Ато! У меня суперсокращенная программа после суперсокращения 3 подхода жима лежа 2 подхода приседаний))) УкачалсяНу и как - накачался?)))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (09 августа 2012 - 10:17)
Ну как говориться - вперед и с песнейВот сделаю вас тут всех по тяге и приседу, ешо попросите меня раскрыть мои тайные методики
Все по плану. В начале недели он вытянул 235Слушайте, а куда пропал Сачадос? Он собирался тянуть 220, и ни слуху ни духу?
sachados как тренировался?Да от меня то не убудет, но ты ж все равно сделаешь по своему
Не зарекайся раньше времени))))))У меня сегодня вечером и завтра утром тренировки (так получается) так что мне не до смеха будет
Это ты куда собираеьшся? По лифтёрской проге решил потрениться чтоль?sachados как тренировался?
Я собираюсь 4 дня в неделю, в понедельник и четверг приседания/становая (легкая и тяжелая тренировки), вторник и пятница жим лежа и наклонный жим.
База пирамидой, подсобка (3 упра) 3х6-8.
Если мне не изменяет память Вадим тренируется по очень похожей схеме с небольшой корректировкой под себя и текущие приоритетыsachados как тренировался?
Я собираюсь 4 дня в неделю, в понедельник и четверг приседания/становая (легкая и тяжелая тренировки), вторник и пятница жим лежа и наклонный жим.
База пирамидой, подсобка (3 упра) 3х6-8.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых