проверить
.....так раскинь карты Дуро . В чём проблема.
Мне даж интересно, чо они мне скажут когда приедут?Если ты, детина, будешь со мной уничижительно разговаривать -я вызову по тревоге из Новолесное весь батальон морской пехоты в/ч 76540.
Можешь проверить.
Ты меня начал раздражать(
Мне даж интересно, чо они мне скажут когда приедут? "не называй астролога астролагом на стилфаке"?
Ага......предложение построено так, что допускает правдивость моего утверждения.
Это плюс.
А что они скажут-они надерут тебе уши и ты перестанешь верить качанию, как единственной методике совершенствования тела.
Надерут по моей личной просьбе.
Хотя...тыж сообразительный-ты щас текствово исправишь ситуацию)
Парни, у меня тут вопрос возник. Стоит позаниматься физической активностью в "приличной" одежде, как ремень промокает от пота и линяет на рубашку, потом отстирать целая проблема. Это на всех ремнях сейчас такая краска, или же можно где-то купить хороший?
я в самсонайте ремни покупаю,
они не красятся (под дождем например, ибо как свинья я в обычной одежде не потею)
вот специально не буду исправлять, поднимай свой батальом по тревоге или пиздун!Ага......предложение построено так, что допускает правдивость моего утверждения.
Это плюс.
А что они скажут-они надерут тебе уши и ты перестанешь верить качанию, как единственной методике совершенствования тела.
Надерут по моей личной просьбе.
Хотя...тыж сообразительный-ты щас текствово исправишь ситуацию)
отрицаю полностью, кроме "юноша"Вижу, что у тебя, юноша, очень сильный ДОМ алкоголя и наркотиков
выходные были полностью безалкогольные, вчера весь день просидели на природе в новосельцево и даже вместо шашлыка свиного\бараньего заказывал шашлык из индюшкиной грудки
понял, нет?!
Сегодняшняя треня:
Присед 70x22 no belt
Наклонный жим лежа 40x24+1 myo3
Сгибание ног, плиток 6x26
Тяга верхнего блока ниже подбородка, плиток 0x14 pullups
Отжимания на брусьях 5x26+1x2 myo3
Тяга нижнего блока сидя, плиток 7+1.25kgx27
Подъем на носок, плиток 26.25гантx27
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 18.75x27
Становая тяга 100x6 no belt
Жим штанги стоя 25x24
ПШНБ 25x26
Жим в Смите сидя 30x23+2x2 myo3
Разгибания на трицепс у блока, плиток 6+1.25kgx2+2x4 myo3
Сведения для груди в pec-deck, плиток 3+3.75kgx30
Шея pec-neck 4+2.5kgx30
Хорошо, вес 61.1кг. Позавчера был на завтраке формата "съешь сколько не жалко", вот я и съел на весь день и на следующий, но откат от рефида почему-то не получился, может яйца композицию физиологии поменяли, как-то обманчиво получилось - вчера чувство голода было всю вторую половину дня, весь утром сечняво-мощнявый с кубиками, и вдруг на весах дефицитный профицит. Ну ничего, такие вещи меня уже не сбивают. В зале под конец трени, когда уже делал шею, парнишка который иногда по времени приходит, спросил на химии это или на протеине? На полном серьезе! Я говорю не, это тренировка, без нее не так реально. Спросил сколько я вешу, соврал что 60кг, откуда ему знать что во мне +1кг неразмазанной ЖКТ-шки. Но нормовой вес такой и есть - 60.х. Кузен сегодня не пришел, вчера с другом на дачу поехал на блядки, причем у него не насильный пикап, две девицы им с другом на днях улыбнулись, посылая ССС. Сколько раз предупреждал его не смешивать тот преднакоп с этим. Ну ничего, пусть дома поприседает, поотжимается сегодня.
Сообщение изменено: rihad (31 июля 2017 - 12:50)
выходные были полностью безалкогольные, вчера весь день просидели на природе в новосельцево и даже вместо шашлыка свиного\бараньего заказывал шашлык из индюшкиной грудки понял, нет?!
может ты заболел? потел сильно? ремень красился на штанах?
если да, то пизда - это бурбутамплициоз!
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых