Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

бо, хотя до этого Супермена, конечно, я не дотяну, даже если брошу бухать, но приблизиться, насколько это возможно, - надо!

Физ.форма*интеллект*функционал*эрудиция*любовь_к_животным*.... ты уверен, что не он должен тебе завидовать?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Физ.форма*интеллект*функционал*эрудиция*любовь_к_животным*.... ты уверен, что не он должен тебе завидовать?

Спасибо на добром слове, конечно, но мой функционал хорошо если четверть от его... Понятно, что он моложе, возможно, на компоте и анаболических пряниках, ну и не ослабляет себя пьянством. О его интеллекте мне ничего не известно, а вот подготовка очень крутая. Есть и покруче люди, конечно, но этот Спайдермен очень мотивирует из своего старого сарая. Меня ещё наш Слэн Серебряная Пуля очень смотивировал в своё время - именно вот такими простыми тренировками в очень жёстких, спартанских условиях - на советских спортплощадках с ржавыми турниками. Не нужен дорогой фитнес-клуП, не нужны все эти тренажёры, ценой в квартиру и пригламуренные инструкторы! Используй то, что под рукой! Вот девиз этих ребят и я очень им благодарен за эту мотивацию и за их воистину тяжёлый труд! Пошёл! Сегодня даже без герани. На морально-волевых, так сказать! Всем Рекомпоза и Видухи! Ну и пива - если кто желает, хе-хе.

Сообщение изменено: Архимед (29 июля 2017 - 01:46)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Не нужен дорогой фитнес-клуП, не нужны все эти тренажёры, ценой в квартиру и пригламуренные инструкторы! Используй то, что под рукой!

Согласный на 100%, у меня дома турник+брусья+эллипсоид, 1-2 часа в неделю занятий позволяет выглядеть лучше, чем 99% обычных хлопцев моего возраста. И это еще не щитая - "ну сбрею я бороду, а умище куда девать?".

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Россия: Наталья Водянова, Алина Кабаева, Елена Ваенга, Серб. Шах и мат!

Россия: Наталья Водянова, Алина Кабаева, Елена Ваенга, Серб. Шах и мат!

Пандорку забыл!

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

А вот и знаменитый жим сидя 140кг в его исполнении.

Ну и добивочка своим весом (специально для его кумира © Сенора) 

Не. Эмро на видео делал до подбородка жим насосиком 140 на 12-15 раз.

А на видео на 6 повторов только в строгом. Эмро кило 200 мог на 4-6.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Согласный на 100%, у меня дома лестница в парадной и жгуты на уровне ванной, 1-2 часа диетических приседаний на диван позволяет выглядеть лучше, чем 95% зальников

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не. Эмро на видео делал до подбородка жим насосиком 140 на 12-15 раз. А на видео на 6 повторов только в строгом. Эмро кило 200 мог на 4-6.

Рам, вот ты понаписал тут, а потом все вспомнят именно эти веса и будут меня в пиздеже обвинять!

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 911 сообщений

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ром на корабле -это вещество, за которым, охотятся все)

И если, он закончится раньше времени-то магнитокомпас не сможет указать на север!!!

Надо его сделать для всех охотящихся за ним-не пищевым. А для себя пищевым. Смекаешь?

Dzhek-Vorobey.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Грин какой-то невероятный. Огромный, сухой, сложение культуристичное, сила пауэрлифтерская... Как Мариуш в лучшие времена, только ещё и изящный.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Надо его сделать для всех охотящихся за ним-не пищевым. А для себя пищевым.
Вот как это делается:
в спирт наливается несколько грамм йода, происходит реакция и он становится неудобоваримым. То есть, если его выпьешь -то сразу проблюёшься.
Так мы полностью его сохраняем и никто на него не позарится.
Когда же нам самим надо  его выпить-мы отливаем себе дозу, бросаем аскорбинку-и готово!
Он становится удобоваримым и пищевым. Пей -не хочу))
Вопрос к химикам-напишите реакцию нейтрализации)

Очень сомневаюсь что без кучи спец условий и реагентов дополнительных вот так просто можно аскорьинкой убрать йод из спирта и чтоб при этом спирт стал пригоден к питью, т.е. там не оказалось какого то вредного соединения.
Похоже на какую то байку, короче ну либо те кто этот спирт пил потом помешались на астрологии и все в этом духе...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

либо те кто этот спирт пил потом помешались на астрологии и все в этом духе...

:crazy: :rofl:

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Очень сомневаюсь что без кучи спец условий и реагентов дополнительных вот так просто можно аскорьинкой убрать йод из спирта и чтоб при этом спирт стал пригоден к питью

не сомневайся. всё так и есть как я описал

Похоже на какую то байку

ни одной байки мною на этом форуме не произнесено

короче ну либо те кто этот спирт пил потом помешались на астрологии и все в этом духе...

я не пью спиртное

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Согласный на 100%, у меня дома турник+брусья+эллипсоид, 1-2 часа в неделю занятий позволяет выглядеть лучше, чем 99% обычных хлопцев моего возраста. И это еще не щитая - "ну сбрею я бороду, а умище куда девать?".

Что касается пресловутой Видухи, то для меня выглядеть лучше не просто 99% ровесников, но лучше 99% людей вообще не составляет особого труда - просто по причине того, что в наше время - любителей фастфуда и относительной экономической Штабильности, любой человек на пляже с процентом жира ниже 15, допустим, выносит весь пляж в одни ворота даже при отсутствии гипертрофированной мускулатуры. Просто тупо кубиками. Которых нет ни у кого, кроме него... А вот функционал, трюки - это уже сложнее, но и это не требует абонемента за 1000 долларов в ылитный клуП с Кириллычами... Одним словом, кольца, параллетсы (можно самоварные из пластиковых труб) и турник - это все, что нужно для поддержания отличной, по меркам нынешнего времени, формы.

Пандорку забыл!

Тогда со стороны испанцев будет Анжелика... Это паритет, наверное...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Архимед,

у нас в полку рыцарей прибыло, теперь есть крымский ))

http://forum.steelfa...40&p=1058062902

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед,
у нас в полку рыцарей прибыло, теперь есть крымский ))
http://forum.steelfa...40&p=1058062902

Я мельком глянул и захлопнул. Что там? Поцреотишки оседлали любимую ими почти так же, как анальную, тему родственников? Даже читать противно. Не хочу настроение портить. Только Инкермана выпил.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Рам, вот ты понаписал тут, а потом все вспомнят именно эти веса и будут меня в пиздеже обвинять!

Кстати:

Игорь17: И всё таки рискну спросить: форумчане, сколько жмёте сидя? Кто работает 100 кг и более? Я делал прошлой зимой 160х5.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

не сомневайся. всё так и есть как я описал

https://youtu.be/To6CwbzMsQk?t=73

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Emraer: Игорь17: И всё таки рискну спросить: форумчане, сколько жмёте сидя? Кто работает 100 кг и более? Я делал прошлой зимой 160х5.

так и было , я в ролике "Водопарк 3 " это подтверждаю  - лично страховал . 

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Только не смейтесь: а кто такая Водянова?

А чего смеяться , я то же не знаю кто это, фамилия да, какая-то известная

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 911 сообщений

Я мельком глянул и захлопнул. Что там? Поцреотишки оседлали любимую ими почти так же, как анальную, тему родственников? Даже читать противно. Не хочу настроение портить. Только Инкермана выпил.

Оккупировали сразу несколько веток(одной что ли мало) и швыряются друг в друга гавном.

И не лень по клаве стучать.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
У меня сейчас с утра турники и брусья, пробежка, а потом сразу пиво )))

такой вот я блядь зожник!))

Скоро выберусь с Литвы этой блядской, если протрезвею мал мал и буду поподзаканчивать с пьянством !

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Самое главное-это посетить в Кенигсберге могилу Канта, а в Пилау-памятник погибшим кораблям. А рядом -море, где в любую погоду ловят камни. А если пройти по берегу моря 150 м от дороги через памятник погибшим кораблям, то можно попасть на немецкое кладбище, на котором, до сих пор валяются черепушки. А уш какие причудливо изогнутые там деревья растут.........

Вот такая у нас окраина России.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Ать-два-три......выходи.

Бум на равных базарить)

Мысль пришла, надо чтоб ты развеял сомнения)

Вот ты, значит, годами сидишь на форуме и поливаешь помидоры. Поливаешь и сидишь..

Внимание-вопрос:

А может лучше прикупить еще 10 соток земли и поливать больше помидор, но перестать здеся постить?

По моему разумно и урожая больше.

А как по твоему?

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Что касается пресловутой Видухи, то для меня выглядеть лучше не просто 99% ровесников, но лучше 99% людей вообще не составляет особого труда

Под андроидом есть програмка (за копейки) - Игры ума (mind games) - куча разных игр на интеллект, реакцию, память и т.д. - показывает результат в том числе в процентах, сколько людей твоего возраста способны на это. Мне помогает понять, когда я немного отошел от себя зебест....рекомендую.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Ну чо ты сидишь, но мне не отвечаешь?

Ты скажи, если:

1. Ты меня заигнорил

2. Твой асц в козероге или водолее

3. В 1 доме у тебя Шани

то любая из этих трех причин-уважительная и если хоть одно условие верно-я больше тебе лично вопросов задавать не буду.

Жду)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Оккупировали сразу несколько веток(одной что ли мало) и швыряются друг в друга гавном.
И не лень по клаве стучать.

Что самоевсегда забавное, что именно из бара вечно делали обитель зла, а раздел политоты, как то скромно остается в стороне. Но и прикрыть его будет неправильно, иначе уш точно оттуда если разбегутся противоборствующие "активисты" по форуму, то никому мало не покажется ((((

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Массы просто обязаны спускать пар через форумы,обсуждения, СМИ. И это очень правильная позиция государства!

Если пар будет не спущен текстово-он все равно спустится, но путем демонстраций и протестов.

Админ, открывший тему по Украине-не дурак!

Я бы даже подумал, что ему подсказали "сверху"это сделать.

Прошу прощения за взброс несвойственных бару мыслям.

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 911 сообщений

Screenshot (1).png Африканские_бои2.gif

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых