та нее, мы с ним друзья, он бы не стал
ВСЁ БЛЯТЬ ЧИТАЙ!!!
Эту епаную ветку, котроую открыл сегодня этот как его...........ну ты понял.ты там уже постил(((
НЕЛЬЗЯ ВВЯЗЫВАТЬСЯ В ПОЛИТИЧЕСКИЙ ГОВНОСРАЧ!!!
Как малому ребенку тебе разъясняю!
Нет, Олег. Тогда вспомни, сколько жили бурлаки(((((((( Там не было вредного воздуха
Когда бурлаки жили, тогда все столько жили. Сто лет назад в России, да и вообще во всём мире средняя продолжительность жизни не превышала 40 лет.
А примеров долгожителей среди спортсменов вполне достаточно.
Например
Или
Или легенда "ихнего бодибилдинга"
Или легенда опять наша
Или снова "ихнего"
https://en.wikipedia...wiki/Tommy_Kono
И т.д. и т.п.....
А я так понял твою концепцию, что продолжительность жизни от условий жизни не зависит. Опять не правильно тебя понял, выходит дело?
на все воля Кришны и какого то там дома
И тем не менее шахтеры и чернорабочие тяжелого физического труда живут очень мало! Повторю- тяжелого физического труда!
Когда бурлаки жили, тогда все столько жили. Сто лет назад в России, да и вообще во всём мире средняя продолжительность жизни не превышала 40 лет.
я не такой старый как вы с 123, я не слышал как старик крупский давал кому-то погремухи
Хотя, нет, я не правильно начал.
Надо так:
Олег, как ты считаешь, кто жил больше, барин или бурлак?
Пох скока они жили, не так ли?
Главное, что барин жил больше, так?
Осталось это связать с физической нагрузкой. Барин ел досыта, имел мал-мал медицинское обслуживание в отличие от бедноты плюс ко всему с чего ты решил, что физические нагрузки дворян были невелики? Это вообще-то сословие профессиональных воинов.
Осталось это связать с физической нагрузкой. Барин ел досыта, имел мал-мал медицинское обслуживание в отличие от бедноты плюс ко всему с чего ты решил, что физические нагрузки дворян были невелики? Это вообще-то сословие профессиональных воинов.
Чота в тупик заходит разговор(
1. Не корректно ты представил биографии атлетов которые долго жили. Это не спорт им позволил долго жить.
2.Бурлаки всегда жили меньше дворян. Проверить причину почему-нельзя. То ли от нагрузок, то ли от генетики, то ли он недоедания.
3.Давай более коректно поговорим, а именно, по нагрузкам. Ты не бушь спорить, что проф. спортсмены живут меньше? Хотя у нас у всех питание и мекд обслуживание почти одинаковое. НЕ берем генетику.
Да, видимо, отсюда надо и начинать, с равных условий и разбираться представители какого труда живут больше.
Итак, 1 вопрос: по спортсменам которые живут меньше. Согласен?
1. Не корректно ты представил биографии атлетов которые долго жили. Это не спорт им позволил долго жить.
Угу, дома сильные потому что ))))
2.Бурлаки всегда жили меньше дворян. Проверить причину почему-нельзя. То ли от нагрузок, то ли от генетики, то ли он недоедания.
Во-первых, надо доказать утверждение "бурлаки жили меньше". С этим у тебя не очень.
Во-вторых, увязать с физической нагрузкой. С этим тоже.
3.Давай более коректно поговорим, а именно, по нагрузкам. Ты не бушь спорить, что проф. спортсмены живут меньше? Хотя у нас у всех питание и мекд обслуживание почти одинаковое. НЕ берем генетику.
Смотря с кем сравнивать.По сравнению с жителем Зимбавбе может и дольше, а по сравнению со своими сверстниками_ЗОЖниками может и нет.
К тому же, я считаю, что химия очень сильно подрывает здоровье спортсменов, а не сам факт физической нагрузки, хотя это тоже взаимосвязано.
Ты чО постишь такие длинные посты?
Яж сказал, разговор зашел в тупик и предложил отталкиваться от современников?!
А сравниваем всегда сравнимое, русского с русским, а не негром.
Или изучай статистику по 2-м вопросам((
А я ещё раз спрашиваю: ТЫ ЭТУ СТАТИСТИКУ САМ ГДЕ ИЗУЧАЛ?
Можно подумать, ты эту статистику изучил? ))))
Да. Я год назад читал исследования о том, что представители спорта живут меньше.
Далее.по сообщениям акад. Бехтеревой, которая, посвятила всю свою жизнь изучению мозга было показано что живет больше тот, кто напрягает мозг, а не физические мышцы. И она, кстати, перед смертью уверовала в высший разум.
Хотя об этом говорил и Вернадский и Циолковский.
А вы блядь, дураки, всё смеетесь(((( думаете я вас тута развлекаю шуточками((((
Уххххх...демоны))))))))))
тебе скажу-нет
Я год назад читал исследования о том, что представители спорта живут меньше
Бурлаки всегда жили меньше дворян. Проверить причину почему-нельзя. То ли от нагрузок, то ли от генетики, то ли он недоедания.
Заврался, или как?
Сообщение изменено: aid (31 июля 2017 - 10:00)
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых