Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 30 октября 2011 - 12:32
Отправлено 30 октября 2011 - 11:27
Отправлено 31 октября 2011 - 12:06
Теоретический вопрос гончаровцам: освоен, например, уровень недельной нагрузки 80 тонн... дальше работаем специализациями... так вот на стадии спецухи программу составлять так, чтобы в неделю было те же 80 или ДО 80 (70-75)????
Отправлено 31 октября 2011 - 11:11
Я делал так-у мну 90т было, так дельты делались на малом тоннаже-тонн 70-73 в среднем, а вот расширяющий крутил в районе 90т,стартовалс 80 и выходил на/за 90т, пару недель выходил под 100т!
Gre-k
Предлагает шатать, допустим на дельты тонн 70, на спину уже за 80....
Сообщение изменено: Дмитрий Р (31 октября 2011 - 11:15)
Отправлено 31 октября 2011 - 05:55
На 6!Дмитрий, 90 было на скольки днях?
Кратко, начал с 4 дней, за примерно 9 м есяцев вышел с 40т на 73т(на обычной 4 дневке), на 77т( на немного расширенной по кол-ву упров).вначале, в период "покорения" этого уровня
Перешёл на НОТ-стартовал с уровня примерно как на 4 днях, вышел недель ч/з 10-12 на 85т. Крутнул расширяющий и спецуху на делты( ан 5 днях) добился до ФС перед перерывом. восстановился, стартанул с НОТа и резвенько вышел на 90т(весна этого года).До прошлой недели крутил срасширяющий+дельты-2 связки+1 спецуха спины-тоннаж шатал как писал выше. Ща с прошлой недели вышел на НОТ опять, на прошлой недели было 86т
Но на сегодняшней треньке намёков на ФС особо не приметил, пока ориентируюсь на 87+т на этой неделе!
Отправлено 31 октября 2011 - 06:35
Если честно то с трудом-Диско подтвердитДима, а ты как ФС определяешь
У меня просто реакция организма не совсем стандартная-я просто скорее слягу с температурой, чем у меня рабочие посыплются-тренька это святое-выдаю скока надо до кг
У меня был один ФС-100 процентный-ибо затемпературил-явно надо было отдыхать
А так-если ФС обыно протекающий-а именно не тянешь тоннаж-т.е. отказишь, веса падают при том же темпе-явно ФС-уходим на 3-4 недели на восстановление-урезка подходов с 5 до 3 и сброс весов процентов на 10!
Если заболел-ну с гриппом совместилось-то я б скказал восстановление= время на преодоление недуга( с неделю)+2-4 недели со сброшенными нагрузками.
Отправлено 31 октября 2011 - 06:39
У меня просто реакция организма не совсем стандартная-я просто скорее слягу с температурой, чем у меня рабочие посыплются-тренька это святое-выдаю скока надо до кг
чую то не ФС называется, а простуда\грипп
хотя тут не докажешь ни прямое, ни обратное предположение. Вот вариант с падением функциональных возможностей куда более подходит для детерминирования сего явления
Отправлено 31 октября 2011 - 06:47
итить!!..... НЮХАТЬ!
Я так и знал, что чёто не то делаю!!
Время докажет, думаю к концу недели прояснится!чую то не ФС называется, а простуда\грипп
хотя тут не докажешь ни прямое, ни обратное предположение. Вот вариант с падением функциональных возможностей куда более подходит для детерминирования сего явления
Disco
Я бы сбросил до 50т, а то и 40-45 если бы был уверен хотя б на 80%, понимаю, что отдых вероятно особого вреда не нанесёт, но менять планы, сбрасывать тоннаж, халтурить из-за каких-то соплей я не привык!!
ОбращайсяСпасибо за ответ.
Отправлено 31 октября 2011 - 07:33
То есть пресс, имеющий семь слоёв вглубину и являющийся одной из самых крупных мышц в организме – у автора методики вдруг стал проходить как маленькая группа?..Ну ладно там икры и пресс.... но гипер на большие МГ делается...
Удивительно...
Гиперы по биомеханике включения эректоров сопоставимы со становой тягой, разница лишь в упоре – ноги стоят не вертикально, а горизонтально.
Никакой сложности в подсчёте, согласен, в принципе быть не должно.
Опять удивительно...
Отправлено 01 ноября 2011 - 12:26
но менять планы, сбрасывать тоннаж, халтурить из-за каких-то соплей я не привык!!
Ох, не бережесь ты себя. Кстати, положительным моментом перехода на ОТ по Гончарову у меня было отсутствие всяких простудных заболеваний, три тьфу (которые всегда случались при работе по ВИТ с отказом).
Отправлено 01 ноября 2011 - 03:41
Однако те параметры, о которых идет речь в "ЛТ" и "Тренируйся", - они подсчитаны определенным образом.
И если ты собираешься их со своими сравнивать - тогда надо и свои посчитать так же.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх