Хочешь сказать Архимед пошел против судьбы? Но это ж невозможно, по твоим же принципамНет, Димик....в астро и хиро Марс говорит о том, что человек рожден чтоб защищать слабых, а не нападать.
Марс -это защитник!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 июля 2017 - 03:51

Ну так вот чёт не представляю, как заблудший приходит такой к астрологу, а тот ему: "вам надо террористом быть и маньяком. Только так обретешь свою судьбу."
Отправлено 28 июля 2017 - 04:03

Ну так вот чёт не представляю, как заблудший приходит такой к астрологу, а тот ему: "вам надо
террористом быть и маньякомк Кириллычу на дачу . Только так обретешь свою судьбу."
Если к Лиону подкатит Кириллыч, я так понял- Лион сопротивляться не будет. Судьба, хуле
Отправлено 28 июля 2017 - 04:43

"вам надо террористом быть и маньяком. Только так обретешь свою судьбу."
Нет, он скажет так:
вы предрасположены к агрессии, поэтому вам надо держать себя в руках
Аил, там про людей...т.е. гоблинов а не про котов!
Нет, там про сам принцип-защищать слабых. Пох кто слабый, кот или комар или циклоп
Отправлено 28 июля 2017 - 05:29

...................................Мошонкины дети
....Вся мощь мирозданья , все дети планеты
Все лидеры стран , музыканты , поэты
.......Все тонкие леди и толстые дяди
Святые , грабители , неучи , бляди
......Седые артисты , чванливые тётки
Тот странный малыш и торговец селёдки
......Учитель и гуру пропойца и воин
И тот кто достоин , и кто не достоин
.....Танцорша пилона , святая нимфетка
Дурашливый клоун соседская Светка
.....Учёный философ , студент несмышлёный
Прожжёный ворюга и школьник зелёный
.......Когда то висели в мешочке из кожи
И плавали там головастиком милым
.......И нет ничего и странней и дороже
Чем Дети Мошонкины , мытые с мылом (с)
Отправлено 28 июля 2017 - 05:43

Я вот до сих пор не пойму, почему на меня раздватри взъелся, когда я ему сказал что он связан с Марсом, а потому-он военный.
Он так расстроился от того что он военный, как будто я его питарасом обозвал.
А прикинь, человек после пятидесяти вдруг узнаёт, что он военный.
Отправлено 28 июля 2017 - 05:51

Кирилыч-это уже мем навета
Если мужчина 50 лет в магазине решил подружиться с другим мужчиной 35 лет (это уже потом выяснился возраст Архимеда) и предложил тому вместе посидеть за бокалом коньяка, то уже сразу в "мемы" его тащить? ))))
А прикинь, человек после пятидесяти вдруг узнаёт, что он военный.
лично мне кажется, что сам Лион - военный. Так часто использует повелительное наклонение, что поневоле приходит на ум именно эта ассоциация: "Стой!", "Действуй!", "Решайся!", "Ступай!" и т. д. Кому ещё придет в голову демонстрировать армейские манеры и приказной тон в свободолюбивом барном обществе?
Отправлено 28 июля 2017 - 06:06

Ладно. Не хошь отвечать, я прокомментирую:
Так часто использует повелительное наклонение
Манера поведения -это врожденные характеристики и ты это знаешь лучше других(как изучатель астро)
Если мальчика отдать в военные с детства -это не значит, что у него поменяется характер на повелительный. Не так ли?
Знаешь чем отличается старый и малый?
Ничем.
Просто старый скрывает, а малый демонстрирует не стесняясь.
Люди за жизнь не меняются . Каким родился -таким в 99 % случаев и помрешь.
А посему манера поведения ровно ни о чём не говорит.
Ты согласен?
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых