Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

счяс Лёва ещё и сам себе ответит . Ждём .

Как чотко ты попадаешь))

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Блин, жаль......нет Аида в сети...а я ждал что он подковырнет эту фразу)

Просто старый скрывает, а малый демонстрирует не стесняясь.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

чотко

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

в свободолюбивом барном обществе?

Мне всегда хотелось попросить Знатока, чтоб он внес в первый пост девиз этой ветки:

"здесь союз равных и независимых людей"

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

"здесь союз равных и независимых людей  мурзиков ! "

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.................А ТЕПЕРЬ , ПОДОНКИ , ВСТРЕЧАЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1     сАМ КИРИЛЫЧ    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.................А ТЕПЕРЬ , ПОДОНКИ , ВСТРЕЧАЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1     сАМ КИРИЛЫЧ    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1  

ИЗВИНЯЮСЬ , НАКЛАДОЧКА , ВИДЕО ПОПУТАЛИ 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ, Сальма Хайек в те годы охуенная телка была! Внешне - мой идеал!

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

БиП, мне кажется или реально игрок на гитаре и певец похож на Витальича в молодости?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

БиП, мне кажется или реально игрок на гитаре и певец похож на Витальича в молодости?

.......кажется , похож.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
лично мне кажется, что сам Лион - военный. Так часто использует повелительное наклонение, что поневоле приходит на ум именно эта ассоциация: "Стой!", "Действуй!", "Решайся!", "Ступай!" и т. д. Кому ещё придет в голову демонстрировать армейские манеры и приказной тон в свободолюбивом барном обществе?

Или сублимирует...

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Я раздватри назвал вленным-он обиделся.

Ща меня lowlife-77 назвал военным.

Мне шо-тоже обижаться?

В общем, ждем пояснений позиции по обидам раздватри и от этого будет и моя позиция такая же.

Ау, раздватри -ты хде?

Мне перед lowlife-77 ответ держать, обиделся я на него или нет)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если уровень энергетики настолько низкий, да ещё и в твои 29 лет, то стоит проверить здоровье.

Хуёвье.

У меня он и в 17, и в 13 такой был. В детстве во время игры в футбол предпочитал стоять на воротах. С 16 до 22 почти нихрена не делал кроме кача. В школе на уроках постоянно получал выговоры за качание на стуле, я так стремился принять горизонтальное положение, к студенческому возрасту это осознал и всё стал делать лёжа -- и есть, и перед компьютером, и даже ювелиркой когда начинал заниматься, тоже работал лёжа (но для повышения качества вынужден был сесть за стол).

Сука, как жить, если нихрена делать неохота, а всё делаемое вызывает ощущение мелкости и неэффективности?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я раздватри назвал вленным-он обиделся. Ща меня lowlife-77 назвал военным. Мне шо-тоже обижаться? В общем, ждем пояснений позиции по обидам раздватри и от этого будет и моя позиция такая же. Ау, раздватри -ты хде? Мне перед lowlife-77 ответ держать, обиделся я на него или нет)

https://vk.com/video2674410_167768854

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

aid,

Аил

Напомнило: "Дрон, я тебя переделаю!"(С)Наркоманский мультик 1974г. -

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

...................................Мошонкины дети

Британские учьоные(ТМ) посчитали, что процент сперматозоидов в сперме мужиков за последние 100 лет уменьшился в два раза. Говорят - вымрем нах, БиП - на тебя последняя надежда...

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Лион: Я раздватри назвал вленным-он обиделся.

Унылого проматываю, прикольно, что он до сих пор поминает мой ник. Втюрился? Унылому: извини парень?, у меня жутко стандартная ориентация, исключительно на дам, причем, неунылых и симпатишных...

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Хуёвье.
У меня он и в 17, и в 13 такой был. В детстве во время игры в футбол предпочитал стоять на воротах. С 16 до 22 почти нихрена не делал кроме кача. В школе на уроках постоянно получал выговоры за качание на стуле, я так стремился принять горизонтальное положение, к студенческому возрасту это осознал и всё стал делать лёжа -- и есть, и перед компьютером, и даже ювелиркой когда начинал заниматься, тоже работал лёжа (но для повышения качества вынужден был сесть за стол).
Сука, как жить, если нихрена делать неохота, а всё делаемое вызывает ощущение мелкости и неэффективности?

Ну а врачи что говорят? Ты обследовался? Может витаминов каких попить или даже проколоть? Я вот после инъекций кокарнита с кортексином очень бодрым был, при том, что вообще на энергетику не жалуюсь. Адаптогены всякие, элеутерококки, да родиолы с лимонниками? Как проблему эту решаешь? Или рукой махнул? Но это же качество жизни страдает очень...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Эмраер, тут тебе Архимед дружеский совет дает:

Ну а врачи что говорят? Ты обследовался? Может витаминов каких попить или даже проколоть? Я вот после инъекций кокарнита с кортексином очень бодрым был, при том, что вообще на энергетику не жалуюсь. Адаптогены всякие, элеутерококки, да родиолы с лимонниками? Как проблему эту решаешь? Или рукой махнул? Но это же качество жизни страдает очень...

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Ну а врачи что говорят? ..

Усыпить и не париться

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Секретные прошлогодние кадры. Из аналов папарацци. \

Поподнакач дельтовидных ,а потом расслабляющее изнеживание в бассике с массажем. Текстовые дельты говорите? Ну ну...

15079668.png

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Emraer: Лион: Я раздватри назвал вленным-он обиделся. Унылого проматываю, прикольно, что он до сих пор поминает мой ник. Втюрился? Унылому: извини парень?, у меня жутко стандартная ориентация, исключительно на дам, причем, неунылых и симпатишных...

Эх.....как же прав был Сережечка........раздватри-такие посты с претензией на юмор-надо постить сразу в личку))

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Раздватри-кокеточка выходи)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмраер, тут тебе Архимед дружеский совет дает: Архимед писал 29 Июл 2017 - 10:56: Ну а врачи что говорят? Ты обследовался? Может витаминов каких попить или даже проколоть? Я вот после инъекций кокарнита с кортексином очень бодрым был, при том, что вообще на энергетику не жалуюсь. Адаптогены всякие, элеутерококки, да родиолы с лимонниками? Как проблему эту решаешь? Или рукой махнул? Но это же качество жизни страдает очень...

А, и сколько сотен денег надо грохнуть на обследования, чтобы врачи потом сказали "у вас всё в порядке"? Конечно я пробовал все эти витамины и кокки. Ерунда. Впрочем, не буду я тут ныть про это, я ж не Хиляк.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А, и сколько сотен денег надо грохнуть на обследования, чтобы врачи потом сказали "у вас всё в порядке"? Конечно я пробовал все эти витамины и кокки. Есрунда. Впрочем, не буду я тут ныть про это, я ж не Хиляк.

Ну у тебя имеется сразу несколько довольно затратных хобби, как минимум, это дилдобилдинг, верховая езда и историческое фехтование, которые тянут из тебя приличные деньги. Можно на чем-нибудь поподэкономить. На бодидебилдинге, например. И вместо заказа очередного бархатного камзола заказать обследование в хорошем центре. Все-таки это важнее. Хотя, приоритеты у всех разные, конечно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Поподнакач дельтовидных ,а потом расслабляющее изнеживание в бассике с массажем. Текстовые дельты говорите? Ну ну...

Кстати, у обоих парней на фотке выгодная форма дельт -- "приподнятые" вверх. В соседней теме как раз об этом говорил пару дней назад. Такая форма очень эффектное впечатление производит, даже если размеры дельт скромные.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну почему же против судьбы? Он же помогает котам, спасает их от мальчишек и т.д.

Вчера сильно накидался, забыл ответить. Да, тут попадание есть. Я действительно ощущаю в себе сильное желание помогать слабым и обездоленным. Другое дело, что далеко не всегда мои возможности позволяют сделать это. В итоге все это сублимируется в помощь, в основном, котам и иногда в милостыню БОМЖикам. Ну ранее еще на митинги протестные от КПРФ ходил - это, похоже, из той же оперы. Кстати, карьеру силовика мог сделать. В 1998 году была возможность устроиться в МО снабженцем (я говорил о том, что есть знакомые силовики), причем вопрос был фактически решен и мой отказ от такого сладкого места весьма удивил моего родственника, хлопотавшего об этом. Может и зря отказался. Сейчас бы "уш" на пенсию вышел и военная пенсия была бы хорошим дополнением к ренте. Но "уш" очень я не люблю, когда мной командуют, а в МО эти отношения господства-подчинения в гипертрофированной форме к тому же... Ну и опасно тогда это было немного. Командировки в ЧР, снабжение федеральных войск, вот это вот все. Хотя возможностей для мелкого и не очень воровства и мздоимства было немало. Некоторые из ЧР, условно, квартиры "привозили", хе-хе. Товарищ мой, пару раз в командировки туда смотавшись, приравнен к участникам БД, вроде, и что-то там капает ему, какие-то копейки, что-то около 3000 в месяц. Мелочь, но приятно.

Сообщение изменено: Архимед (29 июля 2017 - 11:16)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Кстати, у обоих парней на фотке выгодная форма дельт -- "приподнятые" вверх. В соседней теме как раз об этом говорил пару дней назад. Такая форма очень эффектное впечатление производит, даже если размеры дельт скромные.

Замечал, у кого такая форма дельт, это заметно даже без особой тренированности. Был у меня раньше один закомый - скалолаз, но совсем не накачанный, просто худощавый, так у него уже дельты вверх торчали и эстетично отделялись от бицепсов, без всякой гипертрофии.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но "уш" очень я не люблю, когда мной командуют

Я тоже.

Причём, когда я прицеливался к силовикам, они очень быстро это просекли и не приняли.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ, Сальма Хайек в те годы охуенная телка была! Внешне - мой идеал!

А говоришь испанки - отстой

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (1)