а, да?)!вот поэтому ты и будешь шашлычником ))
Может тогда зря Навальному посоветовал Татара в приемники?)
Для выравнивания уже по факту - совсем иные причины могут быть нежели астролохические-предсказательные...Научись разговаривать с людьми без нах.
А потом я тебе поясню, что повышение численности именно перед(во время или сразу после) -это саморегуляция популяции мальчиков. И нет разницы какой я употребил предлог. Ибо смысл моего утверждения не в слове "перед", а в смысле -"для выравнивания перекоса от военных действий"
Ты научился разговаривать с людьми или еще нет?
Сообщение изменено: Dimik (01 августа 2017 - 06:26)
И нет разницы какой я употребил предлог. Ибо смысл моего утверждения не в слове "перед", а в смысле -"для выравнивания перекоса от военных действий"
Разница огромная.
Если ты её не видишь, то ты просто глупый.
Процитируй хоть одну мою ложь. Хоть плять одну! Эмро-цитируй!
Я уже дважды цитировал, хватит мазаться.
И это Витальич, я тока с твоего сайта статью дал. Но ты не шерстил другие ссылки. А зря.
Вот Аид умеет работать с документами.
Мне это в память запало, как он чотко и быстро нашел текст в книге Уголева.
Он забыл уже-а память моя помнит.
Хорошее помнит.
А что хорошего она будет помнить от твоих "нах"?
Стыдно товарищ Сергей Витальевич.
Поискал. Пиздишь, как обычно. 39-й год, непосредственно перед войной, небольшой перекос в сторону численности женщин.
http://demoscope.ru/...g_nac_39_gs.php
26-й год, аналогичная картина
Статистика подделана - Лион же объяснял. Ну и говорил - смотри англоязычные источники, пока не убедишься, что Лион часто не прав всегда прав.
Домус отлично накачался в натураху! Как Шредер, может даже лучше !
Я в шоке. Если Домус не врёт, то он в натураху раскачался лучше Шреддера. 48 (бицепс) против 45, 65 (бедро) против 66, 135 (спина) против 125, 96 кг (вес) против 96. Талию не помню, не скажу. Даже Рябудзи-сан почти без стероидов в период гончаровской объёмки выглядел сопоставимо по сухости со шреддеровской.
Может, Домусу или Рябухину завести свой видеобложик? У них появятся ученики, которые будут бомбить по 30 подходов за тренировку и сохнуть на пряничной диете. Не всё же одному Шреддеру позориться слава натурального гуру русских качалок.
Я в шоке. Если Домус не врёт, то он в натураху раскачался лучше Шреддера.
я думаю он говорит правду как и Шредер,они молодцы! Скорее всего они знают какие то секреты натурального тренинга,которые нам не раскроют!
возможно,они занимались дорого по программе Юрия Спасокукотсткого,он точно знает некоторые секретные методиге!
Сообщение изменено: Dj Riga (01 августа 2017 - 11:16)
У Домуса есть открытый канал на йютупе, и это не тайна.Я в шоке. Если Домус не врёт, то он в натураху раскачался лучше Шреддера. 48 (бицепс) против 45, 65 (бедро) против 66, 135 (спина) против 125, 96 кг (вес) против 96. Талию не помню, не скажу. Даже Рябудзи-сан почти без стероидов в период гончаровской объёмки выглядел сопоставимо по сухости со шреддеровской.
Может, Домусу или Рябухину завести свой видеобложик? У них появятся ученики, которые будут бомбить по 30 подходов за тренировку и сохнуть на пряничной диете. Не всё же одному Шреддерупозоритьсяслава натурального гуру русских качалок.
да потому,что очень много бестолочей которые не могут раскачаться до бицухи в 50 см сухой,в натураху!
Как бы там ни было, кто бы что не скрывал или не додумывал, но глупо отрицать, что Дима адский генетик..
Дима это Думус? если про него речь
да мне всё ровно) 50 см в натураху сухой бицухи не бывает ) мы все это понимаем
но,АС приравнены у нас к сильнодействующим вещ-вам,поэтому говорить на форуме(полностью инициализировшись) ,что принимаешь их по большому счёту нафег нужно,как это может потом вылезти еще не понятно
так что пусть будет натурал)
возможно,они занимались дорого по программе Юрия Спасокукотсткого,он точно знает некоторые секретные методиге! Но нам этого не расскажут
То, что для Спасокукоцкого - "уникальная методика", для Домуса - короткий эпизод в тренинге. ))))
У Домуса есть открытый канал на йютупе, и это не тайна.
Канал каналом, но не вещает же. Хотя по фактуре сам Бог велел. Не всё одним школьникам-ЗОЖникам ютьюб оккуупировать.
Более того, даже сейчас он не сопоставим по сухости с Шредером, не говоря уш о пктшном периоде ... Рябухин жирнее ... пока что )))
Я спрашивал Рябухина насчет такой сухости на постоянной основе (вес его тогда был около 94 кг). Он ответил ,что это возможно, но скучно и неинтересно.
да потому,что очень много бестолочей которые не могут раскачаться до бицухи в 50 см сухой,в натураху!
за считанные месяцы!!! Руку раскачать до полуметра. Вернуть мясной обхват бицепса, не теряя форму.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых