а как узнать какая она будет?
я не бог.
описаний внешности не даст никто.
одно знаю точно-женщина дана мужчине чтоб клевать друг другу мозги до тех пор-пока они не выпрямятся у обоих.
разница в том что эта астро противоречит всему остальному. Радиолюбитель и делтапланеризм ведь не скажет "наука говно"В общем то.....есть люди, которые, занимаются дельтопланеризмом..или радиолюбители или еще куча..........Так чем хуже увлечение астро других увлечений?
Ничем.
Всё можно делать параллельно, если есть желание и позволяют обстоятельства жизни.
Никаких противоречий не вижу в параллельном занятии.
разница в том что эта астро противоречит всему остальному. Радиолюбитель и делтапланеризм ведь не скажет "наука говно" Они идут в ногу с наукой.
Димик, кончай, доводы не уместны. Астро это наука о душе, а радио-наука о материи. Не сравнивай несравнимое.
Эт не наука а бред сивой кобылы.
чет типа религий. Людям надо во чтото верить.
Всё не так.
Астро дана для прогнозирования будущего.
И на основании прогнозов-она же дает и техники лечения судьбы через Упайи.
Когда у человека нет семьи.....или не получаются дети.....или карьера.или любая другая причина-это всё можно за десятки лет до наступления событий предсказать.
И можешь поверить-именно так все и будет.
В противном случае, если бы это была пустышка, и не работала астро-то она бы не развивалась.
Прогресс-вот показатель правдивости.
И прогресс в том, что школы астро растут, как и кол-во слушателей.
Это главный показатель достоверности.
Всё. Спор на эту тему закончим.
Просто бывают случаи, когда за прогноз готов отдать всё.
Конечно же, здесь роль играет личность астролога, чтоб это был квалифицированный чел.
И сама возможность предсказания будущего настолько интригующа и завораживающа-что никакие другие увлечения претендовать и близко не могут интересностью.
Просто подумай сам-ты можешь узнать будущее.
Что может быть интереснее и важнее, а, Димик?))))))
Кстати, по этому поводу хорошо сказали Стругацкие:
Было что-то унизительное в этом детерминизме, обрекавшем меня, самостоятельного человека со свободой воли, на совершенно определённые, не зависящие теперь от меня дела и поступки. И речь шла совсем не о том, хотелось мне ехать в Китежград или не хотелось. Теперь я не мог ни умереть, ни заболеть, ни закапризничать («вплоть до увольнения!»), я был обречён, и впервые я понял ужасный смысл этого слова. Я всегда знал, что плохо быть обречённым, например, на казнь или слепоту. Но быть обречённым даже на любовь самой славной девушки в мире, на интереснейшее кругосветное путешествие и на поездку в Китежград (куда я, кстати, рвался уже три месяца) тоже, оказывается, может быть крайне неприятно. Знание будущего представилось мне совсем в новом свете…– Плохо читать хорошую книгу с конца, не правда ли? – сказал Янус Полуэктович, откровенно за мной наблюдавший
Чтоб была хоть какая то польза от сегодняшнего разговора, хочу всем сказать.когда у человека случаются проблемы по судьбе-он не знает куда идти и к кому обращаться.
Так вот, обращаться надо к астрологу ведической астрологии -джйотиш.
Есть разные школы астрологий, но только ведический астролог умеет лечить судьбу. Остальные школы астрологии только предсказывают и не знают что дальше с этим делать.
Лечение судьбы происходит через Упайи. И там, где не помогает традиционные знания и медицина -там помогают ведические астрологи.
Ну, и в конце то концов, просмотрите еще раз отрывок, неужто он никого не наталкивает ни на какие мысли:
Ты наступаешь на грабли:
-ты категоричен
По мере накопления знаний убеждения меняются.
Ты просто не изучал этот вопрос, потому ты так легко кидаешься словами.
Это ты категоричен, Витёк.
Это ты утверждаешь. А я элегантно и вежливо тебе говорю, что ты прогоняешь)
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых