Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 20 июня 2011 - 11:35

Почему, пил... Молоко...значь не пил
Ives
Йа букашко, млин..."Без меташки ты - букашко, а с меташкой - человег!".
Ты знаешь, я уже как-то привык без сметашки и прочих сопутствующих... Но да, тяжко... Особенно после тяжелых треш...К хорошему быстро привыкаешь. Тяжко в зале насухую.
Кстати, привет тебе...
Отправлено 20 июня 2011 - 11:40

Причем ладно там на одной тренировке откат произошел разовый из-за невыспался, недоел, переутомился... На следующую приходишь чуть восстановленный и как минимум все хорошо становится...Ebio
для меня потеря скажем в тяге кил 5 - это уже КАТАСТРОФА, а если десятка слетит - прям там и скончаюсь... под штангой
А после курса как начинает слетать и причем ступенчато - с каждой тренировкой все хуже и хуже, все менье и меньше, все тяжелее и тяжелее...
А еще у натуралов есть преимущество перед химиками...
Отправлено 20 июня 2011 - 11:43

Тоже с родителями?в начале с родителями посидим а там и в клубец
Апостол
Сам с Седьмого куею - насухую такие силовые кашерные... И ведь человек же живет полной жизнью, а не просто потренировался-поел-поспал-поел...Цитата(Седьмой @ 20.6.2011, 12:34)
это одна из причин, почему я до сих пор "сухой"
плин, а я то думал "уже"... тогда реальный респект по силовым!)
Отправлено 20 июня 2011 - 11:45

Юра насчяет отката тренинг на птк надо грамотно стоить, толи ты 10 прибавил кил то ли 30 есть разница , математику включил и все ок)
каждый дрочит как хочет то
))) нет канешь, я ваще надеюсь что на долго не задержутся пару часиков и айда танцюлькиТоже с родителями?
Отправлено 20 июня 2011 - 11:52

YurchakИ ведь человек же живет полной жизнью, а не просто потренировался-поел-поспал-поел
я еще...эта...бухнуть иногда могу, да так, что "стены дрожат", но могу те сказать одно, что спорт в моей жизни - навсегда, будь то кач или еще какой, но без него уже врядли полноценно смогу жить, прально грят, что должно буть у человека "что-то", что отвлекает от повседневной жизни/хобби, где он отдыхает и душой и телом, так вот в зале я своего рода отдыхаю

Апостолплин, а я то думал "уже"...
я думаю к годам 40-45, когда надеюсь мой жизнь обретет ясно/направленный вектор я все ж отведаю чудо/пилюль, мож и по ветеранам еще повыступаю. если канеш доберусь до столь почтенного возраста без потерь

Отправлено 20 июня 2011 - 12:52

и тебе!привет тебе

Сообщение изменено: Ives (20 июня 2011 - 12:54)
Отправлено 20 июня 2011 - 01:04

Лет шесть назад на 5 метрах под крышей ангара типографии висел на руках каг человек-паук 4 часа без страховки (с перерывами) и забивал щели пеной монтажной. Иначе выстуживалось здание и печаные машины переставали работать - краски не размешивались. Перед НГ - самый пц по работе, каждая секунда реально на счету. А внизу подо мной была лента ПШРА. Это типа набора из нескольких сотен шампуров, направленных вверх. Все думал, если свалюсь - офигенно гатичный шашлычок выйдет. Миновало. Весил тогда меньше 70 кг.
Вот такая иногда бывала работа в рамках анти, млять, кризисного менеджмента.
Отправлено 20 июня 2011 - 01:12

Ростик, так я ж не спорю... Я ж сам бывший химик... Просто сейчас я вот ловлю кайф от натур тренинга и в нем нашел неплохие плюсы... И не факт, что я больше не захимичу... Хотя в этом году уже точно не захимичу, но жизнь-то продолжаетсо...Юра насчяет отката тренинг на птк надо грамотно стоить, толи ты 10 прибавил кил то ли 30 есть разница , математику включил и все ок)
каждый дрочит как хочет то
Седьмой
Таки я согласен... Тем более вот такому как я канцелярской крыце очень даже необходимо железо, т.к. уравновешивает оно нагрузки моральные и физические...но могу те сказать одно, что спорт в моей жизни - навсегда, будь то кач или еще какой, но без него уже врядли полноценно смогу жить, прально грят, что должно буть у человека "что-то", что отвлекает от повседневной жизни/хобби, где он отдыхает и душой и телом, так вот в зале я своего рода отдыхаю
Ives
Нормально... В семейном кругу с супругой после мероприятия физкультурного... Только поход в кафешку сорвался из-а этого самого мероприятия, но в целом не расстроился - бо в кафе всегда можно сходить...каг ДР? без потерь?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых