Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32761 ответов в этой теме

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений
а ещё, когда вы смотрите, например *брат -2*, вы, вероятно плюётесь и скрипите зубами от *гольной пропаганды русского мира*..

и сильно оскорбляетесь за америку..

Сообщение изменено: альен (10 августа 2017 - 07:23)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а ещё, когда вы смотрите, например *брат -2*, вы, вероятно плюётесь и скрипите зубами от *гольной пропаганды русского мира*..

и сильно оскорбляетесь за америку..

нет, оскорбляемся лишь за анунаков , что они оказались такими глупыми и придумали даже Альену понятный план по порабощению толпы

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений
надо иметь отсутствие мозга, чтобы не замечать пропаганду американских ценностей в их фильмах.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений

Game of Thrones: The Loot Train Attack

как делали 4-ю серию

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

надо иметь отсутствие мозга, чтобы не замечать пропаганду американских ценностей в их фильмах.

А сколько надо мозгов,что бы понять, что американцы снимают своё кино и стало быть ценности демонстрируют свои, было бы удивительно если наоборот)))

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений
так вот и не надо спорить о том,что в их фильмах есть явная и скрытая пропаганда.их военной мощи,их взглядов на то,как должен быть устроен мир,их права определять,кто в этом мире есть добро,а кто-зло. вопрос,почему некоторым нашим согражданам нравиться,что за них определяет,что есть хорошо,а что плохо другое государство мы сейчас не рассматриваем.прсто пришли к выводу,что имеется в их фильмах тенденция к закладке в умы зрителей шаблона мысли о том,что американский образ жизни,ценностей и прочее-есть истина в последней инстанции,а кто с этим не согласен-мировые изгои и отщепенцы.. мне самому. многие их фильмы нравяться,игра престолов в их числе тоже,но вставленные сцены скрытой и не очень пропаганды подгаживают впечатление иногда. примерно также,как участившаяся во многих фильмах открытая пропаганда гомосексуализма(которую,надеюсь,вы заметили).

Сообщение изменено: альен (10 августа 2017 - 11:24)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а им надо чужие ценности за свои бабки продвигать ? Поищи мозги , ау

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

а ещё, когда вы смотрите, например *брат -2*, вы, вероятно плюётесь и скрипите зубами от *гольной пропаганды русского мира*.. и сильно оскорбляетесь за америку..

Против Матильды отстоял всенощную?

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений
то,что они свои ценности продвигают, понятно и очевидно,я просто констатирую факт,что это работает на зомбирование зрителя в других странах и внушает ему мысль,что неплохо бы и у себя ввести демократию по американскому образцу,сломать свою систему и стать вассалом сша.ну как например,на украине. хавать эти шаблоны в кино или нет-ваше дело,я просто напомнил о них....матильду не смотрел,но ничего против не имею в принципе. образ николая 1 мне не близок,далеко не лучший царь,его жена вообще все русское ненавидела,мужа с патриархом стравливала. сам император втайне массонов поддерживал,страной управлял плохо,втянул россию в первую мировую да и много еще чего. с какой стати его с семьей святыми сделали непонятно.в мясорубке гражданской войны погибли гораздо более достойные люди.

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений
Ты не успокоишься?

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Меня просто раздражает высказывание "гнида черножопая", особенно в контексте фильма. Знаю множество кавказцев, но не могу даже представить, чтобы кто-то из них по-чухански отказался оплатить проезд!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Альен , нужен твой свежий взгляд
Производители смартфонов начали активно избавляться от двух разъёмов (3.5 и mini USB) в пользу одного (USB type c) , уж не готовят ли нас к тому , что пора менять пол и всем быть одного пола ?
Эти хитрожопые жидомасоны протянули свои поганые руки даже сюда :(

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Если не брать во внимание ляпсусов, типа "Враг у ворот", то, по сути, кроме Голливуда вообще нет кинематографа. Уж российский я точно смотреть не могу. Из всех попыток только "Битва за Севастополь" порадовала, пожалуй.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 443 сообщений

https://www.kinopois...3-2017-1013596/

"Зеро 3" - скучноват.

Центральное в фильме - откушенный во время минета пенис журналисткой у политика, когда в них врезалась другая машина. Причем пенис еще куда-то закатился  :rofl: Можно было бы и по-смешнее сделать

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

внимание ляпсусов, типа "Враг у ворот"

враг у ворот-есть тупое гавно и по совместительству пропагандисткая антисоветская и значит антирусская поделка

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

кроме Голливуда вообще нет кинематографа.

вот прям сильно не согласен. есть отличное французское кино, испанское. можно вспомнить черно-белое итальянское.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

вот прям сильно не согласен. есть отличное французское кино, испанское. можно вспомнить черно-белое итальянское.

ты ещё артхауз вонючий вспомни какой нибудь

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Против Матильды отстоял всенощную?

вообще не пойму шевеление и суету вокруг этого фильма .... такое впечатление что вгрохали много денег в съемки  и надо как то пропиарить и окупить его ....

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений
я ещё вспомню*джентельмены удачи*,* пёс барбос*,* бриллиантовая рука*. и подобные. Голливуд такое не снимет. может для вас эти фильмы и *вонючее прошлое*, а для меня это самый лучший кинематограф. которого *нет*

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

я ещё вспомню*джентельмены удачи*,* пёс барбос*,* бриллиантовая рука*. и подобные. Голливуд такое не снимет. может для вас эти фильмы и *вонючее прошлое*, а для меня это самый лучший кинематограф. которого *нет*

беглые зеки это так хорошо, так заряжает мотивацией и патриотизмом . Прямо проникаешься любовью к нарушителям закона и алкашам

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений
эти фильмы любят и понимают миллионы наших соотечественников. можно ещё вспомнить* свой среди чужих*,* иван Васильевич меняет профессию*. никакой Голливуд это не сможет переснять в виде ремейка ибо неподвластно. такие фильмы -шедевры в единичном экземпляре.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

эти фильмы любят и понимают миллионы наших соотечественников. можно ещё вспомнить* свой среди чужих*,* иван Васильевич меняет профессию*. никакой Голливуд это не сможет переснять в виде ремейка ибо неподвластно. такие фильмы -шедевры в единичном экземпляре.

повторят ли российские Михалковы "полет над гнездом кукушки"? "Заводной апельсин"?
Или хотя бы бум бабах типа мстителей ?;)

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений
наши фильмы-для нас только,они не предназначены для чужого менталитета. голливудские-для всех. их можно периодически переснимать. наши-нельзя
получиться всегда плохо. какой смысл обсуждать фильмы для российского менталитета с инородцами с другими мозгами? главное,чтоб у них ума хватило не обхаивать те фильмы,на которых выростали целые поколения чужого для них народа.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

наши фильмы-для нас только,они не предназначены для чужого менталитета. голливудские-для всех. их можно периодически переснимать. наши-нельзя
получиться всегда плохо. какой смысл обсуждать фильмы для российского менталитета с инородцами с другими мозгами? главное,чтоб у них ума хватило не обхаивать те фильмы,на которых выростали целые поколения чужого для них народа.

у "них" все плохо и для серых масс , а у "вас" все хорошо и выросли поколения
Они промывают всем мозги своими фильмами , а в союзе фильмы снимали из творческих порывов
Может не надо больше о мозгах ?;)

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений
комедии гайдая не несут идеологическую нагрузку.их любят. а американские фильмы-смотрят. любить и смотреть-разные понятия,тут кто либо понял,о чем это,либо не понял.да,американцы больше наших любят вставлять в фильмы монологи о борьбе за свободу и человеческие ценности. я о нынешних временах.у россии нет внушенной мысли о ее мировой миссии в роли мирового светоча свободы и демократии,а у американцев есть,поэтому они в каждом фильме мир и спасают под речи о справедливости в их понятии.они озабочены насаждением демократии повсюду,в своих интересах,поэтому да,они мозги и промывают. где тонко и завуалировано.а где и напрямую.речь не о всех фильмах,но таких достаточно.понятие "у них плохо" тут неуместно,такого я не говорил,просто даже в хороших фильмах мелькают иногда детали,в которых видно завышенное самомнение американцев о себе,их мысль о том,что все,что они делают-правильно абсолютно,что американский образ жизни единственно верный и так далее.и многие начинают в это верить. .. и еще:у западного мира общее-идеология,основанная в том числе на мультикультурализме и культе сексменьшинств.и они пиарят это где только могут. многие хорошие фильмы могли бы обойтись без этих сцен,но пропаганда есть пропаганда.видимо,ты-за эту пропаганду,я против.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 443 сообщений

Дом престарелых какой-то

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

del

Сообщение изменено: ММихаил (12 августа 2017 - 12:45)

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Советские поезда — самые поездатые поезда в мире! (с)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

комедии гайдая не несут идеологическую нагрузку.их любят. а американские фильмы-смотрят. любить и смотреть-разные понятия,тут кто либо понял,о чем это,либо не понял.да,американцы больше наших любят вставлять в фильмы монологи о борьбе за свободу и человеческие ценности. я о нынешних временах.у россии нет внушенной мысли о ее мировой миссии в роли мирового светоча свободы и демократии,а у американцев есть,поэтому они в каждом фильме мир и спасают под речи о справедливости в их понятии.они озабочены насаждением демократии повсюду,в своих интересах,поэтому да,они мозги и промывают. где тонко и завуалировано.а где и напрямую.речь не о всех фильмах,но таких достаточно.понятие "у них плохо" тут неуместно,такого я не говорил,просто даже в хороших фильмах мелькают иногда детали,в которых видно завышенное самомнение американцев о себе,их мысль о том,что все,что они делают-правильно абсолютно,что американский образ жизни единственно верный и так далее.и многие начинают в это верить. .. и еще:у западного мира общее-идеология,основанная в том числе на мультикультурализме и культе сексменьшинств.и они пиарят это где только могут. многие хорошие фильмы могли бы обойтись без этих сцен,но пропаганда есть пропаганда.видимо,ты-за эту пропаганду,я против.

боишься своего внутреннего гея? Начинаешь трогать себя во время этих сцен адской пропаганды гомосексуализма?

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений
о вкусах не спорят. думаю,никому не интересно тут было узнать,что ты не любишь "вонючий артхауз" ,комедии гайдая и являешься сторонником пропаганды гомосексуализма в кино,и что у меня ровно все наоборот.

Сообщение изменено: альен (12 августа 2017 - 07:03)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых