Процент жира разный и кол-во мыш. массы...
81 кг сухой массы- это тоже как бы не мало.
У тебя эта цифра тоже наврядли вывалится за 90 кг,
а мышечная ткань сама по себе не так уж и метаболически активна.
81 кг сухой массы- это тоже как бы не мало.
У тебя эта цифра тоже наврядли вывалится за 90 кг,
а мышечная ткань сама по себе не так уж и метаболически активна.
Как скажешь Олег.
Очень здорово, что можно быть таким 95+ кг кабаном как ты и не париться насчет еды
Странно... Я так вообще не напрягаюсь с едой, чтобы держать 95 кг+
Ничего странного.
Есть люди, которые будучи 60-килограммовыми дрищами с прессом жрут как средний качок весом в сотку. Неудивительно, что, достигнув сотки, такие люди вынуждены жрать ещё больше.
Есть люди, которые будучи 60-килограммовыми дрищами с прессом жрут как средний качок весом в сотку. Неудивительно, что, достигнув сотки, такие люди вынуждены жрать ещё больше.
Нда. Я ещё тебя Знатоку хвалил.
Садись, двойка...
Всё намного проще.
Просто кто-то считает каждый грамм еды, а кто-то с барского плеча бросает "А я жру как хочу и не парюсь, и вешу 95+!"
Нда. Я ещё тебя Знатоку хвалил. Садись, двойка... Всё намного проще. Просто кто-то считает каждый грамм еды, а кто-то с барского плеча бросает "А я жру как хочу и не парюсь, и вешу 95+!"
Ну слушай. Каждый грамм еды считается, когда ты только начинаешь диету. А дальше уже знаешь, сколько чего в твоей стандартной порции или в упаковке продукта. Олег, вроде, диетил по граммам и знает.
Лион: Аид, Лион: ты жЫрный)? По сравнению с Рихадом да.
Аил, дай фотку))
Первоисточник, пожалуйста. Фотографию документа.
Всё очень просто)
Я говорю инфу, если она тебя интересует-ты начинаешь искать сам. Я ссылок за всю жизнь не копил. Скажи спс за инфу и дорогу к инфе))
Антибиотиков не было, а без них было очень много способов подохнуть. Величайшие короли умирали молодыми от дизентерии( Вспомни, например, почему Франция нынче не часть Великобритании.
Ага.....и боярам при Петре 1 бороды срезали в возрасте 25 лет((((((( Чушь, Витальич, от нас умалчивают истинную продолжит. жизни. Ищи на ютубе про это, а не подделанной статистике.
Если ты рожден между правильных домов то пох, хоть грузи, хоть ставь, хоть тягай, хоть жри бухай, все равно проживешь дольше и счастливее остальных
Хоть это и подъёбка, но это правильно озвученная мысль. Всё именно так!
Тоже"? Для кого-то уже подобрал?
Ты как Влад, не фсе читаешь. Вот и нех спрашивать. Сам виноват. Конспектировать надо всю ветку.
Лёв, а чего ты обижаешься то? Что не так то? Если ты фантазии называешь исследованиями (примерно как те, что в лаборатории хиромантии имени мнения мозга ), это не делает одномоментно эти выдумки, достоверными или хоть как то приближенными к реалу, официальной статистике, науке
Я не обижаюсь, но коплю недовольство). Ты уже нагрубил 2 раза без ответа. Я считаю) Скоро отвечу, но язвительно, поэтому, не обижайся, сам виноват. НЕ я тебя, а ты меня подъепываешь.
Нагрузки, которые ты получишь в своей жизни, зависят от твоего гороскопа.
Именно так. Если тебе суждено прожить жизнь тяжелую-ты ее проживешь как не умасливай. Если ты качок-зна ты родился типа как рабом, вот потому жизнь тебя и привела к видоизменению рабской жизни на жизнь качательную)) Барин всегда живет в кайф, а раб всегда работает и пох как эту работу назвать, хоть качанием, хоть хуянием-это прежде всего РАБСКИЙ ТРУД, ясна)))))))
Лион: Если качацо-то небольшим весом. Если ебацо-то не больше 3 раз за ночь) Но ты же говоришь, что с небольшим весом тоже вредно (50 подходов). А можно тогда не ебаться совсем, но много качаться?
так здесь речь вроде о подходах, а не о повторах..
Лион: ПОчему надо изучать статистику? Потому что в статистике-массы людей, а не единичные случаи Но ведь это изучение ничего не даст, т.к. каждый человек уникален.
Преднакоп! + чуть-чуть сербского поднакача
Статистику ещё надо грамотно изучать, отделяя разные факторы, а не как ты. Грузчик как правило мало зарабатывает.
Вот с этим как раз проблемы... Я тут как Алиса в Стране Чудес - чтобы оставаться на месте, приходиться бежать жрать изо всех сил )
Ну так что, выяснили лион чей там бригадный генерал, или не?
Я же следую принципам Преднакопа.
Вот она еще проблема......ты не можешь просто жить в кайф, Ты живешь для поддержания массы. Ты ее содержишь и тратишь на это свою жизнь. Ты имеешь много ненужных хлопот из за этого. Так жить нельзя. Ты просираешь жизнь((это как я щас куплю собаку и начну тратить на нее свое время. Но я же не дурак жить ради собаки. Рябуджи, зачем ты живешь ради собаки? А когда ради себя будешь жить?
Надо так-я живу бесполезной жизнью.Не обижайся. Просто измени жизнь.
Вот это я понимаю Человечище. Готов помочь заблудшей душе в трудной ситуации.
Номер карты скинуть?
Нда. Я ещё тебя Знатоку хвалил.
Садись, двойка...
Всё намного проще.
Просто кто-то считает каждый грамм еды, а кто-то с барского плеча бросает "А я жру как хочу и не парюсь, и вешу 95+!"
От того, что я пересчитаю сожранное, легче или тяжелее есть это всё не станет )))
От того, что я пересчитаю сожранное, легче или тяжелее есть это всё не станет )))
Не могу с тобой согласиться.
Когда на массе не считаю калории, субъективное ощущение, что пережираю. При этом вес стоит. Начинаю считать, выясняется, что ем недостаточно, начинаю есть больше - набираю.
На сушке, с вероятностью 99% будет то же самое, только в обратную сторону.
А вообще, опасно тут это всё стало обсуждать.
Того и гляди скажут, что лучше бы Рихад вместо меня черепашку завёл, в коробочке...
Сообщение изменено: ryabuji (01 августа 2017 - 11:49)
Так мож ему не по кайфу менять!Вот она еще проблема......ты не можешь просто жить в кайф, Ты живешь для поддержания массы. Ты ее содержишь и тратишь на это свою жизнь. Ты имеешь много ненужных хлопот из за этого. Так жить нельзя. Ты просираешь жизнь((это как я щас куплю собаку и начну тратить на нее свое время. Но я же не дурак жить ради собаки. Рябуджи, зачем ты живешь ради собаки? А когда ради себя будешь жить?
Исследователи провели опыт на крысах, которых разделили на две группы. Если в первой грызуны вели привычный образ жизни, то клетках для второй были установлены тренажеры. В результате, смертность крыс из второй группы, постоянно испытывавших физические нагрузки, оказалась выше на 16%.
Кому виднее, ученым или вам, почему исследуются именно крысы?
Анатолий.........будьте учтивы к ученым)
Лева ... кстати в том исследовании взяты специально выращенные для эксперимента генетически модифицированные крысы ... более того в тбор попали только самки? в свете этого два вопроса:
Лева - ты грызун?
Лева - ты самка грызуна?
... First, we conducted a controlled intervention study on the effects of voluntary running during adulthood on lifespan in two rat strains selectively bred for low and high intrinsic capacities for running (LCR and HCR, respectively). These two widely-segregated genetically heterogeneous rat strains have a 28–45% divide in median lifespan strongly predicted by a differential in VO2max across lifespan and are thus, well-suited for testing the longevity effects accrued from voluntary physical activity15. We chose to study female rats, because in contrast to males, female rats are known to compensate for increased physical activity with an increase in food intake16,17. Thus, female rats provided the opportunity to test the independent effects of exercise on mortality, without interference from calorie restriction, which is known to increase lifespan18...
Эт посложней и некомфортней чем держать сотку веса пряниками и на фарме.
я тоже говорю .. что химики только очерняют гибкую диету (((( жрут, что ни попадя ... полностью игнорируют слажный пудь ... и богохультвуют в храмах "курогрудей вываренных в 7 водах" и "святой гречи" ((((( а пусть без химии попробуют ...
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых