не может думать сам.

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

Не на начальном этапе, тренер нужен тому - кто не хочет или не может думать сам.

по сути тот кто думает сам, а ещё и в определённой степени успешно подкрепляет это практикой, автоматом становиться потенциальным тренером.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

А потом он резко становиться умнее тренера, имеющего специальное образование и опыт.  :rofl:

Сообщение изменено: MikeKazakov (10 января 2013 - 07:53)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

А потом он резко становиться умнее тренера, имеющего специальное образование и опыт. 

Майк, насмотрелся я на "умных тренеров" по бб )) 

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

А ничего, что ты знаешь только то, чему тебя научил "не умный" тренер?  :crazy:

Сообщение изменено: MikeKazakov (10 января 2013 - 08:01)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Тренер должен научить думать в первую очередь. Чувствовать, думать, делать правильные выводы. Это в разы больше, чем вести "слепых" учеников на поводке.

А ничего, что ты знаешь только то, чему тебя научил "не умный" тренер? 

Майк, ты хочешь померяться знаниями ? )) Я говорю о стратегии тренинга, тактика меня сейчас почти не интересует.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Майк, ты хочешь померяться знаниями ?

А причём здесь ЭТО? Ты говоришь про не умных тренеров, но при этом они тебя учили. Вопрос - чему они тебя научили? Почему ты их считаешь не умными? На каком основании? Если тебя учили дураки, то и представления твои тоже должны быть дурацкими. Если же они НЕ дурацкие, то почему ты тренеров, тебя обучивших, считаешь не умными? Ты успел получить специальное образование и опыт тренерской работы?

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Ты говоришь про не умных тренеров, но при этом они тебя учили. Вопрос - чему они тебя научили?

Я не говорю что все тренера не умные, я говорю лишь о том что умный тренер - большая редкость.

Меня же можно сказать никто не учил. Первое время я мог наблюдать как тренируется тот, кого я считаю своим тренером. И однажды наступил момент когда пришлось включить голову. Хотелось стать больше.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Меня же можно сказать никто не учил.

Вопросов больше не имею.  ;)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Вопросов больше не имею. 

Давай спрошу я... Кто учил тебя ? Ты тренируешь так, как учили тебя ? Сколько существует тренировочных систем ? Все ли они рабочие ? Твоя система тренировок самая рабочая ? Понимаю что вопросы неудобные, но всёже жду ответа.

Сообщение изменено: Иван56 (10 января 2013 - 08:56)

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

вообще в индустрии фитнесса для массового пользователя найти тренера, разбирающегося в тренинге не так просто.

И к тому же надо учитывать шкурный вопрос - цель не дать результат КРАТЧАЙШИМ путем, а срубить денег больше и дольше.

Но переживать особо "тренерам" не приходится, т.к. думать занятие весьма энергетически и временно затратное. И куда податься бедному крестьянину.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

Если бы я знал десятую часть того, что знаю сейчас, на начальном этапе тренировок, я бы до сих пор оставался дрищем.

перечитал 3 раза, мне кажется ты хотел сказать что-то другое

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Пока начнёшь разбираться в тренерах сам станешь тренером.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Давай спрошу я... Кто учил тебя ? Ты тренируешь так, как учили тебя ?

Вань,я сначала получил опыт, как выступающий спортсмен, потом получил образование, потом, с тренерским опытом, развил свой подход к тренингу. 

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

перечитал 3 раза, мне кажется ты хотел сказать что-то другое

Да все правильно я. Если б тогда думал, как накачать ММВ, и прочие заморочки по тренировкам, то нифига бы не словил. Вырезки из журнала "Советский воин", газеты "Советский спорт" и брошюрка "Атлетическая гимнастика". Это и были мои "Тренера". :D

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

насколько длительное и насколько "сажают" - это принципиальнейшие вопросы, а формулировки "длительное" и "сажают" - это из разговоров бабок на скамейке

Ну я так понимаю, что следовало написать что то вроде: "Эффективность работы ЦНС прямо пропорциональна концентрации ионов натрия в ммоль/л на мембране нервной клетки и обратно-пропорциональна квадрату времени максимальной активации."

Не! Я так не разумею, нифига! :rofl:

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

уж лучше чем "длительное" и "сажают", а тренировки с отягощением сажают мышцы - как сажают такой вариант?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

уж лучше чем "длительное" и "сажают", а тренировки с отягощением сажают мышцы - как сажают такой вариант?

Ты что? Тоже татарин? Нифига себе! :D

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений
Mr-Heavy-Duty.jpg

Усы, револьверы, Хэви Дьюти... Кто бы это мог быть? :rolleyes:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 164 сообщений

attachicon.gifMr-Heavy-Duty.jpg

Усы, револьверы, Хэви Дьюти... Кто бы это мог быть? :rolleyes:

О. Михалы4, наконец то, начал выкладывать свои фотки  :D 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

тут такое дело ... 

физ работа + 45 пешего хода туда и назад , пульс 135 ...т.е выходит дофига кардио )

тренится есть вариант иногда 2,иногда 1 раз в неделю . Сопсно взял по минимуму

меняю от трени к трене набор упров 

жим в смитте (накл 30гр) , жим сидя (для плечей) , жух , подтяги с весом , тяга штанги в наклоне 

второй 

жим в хаммере,жим гантелей стоя, брусья , подтяги с весом,тяга в наклоне (если время есть,то бицопс дрокаю)

третьий

брусья с весом , подтяги с весом , пресс

усё примерно по одной схеме , 2-3 разминочных подхода, 1 в отказ и пару раз добиваю ("отдых-пауза" по доггу)

пока только жиру набрал :D

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

artem(RUS)

artem(RUS)

Новичок

• Pip
  • 660 сообщений

Тему почистил.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Zaratustra вопрос тебе .прочитал первые 20 страниц темы .изменились ли твои взгляды на вит за 5 последних  лет? Какой прогресс в силе и массе? Сам недавно начал заниматься по Вит от менцера.1 мг раз в 2 недели.2 тренировки в неделю(субб и воскр)- так позволяет работа.

до этого занимался в юности бб года 4 после перерыв лет 10 и сейчас уже занимаюсь около года метод 1 мг раз в неделю также субб и воскр .1 или 2 подхода в упражнении в основном база или тренажеры рычажные.повторений 4-6.быстро наступает застой через месяц как привыкаю к упражнению и делаю другое опять новое упражнение вес естесственно ниже подъем веса за 4 недели и опять стопор.сейчас 1 отказ 2 недели отдых 10-12 повторений ,на ноги 10-20 .питание частое много пью молока 3 литра в день плюс плотный обед легкий завтрак и ужин в перекус.жирка достаточно в основном в районе живота и на заднице.последнее время делал частичный жим лежа150(5)-160 (1-2) частичную становую с уровня колен 280(5)290(2)и частичный жим ногами 430-8раз.вес 95 рост 193.

Сообщение изменено: DimaSem (18 января 2013 - 06:51)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

прочитал предыдущие 2 страницы и нашел ответ на свой вопрос - жалко а так хотелось узнать прогресс Zaratustra за последние годы.Может кто-нибудь выложит свои результаты за продолжительное время - более 2 лет тренировок (без больших пауз) именно по Вит а не ассорти - хочется узнать динамику роста массы силы.

Сообщение изменено: DimaSem (18 января 2013 - 07:25)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

думаю, мало кто так продолжительно тренировался по одной и той же схеме (с минимальными вариацими), все равно то добавляешь объем, то снижаешь, иначе тупо надоедает :hi:

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

кто-нибудь выложит свои результаты за продолжительное время - более 2 лет тренировок (без больших пауз) именно по Вит

сразу скажу - результаты не мои

:(

:)

Сообщение изменено: AnatolyR (18 января 2013 - 09:29)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)