Они есть, и почему бы с ними не бороться?
Сизифов труд.
Как вариант, к осознанию, что в жизни все-таки что-то было.нужно смотреть в свою старость - к чему это приведет?
Вряд ли он сожалеет, что стал всемирно известным человеком, киноактером, женился на девушке из далеко небезызвестной семьи, показал миру, что такое культуризм. Ну и деньжат немного на старость скопил. Причем все это практически из ничего. Только тело и постоянный голодСомневаюсь, что Шварц сейчас рад тому пути, по которому пошел, глядя в зеркало.
Мои примеры из жизни говорят об обратном!нужно смотреть в свою старость
Он хоть чего то получил. Хотя опять же не через чемпионство а через удачный брак.Сомневаюсь, что Шварц сейчас рад
Наш вариант - нах энту химию. Здоровье дороже.Ваш вариант
Сообщение изменено: Sokol72 (11 января 2012 - 04:45)
Если бы он оставался обычным деревенским мальчиком, шансов на этот брак было куда меньше..через удачный брак
Так мы о химии сейчас говорили... А я думал о тренинге.Наш вариант - нах энту химию
Мнения не так уж и различаются, а?решил заниматься внатуральную как можно дольше. В идеале - навсегда
Сообщение изменено: Сварг (11 января 2012 - 04:48)
Чего-то вспомнился анек про Кисинджера и челночную дипломатию.Если бы он оставался обычным деревенским мальчиком, шансов на этот брак было куда меньше..
Главное чтоб он был функциональный, а размер.. У нас в зале есть чел. Ему 19 всего. Рост около 2м и вес 120кг. Так вот у него биц 50см, но это просто шмат мяса (он не жирный) рельефа нет. И еслиб он при мне непомерял, ни за что бы не поверил в 50. Ну не выглядит при таком росте биц большим. К чему это я, а? Ага, вспомнил! Он поднимает на биц 60 кг на 8 раз стоя. У меня биц 39, а 60 на четыре делаюхехе, интересно, в каких еще видах человеческой деятельности потребуется 45см-тровый бицепс?...))))
Майк гиде-то в начале пейсал, что на химии результат буит просто быстрее.Сварг. Хочешь соединить химию и СМТ? Пожалуйста. Дело-то хозяйское. Главное придерживайся рекомендаций MikeKazakov. Правда относительно химии и того, как она работать будет в данном конкретном случае, никто не подскажет. Не на химиков расчитана прога.
Ааа.. Всё пропало! Меня спалили..смотрел твою тему в Тренировочных программах, вопрос - чем закончился твой DC тренинг, впечетления и т.д.
Сообщение изменено: Rock-2 (11 января 2012 - 06:13)
Фига себеКстати, после тренировки минуты через 2-3 дико "скрутило" бицепсы... Аж подвывал тихонько...
Я бы накинул, если явно запас чувствовался.прогнать следующую тренировку с теми же весами с четким слежением за количеством подходов (чтобы проверить - схалтурил или нет), или все же попробовать прибавить немного веса (могу добавить чуток на жиме лежа и на жиме стоя)? Но тогда может вырасти время.
угу) прочтение 50 страниц дает Agility +1 и Speed +1А в пользу реального снижения времени говорит то, что за прошедшие два дня я прочитал еще около 60-и страниц темы
Не, у этой пока что авторитет больше.
Сообщение изменено: dmitry2d (11 января 2012 - 08:51)
Показатели порсто поражают. Вызывают белую зависть и большое уважение.время 17 мин, тоннаж 20590, мощность 1211, средний вес 77,3, пульс 154 Сегодня жим 80 в крайнем повторе 4-го подхода задавил нах. Еще одна трень и 2-й мкц. Спасение
Отлично у него получилось, я считаю, это самый оптимальный вариант, если последняя треня в мкц смт-1, проходит на гране фола.. то веса подобраны четко. Ведь на след мкц идет общее уменьшение кол-ва повторов с увеличением веса, все как доктор прописал.А на счет того, что на втором МкЦ будетлегче, я тоже так думал, но очень ошибался. Во всяком случае по моим ощущениям.
Я бы не парился, обычный режим блюди.Есть перед ней или нет. Подскажите пожалста...
Я бы не менял, это прямое напоминание о том, каким был
Верное то, которое не дает минусесли бы знать точно, какое верное, а какое нет.
Да лан, у меня куча примеров, ближайщий из них - моя жена, сколько ест шоколада, конфет мучного, не толстеет, зато я при малейшем нарушении питания ухожу в плюс по жиру. Что же это, раз не генетика? А может она при весе в 53кг и росте 171 тратит больше ккал в день (не считая более высокой скорости обмена веществ заложенной генетикой, по всей видимости), чем я?человеческая, как и у всех
Образ жизни не поменялся? Т.е. просто, в день икс, вес начал уменьшаться и в итоге минус 65кг при таком же питании как и ранее, когда вес был 150+? Образ жизни поменялся коренным образом, в первую очередь за счет питания. Или Дим, ты не относишь пересмотр питания к изменению образа жизни? Тогда вопрос нет. Безусловно, генетикой нельзя оправдать стопроцентно ожирение человека, этому способствуют так же другие факторы, но при абсолютна одинаковом образе жизни двух людей, вплоть до приемов пищи и кол-ва посещений туалета, один может набирать жир намного быстрее, чем другой.Нет, не отрицаю. Вполне может. Я весил 151. Теперь 83. Мой образ жизни не поменялся.
Сообщение изменено: Cереra (11 января 2012 - 09:18)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых