ну да, при чем все, кроме юр.фака, очное на бюджете)
почему бы не воспользоваться, если есть возможность
возможно ты просто не подумал..... что кому то, кому действительно надо было учиться ты обломал 2 или 3 бюджетных места ...)
возможно ты просто не подумал..... что кому то, кому действительно надо было учиться ты обломал 2 или 3 бюджетных места ...)
так мне и надо было, все абсолютно честно, никому не обламывал)
на экологию поступал, меня там ждали уже, первый экзамен сдал на пять (биологию) и поступил на бюджет как медалист
на эконом, сразу пригласили после экологии, через спорт кафедру, тогда был первый год эксперимент с введением магистратуры в универе
в аспирантуру на бюджет тоже попал интересно, пришел подавать документы в заочную на коммерцию, а мне говорят, нет, будешь на бюджетной очке - профессор один забронировал под своих три места, а за неделю до поступления послал всех нах, а если места не занять, то на следующий год не выделят))
Хехе, у меня как раз корочка офицера запаса РХБЗ пылится дома.Но вот ядерные и прочие взрывы начинай изучать.Ибо на случай войны ты будешь самым важным человеком.
Дегазация
ДезактивацияДезинсекцияДератизация
Это твои направления.
Сообщение изменено: Dimik (01 августа 2017 - 03:21)
Хехе, у меня как раз корочка офицера запаса РХБЗ пылится дома. Зы ты дезинфекцию забыл
Это слишком обыденное слово, потому и не писал его.
Скажи мне, а почему ты тохда не знаешь такого слова как "пиджак"?
Именно им называют офицеров получившим звание в гражданских ВУЗах на военной кафедре?
меня тоже возьмите. У меня была должность старшего химика))
А я все хотел спросить, какая БЧ на корабле у тебя была, а у тебя служба "Х")))))
Тогда говори уш проект корабля и его класс
Не забыл?
Ну хоть название и район базирования и имя командира, численный состав, вооружение, автономность по воде и по пище, водоизмещение и возможность нести ядерные заряды
Паспорт помню висел на кормовой надстройке, где было написано и проект и класс корабля. Если я правильно понял значение слова класс - то противолодочный. Малый противолодочный корабль. С вооружением было не особо густо.
Хотел описать вооружение, но чет сомнения взяли - зачем тебе все это? Вооружение, автономность, имя командира и части? Падазрительна. Не, я конечно понимаю, что наверняка сейчас накопать характеристики такого корабля наверняка не проблема, но все же.
Паспорт помню висел на кормовой надстройке, где было написано и проект и класс корабля. Если я правильно понял значение слова класс - то противолодочный. Малый противолодочный корабль. С вооружением было не особо густо. Хотел описать вооружение, но чет сомнения взяли - зачем тебе все это? Вооружение, автономность, имя командира и части? Падазрительна. Не, я конечно понимаю, что наверняка сейчас накопать характеристики такого корабля наверняка не проблема, но все же.
МПК, проект всего скорее Зеленодольский ))) чего-нибудь типа 1124 )))
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых