Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 06 января 2013 - 06:06

Ты в Харькове?Дома?Не женился?..Качайся давай!!!Веса не форсируй и травм не будет!Удачи!Молодца.что возвернулся в ББ и на форум!Ну,а Михалыч-он просто любя!Тут все давно-свои!)))Экономические неурядицы в основном были, кризис подпортил немного жисть.. теперь чтоб не съехать сразу купил абонемент на год, осталось качаться и лишь бы без травм.
Отправлено 09 января 2013 - 10:23

Это все фигня. С хера ли принято считать, что отказные тренировки в низкообъемном тренинге сажают ЦНС? Нифига! Потому как резерв ЦНС не используется на 100% даже в негативах. Вот при заболевании бешенством, когда мышцы спины при судорогах ломают позвоночник, то вот там 100%.Я говорил об общепринятой терминологии.
Отправлено 09 января 2013 - 10:53

ни хера не понимаю что с чем сравнивается... месяц отказных тренировок 1 тренировка в месяц с одним отказным подходом с одним отказным подходом в год*?Zaratustra: брррр как можно сравнивать время с количеством Потому, что Михалы4 прав.
тем лучше для системы ВИТ, не сажает так не сажает и это прекрасноС хера ли принято считать, что отказные тренировки в низкообъемном тренинге сажают ЦНС? Нифига! Потому как резерв ЦНС не используется на 100% даже в негативах.
Отправлено 09 января 2013 - 11:00

Потому что ОДИН подход до отказа на МГ сам по себе не является стимулом к гипертрофии на какой-то там тренировке. Все решают микро- и макро- циклы.ни хера не понимаю что с чем сравнивается... месяц отказных тренировок 1 тренировка в месяц с одним отказным подходом с одним отказным подходом в год*?
Отправлено 09 января 2013 - 10:09

потому что ОДИН набранный кг мышечной массы в месяц не является результатом, всё решает масса , набранная за полгода - год..... звучит примерно так жепотому что ОДИН подход до отказа на МГ сам по себе не является стимулом к гипертрофии на какой-то там тренировке. Все решают микро- и макро- циклы.
Отправлено 10 января 2013 - 11:22

А вот ссылочку на посадку ЦНС от вас я бы почитал
эх вы, Рамиль, я то не с целью под.....ть я думал, что есть какие-то интересные данные
а про отрицательное влияние отказа на ЦНС вся ветка "Думай..." твердит
Сообщение изменено: d-rago-n (10 января 2013 - 11:26)
Отправлено 10 января 2013 - 11:39

Отправлено 10 января 2013 - 11:52

"длительное" и "сажают" - это из разговоров бабок на скамейке
Знаю, Зара, что чтобы тебе кто не говорил, ты всегда останешься при своем мнении и "леса за деревьями не увидишь никогда". Давно уж знакомы. Тренируйся, как считаешь правильно.
Если бы я знал десятую часть того, что знаю сейчас, на начальном этапе тренировок, я бы до сих пор оставался дрищем.
Сообщение изменено: roma2 (10 января 2013 - 12:09)
Отправлено 10 января 2013 - 12:12

Всё идёт разговор за "правильные" тренировки... Правильная тренировка ( система ) та - после которой есть прогресс. А что вы делали - неважно. Правильного рецепта для всех подходящего - нет. Каждый должен составить рецепт сам и с течением времени менять ингридиенты в зависимости от своего опыта и уровня. Так что считаю, что главное это не вычитать где-то "правильную" методику, главное - наличие мозга в голове.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)