Аид, нука скажи с какого ты города?
Я на тебя подыщу тожа батальончик)
Морпехов не обещаю, но что нить в таком роде подберу))
Бурлаки всегда жили меньше дворян. Проверить причину почему-нельзя. То ли от нагрузок, то ли от генетики, то ли он недоедания.
Царевич Дми́трий Ива́нович (Димитрий Иоаннович, прямое имя (по дню рождения) Уа́р; 19 [29] октября 1582, Москва — 15 [25] мая 1591, Углич) — князь углицкий, младший сын Ивана Грозного от Марии Фёдоровны Нагой, шестой или седьмой его жены (незаконной).
Прожил всего восемь лет,
Да. Я год назад читал исследования о том, что представители спорта живут меньше.
Далее.по сообщениям акад. Бехтеревой, которая, посвятила всю свою жизнь изучению мозга было показано что живет больше тот, кто напрягает мозг, а не физические мышцы. И она, кстати, перед смертью уверовала в высший разум.
Хотя об этом говорил и Вернадский и Циолковский.
А вы блядь, дураки, всё смеетесь(((( думаете я вас тута развлекаю шуточками((((
Уххххх...демоны))))))))))
С тобой не возможно предметно спорить, ты постоянно меняешь условия задачи.
Начинали с того, увеличивают/укорачивают ли физические нагрузки жизнь (кстати, без колличественных величин этого много/мало).
Потом ты перескочил на проф-спортсменов, я тебе дал их примеры (спортсменов, не использовавших современной реактивной фармакологии.
Затем ты уже на бурлаков с боярами перескочил )))) Хуй поймёшь, с чем я с тобой несоглашаться должен )))))
С тобой не возможно предметно спорить, ты постоянно меняешь условия задачи. Начинали с того, увеличивают/укорачивают ли физические нагрузки жизнь
Я сам и признал, что спор зашел в тупик. Чо не ясно? И поставил опыт с равными условиями на современниках. Накуя ты одно и тоже пишешь по 3 раза???
Потом ты перескочил на проф-спортсменов, я тебе дал их примеры (спортсменов, не использовавших современной реактивной фармакологии.
Никуда я не скакал, а сразу сказал, что спорт отдельных пару человек не доказывает полезность самого спорта.Слишком мало данных. Накуя ты это пишешь, для количества букв?
Затем ты уже на бурлаков с боярами перескочил )))) Хуй поймёшь, с чем я с тобой несоглашаться должен )))))
А это накуя ты написал? Яж сказал, то, что спор в этом направлении зашел в тупик((((((( Поэтому предложил рассматривать современников, т.к. у нас у всех почти одинаковое питание и медоббслуживание?! То есть максимально одинаковые условия! Вот подтому и надо сравнить сейчас современников спортсменов и современников интеллектуального труда! Ты чо-не догоняешь?????
Я сам и признал, что спор зашел в тупик. Чо не ясно? И поставил опыт с равными условиями на современниках. Накуя ты одно и тоже пишешь по 3 раза???
Потому что ты хотел поспорить лишь бы поспорить )))
Никуда я не скакал, а сразу сказал, что спорт отдельных пару человек не доказывает полезность самого спорта.Слишком мало данных. Накуя ты это пишешь, для количества букв?
Потому что тяжелые физнагрузки в разумных количествах продляют жизнь. У современных профспортсменов
1) они далеко за гранью разумности
2) многие из них после спортивной карьеры вообще забивают на любую нагрузку
А это накуя ты написал? Яж сказал, то, что спор в этом направлении зашел в тупик((((((( Поэтому предложил рассматривать современников, т.к. у нас у всех почти одинаковое питание и медоббслуживание?! То есть максимально одинаковые условия! Вот подтому и надо сравнить сейчас современников спортсменов и современников интеллектуального труда! Ты чо-не догоняешь?????
Из современников я тебе накидаю ссылок на профили натуральных тяжелоатлетов, из которых сам увидишь, что живут они не меньше чем в среднем их сверстники-обыватели.
А уж статистику по продолжительности жизни в их странах найдёшь сам, если захочешь
ак ты можешь разобраться, когда ты одновременно утверждаешь, что условия жизни влияют и не влияют на продолжительность жизни?
Это не я утверждаю. Затрахал аидовщиной((((((
Исследования доказывают, что спортсмены живут меньше.
А я же в свою очередь утверждаю, что нагрузки вторичны, потому что первичен гороскоп. А вот гороскоп маложивущих не изучался.
Опять не догнал?
Больше не объясняю(
Исследования доказывают, что спортсмены живут меньше. А я же в свою очередь утверждаю, что нагрузки вторичны, потому что первичен гороскоп.
Тогда к чему ты тут пишешь о вредности тяжелых тренировок, если от них ничего не зависит, а зависит от гороскопа?
Тогда к чему ты тут пишешь о вредности тяжелых тренировок, если от них ничего не зависит, а зависит от гороскопа?
Я пишу для Олега научное обоснование, понимаешь?
Но это не значит, что я с этим согласен.
У меня есть своя версия (не для Олега), почему образ жизни не влияет на долготу жизни.
Но Олег это основание не примет.
Научное же примет.
И вот когда он пример научное-тогда я соединю свое обоснование с научным. И эти параметры лягут идеально друг на друга.
НО не всё сразу, а по очереди.
Это вещь, конечно. У меня 40 флаконов бронха томятся... Вот думаю, выпустить Демона ЭКА или сушиться на своем...Ну, тут ещё "золотой запас преднакопщика" в виде коробки с сиропом от кашля свою лепту вносит... Не знаю насколько большую, но вносит точно.
В общем, сохну на пряниках. Реально. На сладких пряниках в сахарной глазури. С мятным, мать их, вкусом.
Я пишу для Олега научное обоснование, понимаешь? Но это не значит, что я с этим согласен.
Стоп-стоп-стоп, ты не для Олега, а для всех в теме заявил, что тяжелые тренировки укорачивают жизнь. Но ты теперь говоришь, что сам с этим не согласен. Т.е. ты всех здесь троллишь?
Стоп-стоп-стоп, ты не для Олега, а для всех в теме заявил, что тяжелые тренировки укорачивают жизнь. Но ты теперь говоришь, что сам с этим не согласен. Т.е. ты всех здесь троллишь?
Ты бежишь вперед паровоза.
Я начал с Олегом говорить и на его языке, на науке.
Ты вносишь логику в разговор. Не вопросами, а преждевременными вопросами.
Ибо как тока Олег ответит на это:
1. Ты согласен с тем, что спортсмены живут меньше неспортсменов? 2. Ты согласен с тем, что бухгалтер живет больше грузчика?
ТОлько тогда есть смысл продолжать.
Аид, ты путаешь последовательность шагов.
1. Ты согласен с тем, что спортсмены живут меньше неспортсменов?
Не согласен. Проф-спортсмены возможно живут меньше физкультуро-ЗОЖников, а насчёт обычных людей надо ещё подумать, чего как.
2. Ты согласен с тем, что бухгалтер живет больше грузчика?
С чего бы вдруг?Например, мой дед всю жизнь прожил в деревне (приусадебное хозяйство)+ работал грузчиком в порту. Прожил 84 года, что очень неплохо для людей его поколения.
надо ещё подумать, чего как.
Не подумать, а изучить статистику. Всё по науке)
С чего бы вдруг?Например, мой дед всю жизнь прожил в деревне (приусадебное хозяйство)+ работал грузчиком в порту. Прожил 84 года, что очень неплохо для людей его поколения.
Не корректно. А Жана Кальман, которая, всю жизнь не работала-прожила 123 года)
Поэжтому, изучай статистику. Всё по науке.
Это очень тяжелая "вещь" и очень часто -не полезная для организма вещь. Локтионов про это вещь рассказывал, как он по 70 (вроде) подходов делал. Нуегонах так гробить здоровье. Именно -гробить. Это не польза организму от этого. Это самоизносилование. И организм за это ответит владельцу однозначно! Через время, но ответит 100%
Да что ж такое-то!
Большой вес гробит здоровье.
Многоподходов гробит здоровье.
Есть что-нибудь вообще, что приносит грёбаный результат, что не гробить здоровье?!
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых