Опять не успел уколоться вовремя? Бедняжка, но не делай при этом всех вокруг виноватыми.
Успокойся, долбоёб. Я вообще не с тобой разговаривал.
Юр, приболела. Дрыхну весь день. Проснусь, гляну жф и снова спать))) не до писанины сегодня. Башка не работает от слова совсем(
Ясно, поправляйся , исследования пока отложим.
Успокойся, долбоёб. Я вообще не с тобой разговаривал.
Ну что же ты так некультурно, негоже такому высокообразованному химическому элитному трансу-нарциссу, как ты, общаться как простой спившийся деревенский сапожник.
Ну что же ты так некультурно, негоже такому высокообразованному химическому элитному трансу-нарциссу, как ты, общаться как простой спившийся деревенский сапожник.
Ты используешь слова, значения которых не понимаешь. Для долбоёба это нормально. Только, повторю, я не с тобой разговаривал и твои глупые комментарии мне не интересны.
Ты используешь слова, значения которых не понимаешь. Для долбоёба это нормально. Только, повторю, я не с тобой разговаривал и твои глупые комментарии мне не интересны.
Я вижу, что ты используешь в основном не слова, а только одно слово - "долбоеб". Видимо тебя часто этим словом окликали в детстве и теперь это слово постоянно вертится в твоей раздувшейся от ГР голове.
Сегодня провел "легкую" стимулирующую тренировку жима (после недавнего обновления рекорда 122,5кг), тапками, выглядело примерно так 72,5...70 10х10, наклонный 42,5...40 10х10, жим стоя 30...25 10х10, по минуте отдыха между подходами, ну и еще всякое вроде шраг, махов, разгибаний блока и т.п. И вот что чувствую (не в первый раз): почему-то после жима штанги стоя вверху позвоночника начинает болеть, типо как нерв щемает. Вроде как после жима стоя по одной гантеле, либо при жиме сидя под почти прямым 2-х гантелей - все ОК, а после штанги стоя - бывает такая неприятная хрень. Как с этим бороться или просто жим штанги стоя убрать нафиг?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых