Согласись ты ничего не делаешь? Пару раз с гантелями это хуйня из под коня.
Михалыч сказал, что для гипертрофии очень большой вес не обязателен. Ну я как бы ему больше, чем тебе доверяю. )) Ну и не пару раз, а 8х8. ))
Ну так тренажеры опаснее. Особенно Смит. Чтобы не получать травмы надо уметь пользоваться телом, кроме прочего. В смите приходится подстраиваться под тренажер, как бы становится недостающей частью этого адского механизма. Со свободным весом ты двигаешься так как нужно тебе.
Ты замеряй битку иногда. Там кроме сала чегонить приросло еще али нет.
Согласись, что даже просто читая стилфактор, надо быть полным долбаком, чтобы хоть немного ну совсем не накочаться. Как тебе это удаётся, даже не знаю. )))
Сообщение изменено: Andy_Two (06 июля 2020 - 04:01)
Занимает, но уже на других "профильных" сайтах. В твоей федерации человек исхудал до жира 0%, что уже в профиль его видно только на специальных "профильных" сайтах. ))
Это не моя федерация а грилльмастера, я только несуществующий перзидент, на общественных началах, а вот Ром генеральный главный тренер и вопросы жиросжигания и похудения это его компетенция.
_Fortnite_
Грилю пока не до Федерации , в ход уже пошли коллажики со своими фото, а это признак того , что Гриль уже кипит , а выпить нельзя , на рабочей машине пьяным не поездишьЭто не моя федерация а грилльмастера, я только несуществующий перзидент, на общественных началах, а вот Ром генеральный главный тренер и вопросы жиросжигания и похудения это его компетенция.
Грилю пока не до Федерации , в ход уже пошли коллажики со своими фото, а это признак того , что Гриль уже кипит , а выпить нельзя , на рабочей машине пьяным не поездишь
поэтому меня и назначили на эту должность, что бы грилль за рулём не отвлекался) а у меня машины нет, прав нет, езжу в метро, поэтому можно думать о чём угодно
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых