Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25216 ответов в этой теме

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 988 сообщений

Матч состоится в любую погоду и... на любом поле.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Если Спартак просто нулячий, то Зенька с Семачком ет ваще лютый пиздец ! 436781128595013632.png?v=1 таких позоров на всю Евпропу давно не припомню

Сообщение изменено: r0mjk3 (09 августа 2018 - 09:37)

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Если Спартак просто нулячий, то Зенька с Семачком ет ваще лютый пиздец ! 436781128595013632.png?v=1 таких позоров на всю Евпропу давно не припомню

Прошлый год Спартак с Ливерпулем забыл?

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Mr. White, нет конечно, но от Ливерпуля в гостях да еще в ЛЧ, не то что в ЛЕ от дворовой команды ! 352377856338427905.png?v=1

Сообщение изменено: r0mjk3 (09 августа 2018 - 10:26)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 433 сообщений

Обули Зеню бульбаши!))))

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Был по делам в субботу в Москве, заодно на Открытие арену заехал к сожалению впервые,посмотрел матч против АНЖИ, ожидал разгромную победу любимой команды.

В итоге увидел третий автобус в этом сезоне, если бы Левников пожадничал красную так бы наверно и доиграли по нулям.

Удивило то что разминаясь перед игрой Глушаков,Зе Луиш и Ханни били Реброву каждый ударов по дватцать из пределов штрафной площади без помех и не могли забить всё мимо :crazy:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я не понимаю, почему Анжи недоволен судейством? Сам факт конечно пугающий, 2 КК, но надо разбираться в эпизодах, там всё по делу. И почему пишут, что Спартаку бы такие не дали?. А сам Глушак получил прямую КК за фол против Нобоа, с Ростовом 0-3, там даже акцентированного удара не было. А удаление Самедова за 2 ЖК в матче с Локо, Тоже можно рассуждать, что мог бы типа и не дать вторую Самедову. Но формально симуляция была, а значит и ЖК. А уш по Белорукову ваще вопросов не должно быть. Это неспортивное поведение,  буквально перед этим в матче с Локо такую же ЖК получил Денисов, когда с криками бросился на судью оспаривать нарушение. За такое дают все и всегда.  А 2-я ЖК за фол Белорукова - это ваще 100%. 

Ладно, х. с ними. По матчу писать бессмысленно, уже всё как под копирку. По персоналиям:

DmitryB, Всё верно ты рассказал про Рассказова))) Парень весьма прилично смотрелся в созидании, и сразу правый фланг у нас задышал. Каррера правильно сделал, что дал ему шанс именно в этой игре. Там , где нужно обороняться, против сильных команд, ставить надо Ещёнко. Кстати Рассказов тоже переделанный п/з, я читал его интервью. 

Ханни: и снова ты прав. Ханни всё недоволен отсутствием игрового времени, а зря. Играет он всё хуже и хуже, и физики как не было, так и нет, больше 60-ти минут не выдерживает. Как такой игрок может стоить 8 лямов? 

Промес: мне кажется, что он постепенно форму набирает. Но он и начал трениться позже остальных, так что всё логично.

Ерёменко: понятно это всё, что 2 года перерыв, но его козыри - умная игра, а такое не теряется. Но физику надо набирать конечно по-любасу, если ноги не бегут, то толку от светлой головы мало. 10-го номера у нас как не было, так и нет, в теории Ерёменко может хорошо вписаться. А как будет на практике  -посмотрим, я так понял, что там хитрая схема, и Спартак немного теряет, если он не заиграет. Насчёт того, что может испортить микроклимат к команде - ваще смешно. Каким образом? Кто за ним пойдёт? Ему щас наоборот надо думать, как в коллектив вписаться. 

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Ему щас наоборот надо думать, как в коллектив вписаться. 

Проще некуда - как всем новичкам.

Проставиться кокаунумом тортом!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Что творится в нашем футболе! Арсенал 3 в меньшинстве забивает, сёдня Зенит тоже в меньшинстве выигрывает. Кстати, если Зенит вылетает из ЛЕ ( а он вылетает), то разгружает себе календарь и очищает путь к чемпионству. Это схема Спартака прошлых лет, и однажды она сработала и мы стали чемпионами))) ЦСКА в этом году выпадает из чемпионской гонки, Локо вполне вероятно тоже ( постчемпионский синдром), в Краснодар я не верю, с его молодым тренером. Остаётся Спартак, нестабильный Спартак. 

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Я думаю, что Локо в этом сезоне будет больше на ЛЧ смотреть, чем на чемпионат.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

я это и говорил, только благодаря слабым командам в группе удалось что то сделать ... с Хорватией играли аки юниоры, бегали толпой, защита дырявая, обводили как детей ... чисто везуха когда мяч в штангу прилетел , Акинфеев всем богам наверное помолился ...

как то уже грустно даже от этой блевотины, если честно

откуда хоть эти умники берутся, с умным видом рассуждающие, как бы было если бы - ...(тысячи вариантов)...

может стоит порадоваться лучше?

с хорватией они ахуенно играли, если что, на равных

а Хорватия это финалист, так к слову

Сообщение изменено: DumbI4 (14 августа 2018 - 10:07)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Не наиграл Спартак на ЛЧ. Было много решающих матчей: с Ахматом 1-3, Динамо 0-1, ПАОК 2-3 и 0-0, и нигде Спартак меня не убедил, что хочет попасть в ЛЧ. Ну разве что сёдня 2-й тайм, когда играли в меньшинстве. А ведь все перечисленные команды тоже не уровня ЛЧ. Тогда что нам там делать? Пусть играют в ЛЕ, заебали уже....

Сообщение изменено: Руст (14 августа 2018 - 11:36)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Я после Динамо так вознегодовал, что решил- ну их на фиг, не буду больше переживать )

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Из положительного я бы вчера выделил Жиго. Видел его первый раз и просто офигел от качества его игры. Давно, а может и никогда у нас не было защей такого уровня.

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Из всего состава понравились только Максименко,Джиго и Зобнин, но Роману надо научиться хоть иногда попадать по воротам.

А вот угольки все были убоги как и Комбаров,Глушаков,Самедов.

В принципе я несильно и расстроился лучше Лигу Европы буду смотреть, чем как нас в ЛЧ бы насиловали после попадания в четвертую корзину при жеребьевке.

P.S. Читаю все обсирают тренера, до его прихода мы же Лигу Европы брали и из группы в ЛЧ выходили sarcasm.

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

ЛЕ сольют специально в прицеле на чемпионат.

Вот точно

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

ЛЕ сольют специально в прицеле на чемпионат.

352339785559441418.png?v=1

Новый Рейтинг сборный от ФИФА после ЧМ 2018 ! 422264535802445829.png?v=1

https://www.champion.../football/fifa/

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

ПИЗДЕЦ это что тока что было? 461716010060218378.png?v=1

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

Дзюбе - Золотой мяч

И Семаку тоже че-нить надо дать за то, что наконец то до одного тренера Зенита дошло как надо играть когда есть Дзюба

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Наши клубы молодцы:  и Уфа, и Зенит, и Спартак)))  - все прошли в след стадию ЛЕ. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

Думаю Зенит заслужил

Люби Зенит больше побед

Даже Барса с ПСЖ не так отыгрывалась, Барса в меньшинстве не играла

Пацаны просто ребзики. Я сначала не верил, потом после первого тайма не верил, потом после удаления не верил, и потом после гола в дополнишку.

Да, мы - Зенит!

Сообщение изменено: renepjd (18 августа 2018 - 08:54)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Блять , как же этот Краснодар заебал. Видимо VAR решили протолкнуть под это дело. А Ари - переложить с больной головы на здоровую. Сам накосячил в моменте с Мельгарехо, да и с Жиго, имей мужество признать.

Какой-то матч был, щас уже не вспомню, один из Берёз пнул напа в штрафной прямо в ногу, и тот упал. Но это было типа неумышленно. И пенку не дали. Помню я ещё возмущался, но потом выступил какой-то хрен из судейского корпуса и сказал, что неумышленное не канает. 

Ладно. По матчу. Глушаков реально запарил. Я считаю Глушак самый вредный игрок в команде на данный момент. Потому что он системообразующий , через него вся игра идёт, и он её сильно замедляет. И не обостряет. В итоге команда играет в кариоокобразный футбол: катают по радиусу мяч, в 50-ти метрах от ворот, туда-сюда, с одного фланга на другой.  Остроты совсем нет. И задаёт такой ритм как раз Глушак. Потому что другие как раз обострять худо-бедно умеют: Фернандо за счёт длинного паса, Зоба за счёт мощного рывка в стан противника, даже Ташаев отмечен острыми продольными передачами. Может я слишком строг к Глушакову, но моё мнение - однозначно банка. Тимоху надо ставить, пусть растёт парень. Толку ставить Глушака , он уже не спрогрессирует, а с Тимофеевым мы тока время теряем, держа его в запасе. Хотя он другого плана, более разрушительного, но это даже лучше , нам такой и нужен. 

Сообщение изменено: Руст (20 августа 2018 - 11:35)

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Руст,Мне лично этот момент сильно напомнил удаление Самедова Лапочкиным в прошлогоднем матче против Локо. Ари как и Самедов начал нырять до контакта с ногой Промеса. В своей нарезке забыли упомянуть как Мартынович скинул ногой Крицюку и тот в руки взял очень было похоже на свободный.

Глушакова,Самедова и Комбарова надо было выгонять по итогам прошлого сезона.

Вообще как-то стремно перед выездом в Санкт-Петербург, Ещенко всех косит как всадник без головы у своих ворот, а там Паредас который штрафные бьет как рукой. Кабы опять петёрку с выезда не привезти :crazy:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

а там Паредас который штрафные бьет как рукой

Слушай, он раз в жизни так зарядил

Кстати, всегда раздражало выражение "как рукой)

Реально, рукой так не кинешь

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

и он её сильно замедляет

Я Спартак только в ЕК смотрю или против Зенита, но не заметил такого

Вот про ПАОК

Имея в составе двух Дзюб, просто пытаться катать было глуповато, у нас не уровень Барсы или МС что бы так играть

Выпускайте Зе и Адриано и просто вешайте на них - все, порвали бы как мы динамо

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Руст,Мне лично этот момент сильно напомнил удаление Самедова Лапочкиным в прошлогоднем матче против Локо. Ари как и Самедов начал нырять до контакта с ногой Промеса. В своей нарезке забыли упомянуть как Мартынович скинул ногой Крицюку и тот в руки взял очень было похоже на свободный.

Глушакова,Самедова и Комбарова надо было выгонять по итогам прошлого сезона.

А куда их выгонять? Рвать контракт в одностороннем порядке - это неустойки огромные, а так - они никому не нужны.

Хотя Глушак может переобуться как всегда и попроситься в Локо)))

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Я Спартак только в ЕК смотрю или против Зенита, но не заметил такого

Вот про ПАОК

Имея в составе двух Дзюб, просто пытаться катать было глуповато, у нас не уровень Барсы или МС что бы так играть

Выпускайте Зе и Адриано и просто вешайте на них - все, порвали бы как мы динамо

Слушай Паок почти чемпион Греции а динамо минск третье место чемпионата РБ, глупо их сравнивать.

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

А куда их выгонять? Рвать контракт в одностороннем порядке - это неустойки огромные, а так - они никому не нужны.

Хотя Глушак может переобуться как всегда и попроситься в Локо)))

Можно было не продлевать в прошлом году и отпустить Комбарова к брату в Тулу.

Читаю вбросы пошли что Зенит интересуется Кутеповым, сейчас Спартак продлит на хороших условиях, а потом не будут знать куда его деть.

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Можно было не продлевать в прошлом году и отпустить Комбарова к брату в Тулу.

Читаю вбросы пошли что Зенит интересуется Кутеповым, сейчас Спартак продлит на хороших условиях, а потом не будут знать куда его деть.

Не надо сюда брата.

Они вместе чудить начинают

AlexTereshkin

AlexTereshkin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

отя Глушак может переобуться как всегда и попроситься в Локо)))

Скорее так и будет :)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых