Лион
Лёв , шо думаешь про затмения в августе *?
вот так вот и пропускают нужный поход на обследование . А потом уже поздно бывает .
Поздно не будет.
Если он при такой интенсивности потения прожил 31 год, то проживет еще 31 раз по 31.
Тем более, помнишь, я писал в прогнозе, что такой тип как у Эмро-живут очень долго?
Он переживет со своим потением многих.
Лёв , шо думаешь про затмения в августе *?
Ниче не думаю
Просто ты не привык к физической активности.
..........это могут быть проблемы с сердцем.
или с весом.
Возможно, почки барахлят.
Ну пиздец, нашли "инвалида"
Возможно, кстати, дело в слое меха на спине, который опять отрос. А может и нет, просто от природы такая активность потовых желез. Плохо переношу жару, холод легче.
Глупыш.
Читай
классиковПриста.Он говорил так, нет симптомов болезни-вот и нехуй лечиться.
Как заболеем-так и начнем.
Фсё яснааааааааа???????????
Потение-это не симптом.
Ты знаешь сколько тысяч и сотен тысяч параметров приходится контролировать организму для своего нормального функционирования? И если начал активно выделятся пот - это значит, что где-то что-то с чем-то не справляется.
А если пот не выделяет, значит что-то где-то всё хорошо? ))))
Сам по себе только один симптом как "отсутствие выделения пота" существовать не может.
Там обязательно в связке есть другие симптомы.
И вообще Олег........ты настолько серьезный человек, что я тебя могу воспринимать только в серьезных темах, типа тренинга. Может ты ошибся веткой?
Сам по себе только один симптом как "отсутствие выделения пота" существовать не может.
Там обязательно в связке есть другие симптомы.
И вообще Олег........ты настолько серьезный человек, что я тебя могу воспринимать только в серьезных темах, типа тренинга. Может ты ошибся веткой?
Можешь меня не воспринимать, как-нибудь переживу
п.с. в Тренинге уже давно всё обсудили, только вот тренируются единицы
Потому все в чат, все в чат...
Сообщение изменено: Олег К (31 июля 2017 - 11:34)
Можешь меня не воспринимать, как-нибудь переживу
Я так не могу((
В одной ветке ты мпеня братом назвал (я аш ночь от радости не спал), а в другой-намеки на дурака сделал(опять ночь не спать).
Ты уш определись.
И я тохда на радостях:
только вот тренируются единыусиленно тренироваться начну не смотря на свои 100 лет
Я так не могу((
Тогда
Может ты ошибся веткой?
???? ))))
В одной ветке ты мпеня братом назвал (я аш ночь от радости не спал), а в другой-намеки на дурака сделал(опять ночь не спать). Ты уш определись.
Не. Это ты определись от чего больше спать не можешь )))
Кстате, братья запросто и дураками могут быть. Это ведь не противоречит астрологии? )))
"Старший умный был детина, средний был ни так ни сяк, младший вовсе был дурак "(с)
А если пот не выделяет, значит что-то где-то всё хорошо? ))))
Сообщение изменено: Dimik (31 июля 2017 - 11:56)
Кстате, братья запросто и дураками могут быть. Это ведь не противоречит астрологии?
За братьев отвечает 3 дом. А он у меня очень сильный. Значит, у меня просто не может быть плохих братьев. И если ты мой брат-это однозначно, что ты очень хороший брат.
Астролаг
Если ты, детина, будешь со мной уничижительно разговаривать -я вызову по тревоге из Новолесное весь батальон морской пехоты в/ч 76540.
Можешь проверить.
Ты меня начал раздражать(
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых