Чёто у вас тут напряженка какая-то...
У нас комдив такой же был. Пидр пидаром.
Где комдив, а где солдат.......мм......и почему комдив встречался с солдатом......ммммммм.........
видимо эсгард из этих.....из адьютантов холуев.
Полы у комдива мыл.
Вот так прошла славная службы.
Сообщение изменено: Лион (31 июля 2017 - 03:36)
Ппц у тебя вес слетает по 1,5кг в неделю при 4,000к. Что же там за уровень активности?
Сообщение изменено: ryabuji (31 июля 2017 - 03:46)
ион: он упразднен и вроде давно OldBoy: -в гугле такого нет Лион: Санкции сняты даже не будучи наложенными. OldBoy: -я решил тебя пожалеть Лион: Ибо Димик сразу начал вести себя вежливо. Димик, пошли его на три буквы ради эксперимента.
Олдбой, оказывается, тоже астролог!
Дом агрессии сегодня в Венере
боя не будет
Я, конечно, не астролог, но наверно, наоборот, Венера в доме, а не дом в Венере?
Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть -- несчастье... вечер
-- семь..." -- и громко и радостно объявил: -- Вам отрежут голову!
Что самоевсегда забавное, что именно из бара вечно делали обитель зла, а раздел политоты, как то скромно остается в стороне. Но и прикрыть его будет неправильно, иначе уш точно оттуда если разбегутся противоборствующие "активисты" по форуму, то никому мало не покажется ((((
При том, что в Баре ругаться можно (модерации нет, точнее, полномочия шерифов сильно урезаны), а в Политике нельзя (полноценная модерация с полноценными полномочиями шерифов), тем не менее, в Баре ругань возникает реже и проходит не в таких ожесточённых формах.
P.S. Я тут "мал-мал"© выпал из Виртуала, но кое-что почитать успел. Считаю глупостью переносить виртуальные разногласия в реальную жизнь. Тем более на чьи-то слова отвечать действиями. Это будет превышением пределов необходимой обороны - во-первых, и пустой тратой собственных ресурсов - во-вторых.
P.P.S. На кладбище женщина подошла и предложила выпить за её сына, погибшего на производстве в 32 года. Током убило в цеху. Вспомнился мой знакомый, ставший инвалидом после прививки от гриппа. Гоблинские производства... Да "уш"...
Где комдив, а где солдат.......мм......и почему комдив встречался с солдатом......ммммммм.........
видимо эсгард из этих.....из адьютантов
холуев.Полы у комдива мыл.
Вот так прошла славная службы.
на кораблях знаешь ли места не особо много, разгуляться негде. А если твой корабль выбран дивизионным комдивом, то его морду видеть будешь минимум раз в сутки, а обычно по нескольку раз в день, ибо учебные тревоги во время походов - это традиция.
на кораблях знаешь ли места не особо много, разгуляться негде. А если твой корабль выбран дивизионным комдивом, то его морду видеть будешь минимум раз в сутки, а обычно по нескольку раз в день, ибо учебные тревоги во время походов - это традиция.
ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!
ВНИМАНИЕ!!!
ПРОВЕРКА ЭСГАРДА НА ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ВМФ!!!
Итак, переведи эти слова на русский язык:
-бак
-баночка
-тремпель
-клинкет
Пока хватит. Жду.
чо бы не выпить с хорошим человеком?
Верно! Можно культурно.
И не очень.
ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!
ВНИМАНИЕ!!!
ПРОВЕРКА ЭСГАРДА НА ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ВМФ!!!
Итак, переведи эти слова на русский язык:-бак
-баночка
-тремпель
-клинкет
Пока хватит. Жду.
Бак это носовая часть судна. Так же баками у нас столы называли.
Остальные три я даже ни разу не слышал.
Бак это носовая часть судна. Так же баками у нас столы называли. Остальные три я даже ни разу не слышал.
Не зачот
бак-много значений, и стол в том числе
баночка-табуретка
тремпель-вешалка
клинкет-кран
Повторный зачот:
1. Во сколько по варемени на корабле поднимают флаг ВМФ
2. Пробей рындой 2 часа 30 минут
Не зачот
бак-много значений, и стол в том числе
баночка-табуретка
тремпель-вешалка
клинкет-кран
Повторный зачот:
1. Во сколько по варемени на корабле поднимают флаг ВМФ
2. Пробей рындой 2 часа 30 минут
что ты мне за зачеты устраиваешь? Ну баночками да, наверн табуретки называли, хотя я если честно уже не помню, но кое что в памяти отклалось. Тряпки называли ветошью, а чашки кругалями.
Подъем флага ВМФ честно не помню во сколько. В 6:00 подъем, потом вытряхивание одеял, потом зарядка в виде пробежки по рогатке, а вот что дальше, завтрак или подъем не помню. Не, перед завтраком еще приборка была. Да хер его знает, что ты меня этим распорядком мучаешь, уже 10 лет прошло, как я по твоему должен все это помнить, и главное зачем?
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых