Я вот заметил, меньше ешь - больше мыслей толковых приходит..
типа "как бы мне пожрать"?)
Всё очень просто) Я говорю инфу, если она тебя интересует-ты начинаешь искать сам. Я ссылок за всю жизнь не копил. Скажи спс за инфу и дорогу к инфе))
Ты же вроде обещал пересмотреть свою позицию после объяснения Знатока?
Аил, дай фотку))
Дам ссылку на фотку в одежде после того, как покажешь свою фотку.
Лева ... кстати в том исследовании взяты специально выращенные для эксперимента генетически модифицированные крысы ... более того в тбор попали только самки? в свете этого два вопроса: Лева - ты грызун? Лева - ты самка грызуна?
Ты даже не учоный. Как я один раз ответил Сережечке, вот когда ты социально станешь тем, кого ты осуждаешь или выше по уровню-вот тогда и уместны будут их осуждения.
Знаток, ты не ученый, чтоб оценивать, корректный ли был эксперимент. И почему он был на крысах. Раз был-значит уместный. Значит все мах честно. Но ты не учоный-поэтому твой ответ не принят)
Лион: Ищи на ютубе про это, а не подделанной статистике Ты же вчера предлагал изучать статистику. А она подделана, выходит дело
Аидовщина.
Жуть(
Нормальный человек должен искать везде.
Я просто конкретно по этой инфе вспомнил дорогу-ютуб. Вот и подсказал.
Яснааааа.......жЫрный человек в одежде с пампушками)
поэтому я тут и не появляюсь))
Плять-а я то думаю, ну чиго мне в жизни не хватает....
а форумчане спать стали хуже
Рябуджи вечно недоедать от стресса начал.
Не. Ты давай приходи почаще.
А то все в личке заебались у меня спрашивать-хде там наш Рига без которого, не вздохнуть -ни пернуть.
Ригодефицит.
Кстати, Лион прав, что в моей жизни пора что-то менять. Со следующей недели сушусь на мороженом. 500 г пломбира в день + 300-400 г пряников. Решено. Да-с.
Сушка у него, блеать. Килограмм сладкого в день. А другие, значит, калорий не считают и еду не взвешивают.
200 грамм хлеба в день, ложка сахара в кофе, стакан молока, кусочек рыбы, 4 котлеты с овощами и 200 грамм творога -- вот и весь "несчитанный" рацион за день.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых