чо бы не выпить с хорошим человеком?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 июля 2017 - 02:54

Хуёвье.
У меня он и в 17, и в 13 такой был. В детстве во время игры в футбол предпочитал стоять на воротах. С 16 до 22 почти нихрена не делал кроме кача. В школе на уроках постоянно получал выговоры за качание на стуле, я так стремился принять горизонтальное положение, к студенческому возрасту это осознал и всё стал делать лёжа -- и есть, и перед компьютером, и даже ювелиркой когда начинал заниматься, тоже работал лёжа (но для повышения качества вынужден был сесть за стол).
Сука, как жить, если нихрена делать неохота, а всё делаемое вызывает ощущение мелкости и неэффективности?
http://www.novate.ru...s/280717/42405/
Отправлено 30 июля 2017 - 06:00

Отправлено 30 июля 2017 - 08:45

Массы просто обязаны спускать пар через форумы,обсуждения, СМИ. И это очень правильная позиция государства!
Если пар будет не спущен текстово-он все равно спустится, но путем демонстраций и протестов.
Админ, открывший тему по Украине-не дурак!
Я бы даже подумал, что ему подсказали "сверху"это сделать.
Прошу прощения за взброс несвойственных бару мыслям.
Ага
а еще в таких темах можно вычислять контру
Отправлено 30 июля 2017 - 11:10

Лион писал 30 Июл 2017 - 10:03: Рихад, срочно сходи в своем городе на ул. Баилова. Там тоже праздник) Там есть халява?
Во время празднования дня ВМФ -обычно разворачивают полевую армейскую кухню КП-125 (кухня полевая на 125 обедов), в ней варят кашу и традиционно угощают всех желающих.
Действо это длится примерно до 12 часов дня.
Еще есть время успеть.
_Emraer_
Отправлено 30 июля 2017 - 12:47

Парни, у меня тут вопрос возник. Стоит позаниматься физической активностью в "приличной" одежде, как ремень промокает от пота и линяет на рубашку, потом отстирать целая проблема. Это на всех ремнях сейчас такая краска, или же можно где-то купить хороший?
Отправлено 30 июля 2017 - 01:50

отстирать целая проблема.
надо наоборот ходить в рваных штанах и рваной майке , стиранной но в пятнах. Это и есть презрение к фитнесс - фашизму , гламуру и нарциссизму. А ты оказывается - нарцисс . Я разочарован . Где же это всё " брутал , рыцарь , ночевать в поле перед битвой , есть голубей " . Эх, ты .........
Отправлено 30 июля 2017 - 02:10

надо наоборот ходить в рваных штанах и рваной майке , стиранной но в пятнах. Это и есть презрение к фитнесс - фашизму , гламуру и нарциссизму. А ты оказывается - нарцисс . Я разочарован . Где же это всё " брутал , рыцарь , ночевать в поле перед битвой , есть голубей " . Эх, ты .........
подругаесть?! ) или подводник?!))
Отправлено 30 июля 2017 - 02:22

Я вот чувствую что есть претензия но не могу понять какая
Че тебе не нравится Рихад?
Немолодые супруги, уже отметившие серебряную свадьбу, давно живущие
вместе, сидят утром за столом, завтракают.
Жена смотрит на мужа долгим взглядом и спрашивает:
"Толик, пожалуйста, скажи мне - ты меня все еще любишь?"
Мужик раздраженно швыряет вилку на стол:
"Люся, ну вот объясни мне - ну на хера начинать каждое утро со скандала?"
Сообщение изменено: rihad (30 июля 2017 - 02:23)
_Emraer_
Отправлено 30 июля 2017 - 03:46

надо наоборот ходить в рваных штанах и рваной майке , стиранной но в пятнах. Это и есть презрение к фитнесс - фашизму , гламуру и нарциссизму. А ты оказывается - нарцисс . Я разочарован . Где же это всё " брутал , рыцарь , ночевать в поле перед битвой , есть голубей " . Эх, ты ......... Миниатюры
Не путай рыцарей с быдлопехотой.
Кроме того, не путай военную жизнь (когда по уши в грязи, в дерьме, в крови, ещё и с дезинтерией) и мирную, когда чистый и опрятный.
Отправлено 30 июля 2017 - 05:24

Парни, у меня тут вопрос возник. Стоит позаниматься физической активностью в "приличной" одежде, как ремень промокает от пота и линяет на рубашку, потом отстирать целая проблема. Это на всех ремнях сейчас такая краска, или же можно где-то купить хороший?
Завтра у Браги спросишь
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых