по сколько же ты Энимал или Оптимэн покупаешь то?ценв полне на уровне хороших витаминов
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 09 августа 2012 - 12:50
А миовит - вообще мне достанут еще со скидкой может и дешевле, пока он только в одном месте в москве, те кто перепродает ставят щену уже 2700)
Отправлено 09 августа 2012 - 01:52
Отправлено 09 августа 2012 - 01:57
Отправлено 09 августа 2012 - 02:20
Ещё думаю, неплохо было бы создать тему, о том как правильно создать сплит программу.
Отправлено 09 августа 2012 - 02:21
Ну это зависит от интенсивности тренинга.На СМТ такое не проходит.Я с кондеями на середине проги весь мокрый,как скотина.ФИ-и-и-и-и-и-Куда лучше когда кондеи выключены, в зале жара, зато быстро разогреешься и тренировка на ура проходит.
Сообщение изменено: SkillzTeam (09 августа 2012 - 02:22)
Отправлено 09 августа 2012 - 02:22
Ну так вот тебе и ответ сам нарисовался по поводу твоих силовыхв общем да... тока на пузе злостный комок жира
На массе твоё мнение поменяется.ЧТо-то меня последнее время кондеи в зале бесят. Бывает придешь, а в зале холодно что руками ногами крутишь-крутишь, разминочные подходы делаешь, а все равно никак не разогреешься. Куда лучше когда кондеи выключены, в зале жара, зато быстро разогреешься и тренировка на ура проходит.
Отправлено 09 августа 2012 - 02:27
На массе я буду с сентября)На массе твоё мнение поменяется.
что с кондеем что без с меня пот льется ручьем =).Я с кондеями на середине проги весь мокрый,как скотина.ФИ-и-и-и-и-и-
Лучше об этом)Ещё думаю, неплохо было бы создать тему, о том как правильно создать сплит программу.
Отправлено 09 августа 2012 - 02:41
Что-то ты часто сушишься))) Или уже теперь серьезно? К соревнованиям или с какой целью?А я только буду сушиться.
Мне еще 2 недели осталось сушиться. Скорее б все это уже кончилось, а то у меня сил хватает только на кардио с утра либо тренировку в зале, весь оставшийся день еле волочу ноги и злой(
Отправлено 09 августа 2012 - 06:12
Смело куролесь в ветке химия и ругайся матом в женской, давай советы новичкам что бы ставили 2 прогистерона в месте, что бы писька пару месяцев не стояла.Сегодня инет отключат
Посмотрим, сколько я продержусь без инета и не побегу платит)
Если буду заходить по пн, ср, пт - это значит я с универа))))))))
Короче, забанят - не жалко.
Сообщение изменено: Milik (09 августа 2012 - 06:12)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх