Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25216 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А почему он норвежец был ?)) Че то пропустил этот момент)

Потому что в норвежском чемпионате у большинства команд никаких понятий о тактике: при любом счёте и с любым соперником несутся шашки наголо. И защита при этом дырявая. 

Сообщение изменено: Руст (04 сентября 2018 - 01:20)

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Руст, Ну ты знаток и фанат футбола)) я такое только про чемпионат Нидерландов слышал.

Зенит играл в конце матча как Renepjd мне писал страницу назад, как будто он их тренирует, могли и задавить всё же 4 столба на фоне не самых высоких Фернадо и Рассказова у Спартака.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, Ну ты знаток и фанат футбола)) я такое только про чемпионат Нидерландов слышал.

Норвежцы такие же ебанутые, даже хуже)))) У Брабуса спроси, он подтвердит. Хотя с годами они конечно умнеют, но не быстро. 

З.ы. Я просто в лайве часто ставил раньше, и смарел трансляции по инету. 

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Норвежцы такие же ебанутые, даже хуже)))) У Брабуса спроси, он подтвердит. Хотя с годами они конечно умнеют, но не быстро.

это да. там счет 3:3 в первом тайме норма  )))

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 432 сообщений

Ой, Лен, вчера с мужем футбол смотрела.

- Да ты чооо! И кто с кем играл?

- Судя по комментариям мужа

-"Волки позорные" с "Козлами кривоногими!")

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Если спартаковские юристы - не ебланы, то надо срочно делать Мельгарехе паспорт. Тогда ДК может себе на лавке бронировать постоянное кресло с именной табличкой. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я не понимаю шумихи вокруг Терри: " что??? Мир сошёл с ума??? охуеть?". А что тут такого? Списанный, как говорили в союзные времена, игрок, в АПЛ никому не нужный, приехал в более слабый чемпионат, в команду, которой в пожарном порядке нужен годный ЦЗ. Посмотрим на поле....

Иванович тоже приехал из АПЛ, и тоже из Челси, но таких криков не было. Хотя ситуации очень похожи. 

Сообщение изменено: Руст (08 сентября 2018 - 07:02)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 432 сообщений

Черышева подозревают в употреблении...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Черышева подозревают в употреблении...

Ага! Причём его собственный же батя сдал))) 

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 432 сообщений

Ага! Причём его собственный же батя сдал)))

Отец - то говорил об инъекциях тромбоцитов, а ему вменяют ГР. А вообще нах было базарить о чём-либо.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Отец - то говорил об инъекциях тромбоцитов, а ему вменяют ГР. А вообще нах было базарить о чём-либо.

Не, там вроде наоборот: старший как раз сказал про ГР, а щас пытаются сьехать на иньекции тромбоцитов, которые разрешены.

Вот именно. Проф спортсмен всегда должен делать круглые глаза и говорить: " да вы что, я исключительно на грудках и творожке". Я помню давным-давно у Еленю Вяльбе бралди интервью, и спросили про допинг, а она ответила : " я морковку ем" )))) 

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 432 сообщений

Вот именно. Проф спортсмен всегда должен делать круглые глаза и говорить: " да вы что, я исключительно на грудках и творожке". Я помню давным-давно у Еленю Вяльбе бралди интервью, и спросили про допинг, а она ответила : " я морковку ем" ))))

Вот и я о том же, о детском питании.)))

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Сборная Испании одержала победу над Англией в матче первого тура Лиги наций. Встреча прошла в Лондоне на стадионе «Уэмбли» и завершилась со счётом 2:1 в пользу гостей.

На 11-й минуте Люк Шоу подключился к атаке своей команды по левому флангу, отпасовал низом в чужую штрафную на Маркуса Рашфорда, а тот ударом в касание поразил ворота с близкой дистанции. Спустя две минуты испанцы отыгрались — Даниэль Карвахаль отпасовал низом на правый край чужой штрафной, откуда Родриго прострелил в центр на Сауля, и тот поразил ближний угол ворот.

На 32-й минуте Тьяго Алькантара со штрафного с левого фланга подал на ближнюю штангу, где Родриго из пределов вратарской расстрелял ворота англичан.

В других матчах Лиги наций Греция переиграла Эстонию (1:0), а Люксембург разгромил Молдавию (4:0), один из голов забил полузащитник «Уфы» Оливье Тилл.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Я не понимаю шумихи вокруг Терри: " что??? Мир сошёл с ума??? охуеть?". А что тут такого? Списанный, как говорили в союзные времена, игрок, в АПЛ никому не нужный, приехал в более слабый чемпионат, в команду, которой в пожарном порядке нужен годный ЦЗ. Посмотрим на поле....

Иванович тоже приехал из АПЛ, и тоже из Челси, но таких криков не было. Хотя ситуации очень похожи.

Тут удивительно что он не поехал в США или Китай, где ему могли бы запросто положить те же 2 млн$ в год, а прикатил в Россию. Вот это странно и интересно.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Тут удивительно что он не поехал в США или Китай, где ему могли бы запросто положить те же 2 млн$ в год, а прикатил в Россию. Вот это странно и интересно.

Он мог и с АВ новый контракт подписать. И уезжать никуда не надо. 

Смотрю Франция-Голландия. Квинси уже привёз гол в свои ))) 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

Вообще они хорошо эту лигу наций придумали - уже третий день хороший матч. И завтра тоже будет интересный. А то бы катали товарняки сильные с отстоем

Тока непонятно, когда отбор к Евро успеют сыграть?

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

renepjdhttps://ru.wikipedia...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений

Я не понимаю шумихи вокруг Терри: " что??? Мир сошёл с ума??? охуеть?". А что тут такого? Списанный, как говорили в союзные времена, игрок, в АПЛ никому не нужный, приехал в более слабый чемпионат, в команду, которой в пожарном порядке нужен годный ЦЗ. Посмотрим на поле....   Иванович тоже приехал из АПЛ, и тоже из Челси, но таких криков не было. Хотя ситуации очень похожи. 

Причем Иванович на пике был минимум не хуже, а приехал к нам в нормальном возрасте.

Москва - явно более привлекательный город чем любой в Китае. Плюс возможные еврокубки. Ну и до дома всего несколько часов на самолете. А в США мне кажется уже не платят такие бешеные деньги. Там курс на более осмысленный футбол, а не "цирк со списанными звездами" как раньше. Тем более Терри не такая уж и звезда.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Причем Иванович на пике был минимум не хуже, а приехал к нам в нормальном возрасте.

Да, идёт распиаривание игрока. Может для имиджа клуба и для его популярности в Европе это хорошо, но мне как болельщику в первую очередь хочется увидеть качественного игрока на поле. 

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Интересно, чью жену он первой трахнет?

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Тем более Терри не такая уж и звезда

а кто тогда звезда из игравших в России?

Понятно что его лучшие годы были лет 10 назад, из более известных и статусных футболистов игравших у нас только Карлос и Это'о на ум приходят.

Маркизо то же очень пиарят и зп ему дали фантастическую,в последнем сезоне у него 0 мячей и 1 голевая передача.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений

а кто тогда звезда из игравших в России?

Речь была про США, а не Россию. Терри - не такая звезда чтобы в Америке ему платили огромные деньги чисто за имя.

Маркизо то же очень пиарят и зп ему дали фантастическую,в последнем сезоне у него 0 мячей и 1 голевая передача.

Причем тут Маркизио вообще?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Интересно, чью жену он первой трахнет?

Зачем они ему? В Москве за 100 евро можно снять проститкутку не хуже, чем любая из жён футболистов. 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Ну может "спортивный интерес" )

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Не будет никакого Терри в Спартаке. Ну и х*й с ним, я не особо то и расстроился. Плати ему 3,5 ляма , а вдруг он не заиграет? 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Неужели совсем никого нельзя было найти? Помню , когда понадобилось, Валера нашёл Родри из Сегунды, за 600 тыс евро. И тот неплохо играл кстати. Были же какие-то немцы свободные агенты, старые конечно, но для страховки сойдёт. Им много платить не нужно, это не чемпион мира Хёведес. 

Сообщение изменено: Руст (12 сентября 2018 - 11:17)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Не будет никакого Терри в Спартаке. Ну и х*й с ним, я не особо то и расстроился. Плати ему 3,5 ляма , а вдруг он не заиграет?

Странная, конечно, история. Не пойму как он сначала прошел медосмотр а только потом посоветовался с семьёй))
Нам обязательно кого-нибудь надо в центр защиты. Или придется из молодежи тащить

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

Не пойму как он сначала прошел медосмотр а только потом посоветовался с семьёй)

Здоровье решил проверить нахаляву :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Странная, конечно, история. Не пойму как он сначала прошел медосмотр а только потом посоветовался с семьёй))

Походу он махровый подкаблучник, поэтому до последнего оттягивал разговор с женой))) Представляю, как его жена ахренела, когда услышала про Спартак. У бритов же жизнь ограничивается туманным Альбионом ( как у московских казлин - МКАДом))))). 

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Неужели совсем никого нельзя было найти? Помню , когда понадобилось, Валера нашёл Родри из Сегунды, за 600 тыс евро. И тот неплохо играл кстати. Были же какие-то немцы свободные агенты, старые конечно, но для страховки сойдёт. Им много платить не нужно, это не чемпион мира Хёведес. 

А мне этот Родри совсем не нравилось как играл, я ещё думал где такого д..футболиста Валера нашёл, даже Мукунку с Огунсанье были лучше)

Читал сегодня  крутого центрального защитника РФС хочет натурализовать 22года капитан Ганновера,нормальная такая оборона может получиться Фернандес Нойш.. этот Вальдемар и Рауш, двое из них по русски не бум бум.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)