КУрс первый?
А мой ответ тогда тоже туда перенесите)))
Сообщение изменено: matveis (23 августа 2013 - 01:35)
КУрс первый?
А мой ответ тогда тоже туда перенесите)))
Сообщение изменено: matveis (23 августа 2013 - 01:35)
Спустя 3 недели во флаконе с ципой(верка) образовался осадок, но самое главное там кроме мелочёвки образовалась снежинка(ха-ха), при нагреве не уходит.
Что за ерунда и вообще безопасно ли теперь ставить это?
Или еще сильнее нагреть??? Не попортится ли продукт.
Спустя 3 недели во флаконе с ципой(верка) образовался осадок, но самое главное там кроме мелочёвки образовалась снежинка(ха-ха), при нагреве не уходит.
Духовка...100 С....30 минут
перед тем как боченок отправиться в мусорное ведро, необходимо сделать фотосессию) в макро) очень уж интересно посмотреть на снежинку)
а что их смотреть. погрей и все, могу сказать температуру плавления ципионата, когда порошок плавится. А так сами посмотрите.
а что их смотреть. погрей и все, могу сказать температуру плавления ципионата, когда порошок плавится. А так сами посмотрите.
Скажи чего он кристолизовался???
сам боролся с таким явлением в горячую воду
Мне бы его по назначению использовать ![]()
Почему боюсь перегреть – ведь условия хранения до +25 градусов.
Фото постараюсь сделать(вчера удалось снежинку на краю флакона оставить, чтобы не плавала в масле).
Все 3 недели вскрытый флакон был нормальный, а тут такая ерунда. Ладно еще осадок, но вот снежинка..... ![]()
Ну так-то да, видно что прям кристаллизовалось. Просто по виду снежинку напомнило))) болтал-болтал не уходило)) Думаю, откуда там такое взялось...) Ведь не просто осадок, а такая штукенция)))
Ну всё, тогда погрею прям в горячей воде, всем спасибо)
Сообщение изменено: Жеребец (27 августа 2013 - 06:03)
2)
Спасибо. Думал именно так же.
Сам кушал только напс, но вот у меня в зале ребята выступающие плачут чтосейчас новый напс именно в блистере 25 шт не так штырит как по 10 шт ! Сам не утверждаю за что купил за то и продаю. П.с слышал это от абсолютно разных людей.
Я слышал практически такую же инфу,а именно что напс последних партий стал хуже.То есть раньше торкало с 30 мг, щас с 50 мг.
Даже кто-то пизданул что более слабый фэйк херачат в Питере
А по поводу штук в блистере - я использовал с друзьями по 25 который, штырило не по-детски
Тогда страшно представить что от того,который по 10 шт
Я слышал практически такую же инфу,а именно что напс последних партий стал хуже.То есть раньше торкало с 30 мг, щас с 50 мг. Даже кто-то пизданул что более слабый фэйк херачат в Питере А по поводу штук в блистере - я использовал с друзьями по 25 который, штырило не по-детски Тогда страшно представить что от того,который по 10 шт
пы.сы. не пишите куету , а то ни в какие рамки . если нет опыта лучше молчать и читать
народ, такое дело. шел курс 500 энантата\нед+600 болды\нед+50турика в день. все на 8 недель, затем через 2 нед после последнего укола должно было быть 100пропа через день+50 станазы в день. НО! на 6-й неделе я отравился, за 2 суток вымотало всего, потом через пару дней ещё очнулся, собрался в зал идти, а тут на тебе, на неделю в китай отправили. в итоге 2 с лишним недели, коту под хвост. чего делать-то? оставить уже в покое энку и болд, т.к. 2 недели прошло, хвост растаял и лупить проп со станом?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых