бо, хотя до этого Супермена, конечно, я не дотяну, даже если брошу бухать, но приблизиться, насколько это возможно, - надо!
Физ.форма*интеллект*функционал*эрудиция*любовь_к_животным*.... ты уверен, что не он должен тебе завидовать?
Физ.форма*интеллект*функционал*эрудиция*любовь_к_животным*.... ты уверен, что не он должен тебе завидовать?
Спасибо на добром слове, конечно, но мой функционал хорошо если четверть от его... Понятно, что он моложе, возможно, на компоте и анаболических пряниках, ну и не ослабляет себя пьянством. О его интеллекте мне ничего не известно, а вот подготовка очень крутая. Есть и покруче люди, конечно, но этот Спайдермен очень мотивирует из своего старого сарая. Меня ещё наш Слэн Серебряная Пуля очень смотивировал в своё время - именно вот такими простыми тренировками в очень жёстких, спартанских условиях - на советских спортплощадках с ржавыми турниками. Не нужен дорогой фитнес-клуП, не нужны все эти тренажёры, ценой в квартиру и пригламуренные инструкторы! Используй то, что под рукой! Вот девиз этих ребят и я очень им благодарен за эту мотивацию и за их воистину тяжёлый труд! Пошёл! Сегодня даже без герани. На морально-волевых, так сказать! Всем Рекомпоза и Видухи! Ну и пива - если кто желает, хе-хе.
Сообщение изменено: Архимед (29 июля 2017 - 01:46)
Не нужен дорогой фитнес-клуП, не нужны все эти тренажёры, ценой в квартиру и пригламуренные инструкторы! Используй то, что под рукой!
Согласный на 100%, у меня дома турник+брусья+эллипсоид, 1-2 часа в неделю занятий позволяет выглядеть лучше, чем 99% обычных хлопцев моего возраста. И это еще не щитая - "ну сбрею я бороду, а умище куда девать?".
А вот и знаменитый жим сидя 140кг в его исполнении.
Ну и добивочка своим весом (специально для его кумира © Сенора)
Не. Эмро на видео делал до подбородка жим насосиком 140 на 12-15 раз.
А на видео на 6 повторов только в строгом. Эмро кило 200 мог на 4-6.
Очень сомневаюсь что без кучи спец условий и реагентов дополнительных вот так просто можно аскорьинкой убрать йод из спирта и чтоб при этом спирт стал пригоден к питью, т.е. там не оказалось какого то вредного соединения.Надо его сделать для всех охотящихся за ним-не пищевым. А для себя пищевым.
Вот как это делается:
в спирт наливается несколько грамм йода, происходит реакция и он становится неудобоваримым. То есть, если его выпьешь -то сразу проблюёшься.
Так мы полностью его сохраняем и никто на него не позарится.
Когда же нам самим надо его выпить-мы отливаем себе дозу, бросаем аскорбинку-и готово!
Он становится удобоваримым и пищевым. Пей -не хочу))
Вопрос к химикам-напишите реакцию нейтрализации)
Очень сомневаюсь что без кучи спец условий и реагентов дополнительных вот так просто можно аскорьинкой убрать йод из спирта и чтоб при этом спирт стал пригоден к питью
не сомневайся. всё так и есть как я описал
Похоже на какую то байку
ни одной байки мною на этом форуме не произнесено
короче ну либо те кто этот спирт пил потом помешались на астрологии и все в этом духе...
я не пью спиртное
Согласный на 100%, у меня дома турник+брусья+эллипсоид, 1-2 часа в неделю занятий позволяет выглядеть лучше, чем 99% обычных хлопцев моего возраста. И это еще не щитая - "ну сбрею я бороду, а умище куда девать?".
Тогда со стороны испанцев будет Анжелика... Это паритет, наверное...Пандорку забыл!
Я мельком глянул и захлопнул. Что там? Поцреотишки оседлали любимую ими почти так же, как анальную, тему родственников? Даже читать противно. Не хочу настроение портить. Только Инкермана выпил.Архимед,
у нас в полку рыцарей прибыло, теперь есть крымский ))
http://forum.steelfa...40&p=1058062902
Я мельком глянул и захлопнул. Что там? Поцреотишки оседлали любимую ими почти так же, как анальную, тему родственников? Даже читать противно. Не хочу настроение портить. Только Инкермана выпил.
Оккупировали сразу несколько веток(одной что ли мало) и швыряются друг в друга гавном.
И не лень по клаве стучать.
Самое главное-это посетить в Кенигсберге могилу Канта, а в Пилау-памятник погибшим кораблям. А рядом -море, где в любую погоду ловят камни. А если пройти по берегу моря 150 м от дороги через памятник погибшим кораблям, то можно попасть на немецкое кладбище, на котором, до сих пор валяются черепушки. А уш какие причудливо изогнутые там деревья растут.........
Вот такая у нас окраина России.
Ать-два-три......выходи.
Бум на равных базарить)
Мысль пришла, надо чтоб ты развеял сомнения)
Вот ты, значит, годами сидишь на форуме и поливаешь помидоры. Поливаешь и сидишь..
Внимание-вопрос:
А может лучше прикупить еще 10 соток земли и поливать больше помидор, но перестать здеся постить?
По моему разумно и урожая больше.
А как по твоему?
Что касается пресловутой Видухи, то для меня выглядеть лучше не просто 99% ровесников, но лучше 99% людей вообще не составляет особого труда
Под андроидом есть програмка (за копейки) - Игры ума (mind games) - куча разных игр на интеллект, реакцию, память и т.д. - показывает результат в том числе в процентах, сколько людей твоего возраста способны на это. Мне помогает понять, когда я немного отошел от себя зебест....рекомендую.
Ну чо ты сидишь, но мне не отвечаешь?
Ты скажи, если:
1. Ты меня заигнорил
2. Твой асц в козероге или водолее
3. В 1 доме у тебя Шани
то любая из этих трех причин-уважительная и если хоть одно условие верно-я больше тебе лично вопросов задавать не буду.
Жду)
Что самоевсегда забавное, что именно из бара вечно делали обитель зла, а раздел политоты, как то скромно остается в стороне. Но и прикрыть его будет неправильно, иначе уш точно оттуда если разбегутся противоборствующие "активисты" по форуму, то никому мало не покажется ((((Оккупировали сразу несколько веток(одной что ли мало) и швыряются друг в друга гавном.
И не лень по клаве стучать.
Массы просто обязаны спускать пар через форумы,обсуждения, СМИ. И это очень правильная позиция государства!
Если пар будет не спущен текстово-он все равно спустится, но путем демонстраций и протестов.
Админ, открывший тему по Украине-не дурак!
Я бы даже подумал, что ему подсказали "сверху"это сделать.
Прошу прощения за взброс несвойственных бару мыслям.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых