счяс Лёва ещё и сам себе ответит . Ждём .
Как чотко ты попадаешь))
Или сублимирует......
лично мне кажется, что сам Лион - военный. Так часто использует повелительное наклонение, что поневоле приходит на ум именно эта ассоциация: "Стой!", "Действуй!", "Решайся!", "Ступай!" и т. д. Кому ещё придет в голову демонстрировать армейские манеры и приказной тон в свободолюбивом барном обществе?
Я раздватри назвал вленным-он обиделся.
Ща меня lowlife-77 назвал военным.
Мне шо-тоже обижаться?
В общем, ждем пояснений позиции по обидам раздватри и от этого будет и моя позиция такая же.
Ау, раздватри -ты хде?
Мне перед lowlife-77 ответ держать, обиделся я на него или нет)
Если уровень энергетики настолько низкий, да ещё и в твои 29 лет, то стоит проверить здоровье.
Хуёвье.
У меня он и в 17, и в 13 такой был. В детстве во время игры в футбол предпочитал стоять на воротах. С 16 до 22 почти нихрена не делал кроме кача. В школе на уроках постоянно получал выговоры за качание на стуле, я так стремился принять горизонтальное положение, к студенческому возрасту это осознал и всё стал делать лёжа -- и есть, и перед компьютером, и даже ювелиркой когда начинал заниматься, тоже работал лёжа (но для повышения качества вынужден был сесть за стол).
Сука, как жить, если нихрена делать неохота, а всё делаемое вызывает ощущение мелкости и неэффективности?
Я раздватри назвал вленным-он обиделся. Ща меня lowlife-77 назвал военным. Мне шо-тоже обижаться? В общем, ждем пояснений позиции по обидам раздватри и от этого будет и моя позиция такая же. Ау, раздватри -ты хде? Мне перед lowlife-77 ответ держать, обиделся я на него или нет)
https://vk.com/video2674410_167768854
Ну а врачи что говорят? Ты обследовался? Может витаминов каких попить или даже проколоть? Я вот после инъекций кокарнита с кортексином очень бодрым был, при том, что вообще на энергетику не жалуюсь. Адаптогены всякие, элеутерококки, да родиолы с лимонниками? Как проблему эту решаешь? Или рукой махнул? Но это же качество жизни страдает очень...Хуёвье.
У меня он и в 17, и в 13 такой был. В детстве во время игры в футбол предпочитал стоять на воротах. С 16 до 22 почти нихрена не делал кроме кача. В школе на уроках постоянно получал выговоры за качание на стуле, я так стремился принять горизонтальное положение, к студенческому возрасту это осознал и всё стал делать лёжа -- и есть, и перед компьютером, и даже ювелиркой когда начинал заниматься, тоже работал лёжа (но для повышения качества вынужден был сесть за стол).
Сука, как жить, если нихрена делать неохота, а всё делаемое вызывает ощущение мелкости и неэффективности?
Эмраер, тут тебе Архимед дружеский совет дает:
Ну а врачи что говорят? Ты обследовался? Может витаминов каких попить или даже проколоть? Я вот после инъекций кокарнита с кортексином очень бодрым был, при том, что вообще на энергетику не жалуюсь. Адаптогены всякие, элеутерококки, да родиолы с лимонниками? Как проблему эту решаешь? Или рукой махнул? Но это же качество жизни страдает очень...
Emraer: Лион: Я раздватри назвал вленным-он обиделся. Унылого проматываю, прикольно, что он до сих пор поминает мой ник. Втюрился? Унылому: извини парень?, у меня жутко стандартная ориентация, исключительно на дам, причем, неунылых и симпатишных...
Эх.....как же прав был Сережечка........раздватри-такие посты с претензией на юмор-надо постить сразу в личку))
Эмраер, тут тебе Архимед дружеский совет дает: Архимед писал 29 Июл 2017 - 10:56: Ну а врачи что говорят? Ты обследовался? Может витаминов каких попить или даже проколоть? Я вот после инъекций кокарнита с кортексином очень бодрым был, при том, что вообще на энергетику не жалуюсь. Адаптогены всякие, элеутерококки, да родиолы с лимонниками? Как проблему эту решаешь? Или рукой махнул? Но это же качество жизни страдает очень...
А, и сколько сотен денег надо грохнуть на обследования, чтобы врачи потом сказали "у вас всё в порядке"? Конечно я пробовал все эти витамины и кокки. Ерунда. Впрочем, не буду я тут ныть про это, я ж не Хиляк.
А, и сколько сотен денег надо грохнуть на обследования, чтобы врачи потом сказали "у вас всё в порядке"? Конечно я пробовал все эти витамины и кокки. Есрунда. Впрочем, не буду я тут ныть про это, я ж не Хиляк.
Поподнакач дельтовидных ,а потом расслабляющее изнеживание в бассике с массажем. Текстовые дельты говорите? Ну ну...
Кстати, у обоих парней на фотке выгодная форма дельт -- "приподнятые" вверх. В соседней теме как раз об этом говорил пару дней назад. Такая форма очень эффектное впечатление производит, даже если размеры дельт скромные.
Ну почему же против судьбы? Он же помогает котам, спасает их от мальчишек и т.д.
Сообщение изменено: Архимед (29 июля 2017 - 11:16)
Кстати, у обоих парней на фотке выгодная форма дельт -- "приподнятые" вверх. В соседней теме как раз об этом говорил пару дней назад. Такая форма очень эффектное впечатление производит, даже если размеры дельт скромные.
А говоришь испанки - отстойБАБЫ И ПАПИРОСЫ, Сальма Хайек в те годы охуенная телка была! Внешне - мой идеал!
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых