Угораздило попасть на просмотр "три икса мировое господство". Очень давно не видел настолько тупого, шаблонного и абсурдного кино. Досмотреть ниасилил.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 12 августа 2017 - 10:56

боишься своего внутреннего гея? Начинаешь трогать себя во время этих сцен адской пропаганды гомосексуализма?
ты реально неотдупляшь или прикидываешься?!западные фильмы сейчас все идут со скрытой пропагандой пидоров!даже в чужой завет засунули андроида пидора!я не хочу чтобы мой сын смотрел эту дич!
Отправлено 12 августа 2017 - 12:52

если даже ты ее разглядел, то какая же она скрытая ??ты реально неотдупляшь или прикидываешься?!западные фильмы сейчас все идут со скрытой пропагандой пидоров!даже в чужой завет засунули андроида пидора!я не хочу чтобы мой сын смотрел эту дич!
У сына твоего , выбора не будет, не расстраивайся
Отправлено 12 августа 2017 - 12:53

тогда для чего ты вешаешь сюда свою ерунду ? Как старый брюзга с идеями всемирного заговора инопланетян-педерастов
о вкусах не спорят. думаю,никому не интересно тут было узнать,что ты не любишь "вонючий артхауз" ,комедии гайдая и являешься сторонником пропаганды гомосексуализма в кино,и что у меня ровно все наоборот.
Сообщение изменено: Arik (12 августа 2017 - 12:53)
Отправлено 12 августа 2017 - 01:02

тогда для чего ты вешаешь сюда свою ерунду ? Как старый брюзга с идеями всемирного заговора инопланетян-педерастов
ну тогда будь добр обьясни мне старому дураку какого хера нам впихивают чужие.чуждые нам (свободы)?!как это назвать.не заговор не?!ааа это забота о наших детях
Отправлено 12 августа 2017 - 01:12

Дак это впихивают всем ,не только вамну тогда будь добр обьясни мне старому дураку какого хера нам впихивают чужие.чуждые нам (свободы)?!как это назвать.не заговор не?!ааа это забота о наших детях

Вот в Канаде в 13 лет детям в школе преподают, что есть 4 вида геев , например .
-те,кто ебет
-те,кого ебут
-те,кто считает себя женщиной ,но не меняют пол
Четвёртых не помню )
Это следущий шаг , и от твоего или моего выбора ничего не зависит ,точнее,выбора то и нет

Сообщение изменено: Arik (12 августа 2017 - 01:12)
Отправлено 12 августа 2017 - 05:33

Дак это впихивают всем ,не только вам
Вот в Канаде в 13 лет детям в школе преподают, что есть 4 вида геев , например .
-те,кто ебет
-те,кого ебут
-те,кто считает себя женщиной ,но не меняют пол
Четвёртых не помню )
Это следущий шаг , и от твоего или моего выбора ничего не зависит ,точнее,выбора то и нет
неправда ваша!у нас в росси есть выбор пока снова демократы к власти не пришли!
Отправлено 13 августа 2017 - 01:10

Мой путь (2011) - военная драма эпохи ВМВ.
https://www.kinopois...ut-2011-506275/
Не думал, что фильм так хорош!!! Классно во всех отношениях снят, очень интересно было смотреть. Основан на биографии вроде как реального солдата - впрочем это не важно, в любом случае классный фильм (кроме буквоедского какого-нить негатива о халхинголе от больных всяких)
Сообщение изменено: beylbom (13 августа 2017 - 01:12)
Отправлено 13 августа 2017 - 06:53

Мой путь (2011) - военная драма эпохи ВМВ.
https://www.kinopois...ut-2011-506275/
Не думал, что фильм так хорош!!! Классно во всех отношениях снят, очень интересно было смотреть. Основан на биографии вроде как реального солдата - впрочем это не важно, в любом случае классный фильм (кроме буквоедского какого-нить негатива о халхинголе от больных всяких)
и где ты увидел по реальным событиям?!фотографию они увидели
Отправлено 14 августа 2017 - 08:09

Отправлено 14 августа 2017 - 11:27

Блин, ну с чего вы взяли, что в Завете педерастия? Как вообще робот может быть заднеприводным? Ну поцеловал он другого андроида (такого же как он), сказал, что только он его может понять - стал геем сразу? Думается, что будь на месте Уолтера андиоид-женщина, Дэвид сделал бы то же. Как я понял, у Дэвида гипертрофированное стремление к перфекционизму, что и побудило его к созданию улучшенного вида Чужих, единственно равным себе он признал Уолтера (причём с более навороченным апгрейдом). К однополому проявлению чувств (если это уместно в отношении робота) это отношения не имеет. По крайней мере, мне так видится.
Отправлено 14 августа 2017 - 02:30

Башню смотрел уже кто-нить? Как оно?
Да, норм.
Только нужно от книг абстагироваться и смотреть просто так.
Зря я тебе поверил. Ни сюжета, ни игры. Как-будто вырвали три страницы из середины, а дальше додумывайте сами.
Книгу не читал, но дочь читала и тоже не прониклась.
На сеанс 13.10 в зале было четверо. Хотя уже вторая неделя проката.
Если и Люк в выходные обманет, то на кого надеяться? Не на Гоголя же..
Отправлено 14 августа 2017 - 09:45

"Выстрел в пустоту" (2017),Режиссер: Рик Роман Во, мужское кино, рекомендую.
кино не мужское, опереточное, на разик. скажем так -- на тему. что посмотерл не пожалел, но рекомендовать стремно. Куча ляпов и "он как бы из последних сил". по ролику думал будет серьезный кин.
Отправлено 14 августа 2017 - 09:54

Если хотите посмотреть что то особенно отвратное, рекомендую новый сериал Мгла, типа по Кингу. Хуже я давно ничего не смотрел. Главные герои просто отвратительные, охота всех их уебать с ноги... в наличии педики, негры, полный набор, короче
Кинг небось в запой ушёл после просмотра первой серии
Отправлено 15 августа 2017 - 08:15

кино не мужское, опереточное, на разик. скажем так -- на тему. что посмотерл не пожалел, но рекомендовать стремно. Куча ляпов и "он как бы из последних сил". по ролику думал будет серьезный кин.
На вкус и цвет, как говорится, товарища нет. А ляпы есть в любом фильме, если сидеть и искать их)
Отправлено 15 августа 2017 - 09:20

На вкус и цвет, как говорится, товарища нет. А ляпы есть в любом фильме, если сидеть и искать их)
зачем их искать, если они вот они. К примеру, как мужик, отсидевший 7 лет, ставший членом банды в тюрьме, грит -- пацаны, все, чурики-чурики, я на волю,я больше не бандит. И когда ему угрожают -- очень удивляется и обижается. Т.е. гражданин поднялся в иерархии, весь в мастях и не отдупляет, что его просто так не отпустят -- это раз, и что его освобождению поспособствовали свои же -- это два? Вопрос -- как он вообще поднялся? ))))
Полчаса посмотрел, скучно, ни экшна, ни драмы.
там все это есть, но... он сказочный очень. Белое братство выставлены такими злыми клоунами.
Сообщение изменено: DeniZ (15 августа 2017 - 09:28)
Отправлено 15 августа 2017 - 09:32

зачем их искать, если они вот они. К примеру, как мужик, отсидевший 7 лет, ставший членом банды в тюрьме, грит -- пацаны, все, чурики-чурики, я на волю,я больше не бандит. И когда ему угрожают -- очень удивляется и обижается. Т.е. гражданин поднялся в иерархии, весь в мастях и не отдупляет, что его просто так не отпустят -- это раз, и что его освобождению поспособствовали свои же -- это два? Вопрос -- как он вообще поднялся? ))))
там все это есть, но... он сказочный очень. Белое братство выставлены такими злыми клоунами.
Потому что это художественное кино, а не документальное)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых