и сильно оскорбляетесь за америку..
Сообщение изменено: альен (10 августа 2017 - 07:23)
нет, оскорбляемся лишь за анунаков , что они оказались такими глупыми и придумали даже Альену понятный план по порабощению толпыа ещё, когда вы смотрите, например *брат -2*, вы, вероятно плюётесь и скрипите зубами от *гольной пропаганды русского мира*..
и сильно оскорбляетесь за америку..
Сообщение изменено: альен (10 августа 2017 - 11:24)
Меня просто раздражает высказывание "гнида черножопая", особенно в контексте фильма. Знаю множество кавказцев, но не могу даже представить, чтобы кто-то из них по-чухански отказался оплатить проезд!а ещё, когда вы смотрите, например *брат -2*, вы, вероятно плюётесь и скрипите зубами от *гольной пропаганды русского мира*..
https://www.kinopois...3-2017-1013596/
"Зеро 3" - скучноват.
Центральное в фильме - откушенный во время минета пенис журналисткой у политика, когда в них врезалась другая машина. Причем пенис еще куда-то закатился Можно было бы и по-смешнее сделать
беглые зеки это так хорошо, так заряжает мотивацией и патриотизмом . Прямо проникаешься любовью к нарушителям закона и алкашам
я ещё вспомню*джентельмены удачи*,* пёс барбос*,* бриллиантовая рука*. и подобные. Голливуд такое не снимет. может для вас эти фильмы и *вонючее прошлое*, а для меня это самый лучший кинематограф. которого *нет*
повторят ли российские Михалковы "полет над гнездом кукушки"? "Заводной апельсин"?эти фильмы любят и понимают миллионы наших соотечественников. можно ещё вспомнить* свой среди чужих*,* иван Васильевич меняет профессию*. никакой Голливуд это не сможет переснять в виде ремейка ибо неподвластно. такие фильмы -шедевры в единичном экземпляре.
у "них" все плохо и для серых масс , а у "вас" все хорошо и выросли поколениянаши фильмы-для нас только,они не предназначены для чужого менталитета. голливудские-для всех. их можно периодически переснимать. наши-нельзя
получиться всегда плохо. какой смысл обсуждать фильмы для российского менталитета с инородцами с другими мозгами? главное,чтоб у них ума хватило не обхаивать те фильмы,на которых выростали целые поколения чужого для них народа.
боишься своего внутреннего гея? Начинаешь трогать себя во время этих сцен адской пропаганды гомосексуализма?комедии гайдая не несут идеологическую нагрузку.их любят. а американские фильмы-смотрят. любить и смотреть-разные понятия,тут кто либо понял,о чем это,либо не понял.да,американцы больше наших любят вставлять в фильмы монологи о борьбе за свободу и человеческие ценности. я о нынешних временах.у россии нет внушенной мысли о ее мировой миссии в роли мирового светоча свободы и демократии,а у американцев есть,поэтому они в каждом фильме мир и спасают под речи о справедливости в их понятии.они озабочены насаждением демократии повсюду,в своих интересах,поэтому да,они мозги и промывают. где тонко и завуалировано.а где и напрямую.речь не о всех фильмах,но таких достаточно.понятие "у них плохо" тут неуместно,такого я не говорил,просто даже в хороших фильмах мелькают иногда детали,в которых видно завышенное самомнение американцев о себе,их мысль о том,что все,что они делают-правильно абсолютно,что американский образ жизни единственно верный и так далее.и многие начинают в это верить. .. и еще:у западного мира общее-идеология,основанная в том числе на мультикультурализме и культе сексменьшинств.и они пиарят это где только могут. многие хорошие фильмы могли бы обойтись без этих сцен,но пропаганда есть пропаганда.видимо,ты-за эту пропаганду,я против.
Сообщение изменено: альен (12 августа 2017 - 07:03)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых