у Шляпы с Лёвой каникулы что ле? ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 27 июля 2017 - 04:21

Точно. Лучшее пиво - это бренди.
Херес у них еще хорош.
И орухо.
А бабы - гавно.
заметил в Испании интересную особенность баб- стоит такая за стойкой или прилавком молодуха- морда симпатичная, узкая, верх худощавый, а как выйдет изз-а стойки, там ниже талии все резко и непостижимым образом расширяется в полный пиздец метра полтора в обхвате и слоновьи ноги. Очень резки контраст, как разных людей сшили вместе
Отправлено 27 июля 2017 - 04:27

заметил в Испании интересную особенность баб- стоит такая за стойкой или прилавком молодуха- морда симпатичная, узкая, верх худощавый, а как выйдет изз-а стойки, там ниже талии все резко и непостижимым образом расширяется в полный пиздец метра полтора в обхвате и слоновьи ноги. Очень резки контраст, как разных людей сшили вместе
Да, и такое было. Испанки - ни о чем. Доминиканки норм.
Отправлено 27 июля 2017 - 04:29

Накуя?спасибо. Лет в 20 я бы запоем поглощал эту инфу
В 20 лет нужно чо нить сложное по профессии изучать ну и в целом мозги тренить заодно.
Пригодится в жизни.
А не этой сранью, порождением больного воображения, не имеющей ничего общего с логикой и наукой забивать бошку. Можно ведь так забить что тока и сможешь что теми шаблонами мыслить.
ЗЫ Ну если уш есть желание во чтото вникать по-взрослому.
Отправлено 27 июля 2017 - 04:35

Накуя? В 20 лет нужно чо нить сложное по профессии изучать ну и в целом мозги тренить заодно. Пригодится в жизни.
Экие вы шаблонные ......профессия -это само собой.
А вот хобби для души -это дополнение. И у каждого душа требует своего.
Кто то например, собачьи ошейники собирает или марки. Каждому своё.
Главное-чтоб это было в кайф
Отправлено 27 июля 2017 - 04:40

а как узнать какие еще у меня дома хорошие? может я чего в жизни упускаю?
Я тебя приподнимаю......ты готов?))))))
Слушай:
подойди к зеркалу и посмотри на себя. Подумай о том, что ты и такте как ты(вспомни свою группу аспирантов) в РФ тысячи человек.
Теперь, считаем нули:
-десятки тысяч
-сотни тысяч
-миллионы
-десятки миллионов
сотни миллионов.
На этой цифре население РФ заканчивается.
Сколько насчитали нулей?
4 нуля.
ВЫВОД:
Ты в тысячу раз Илитнее среднего человека в РФ.
Достаточно тебе?
Да.
Ну и инакуя тебе еще знать о своих домах???
Ты итак в кайфе.
9 и 2 дома у тебя должны быть сильные.
9-дом высшего знания и учительство
2-еще один дом памяти
Жаль, по другу СЕРЕЖЕЧКЕ нет данных, во скока раз он илитнее((
Отправлено 27 июля 2017 - 04:48

Я тебя приподнимаю......ты готов?))))))
Слушай:
подойди к зеркалу и посмотри на себя. Подумай о том, что ты и такте как ты(вспомни свою группу аспирантов) в РФ тысячи человек.
Теперь, считаем нули:
-десятки тысяч
-сотни тысяч
-миллионы
-десятки миллионов
сотни миллионов.
На этой цифре население РФ заканчивается.
Сколько насчитали нулей?
4 нуля.
ВЫВОД:
Ты в тысячу раз Илитнее среднего человека в РФ.
Достаточно тебе?
Да.
Ну и инакуя тебе еще знать о своих домах???
Ты итак в кайфе.
9 и 2 дома у тебя должны быть сильные.
9-дом высшего знания и учительство
2-еще один дом памяти
Жаль, по другу СЕРЕЖЕЧКЕ нет данных, во скока раз он илитнее((
в зеркало смотреться меня научила одна девушка еще в школьные годы, она говорила, что когда тебе тяжело, какие-то проблемы на ровном месте или просто какая-то тоска и недоволен собой, то надо утром, как только проснулся подойти полностью голым к большому зеркалу, подмигнуть себе и сказать: "Максик, ты охуенный!". Реально помогает.
А на счет памяти и образования, я это и так знаю что все ок. Но хочется чего-то еще
Отправлено 27 июля 2017 - 04:56

Такое хобби лишает тебя важного момента - желания копать в глубину и любознательности. Поиска причинно следственной связи и соотвецно анализу. А зачем кудато копать если есть шаблон "так задумано сознанием блять, расслабься и жди"Экие вы шаблонные ......профессия -это само собой.
А вот хобби для души -это дополнение. И у каждого душа требует своего.
Кто то например, собачьи ошейники собирает или марки. Каждому своё.
Главное-чтоб это было в кайф
И потом не забывай. Речь про 20 лет. Параллельно учить науки и эту нелогичную хрень? Да моск окуеет.
Сообщение изменено: Dimik (27 июля 2017 - 04:57)
Отправлено 27 июля 2017 - 04:56

значит я эльф)
Нннннннне знаю. Про Мордор не читал(((
Но то, что ты усваиваешь изучаемый материал лучше чем первые попавшиеся 99999 человек-это гарантия!
Это то, что дано очень далеко не каждому.
Это то, что не купишь ни за какие деньги.
Это то, к чему стремятся все, но получаешь только ты один из 100 тыс. человек.
Отправлено 27 июля 2017 - 04:58

Такое хобби лишает тебя важного момента - желания копать в глубину и любознательности. Поиска причинно следственной связи и соотвецно анализу. А зачем кудато копать если есть шаблон "так задумано сознанием блять, расслабься и жди"
Нет, Димик(((
Это подсказка, а подтверждение подсказки(гороскопа) ты обязательно встречаешь в жизни. И никто не заставляет тебя опускать руки.
Копай во всю глубину.
Но чтоб знать, где надо копать-здесь и помогает гороскоп.
Отправлено 27 июля 2017 - 05:02

Куй с ним. Освой профессию. А такого рода хобби это потом.Нет, Димик(((
Это подсказка, а подтверждение подсказки(гороскопа) ты обязательно встречаешь в жизни. И никто не заставляет тебя опускать руки.
Копай во всю глубину.
Но чтоб знать, где надо копать-здесь и помогает гороскоп.
20 лет один раз в жизни даётся, и нех прожигать их. Надо мозги развивать. Прожигать астрохренологией уже потом, как надоест развивать

Отправлено 27 июля 2017 - 05:05

Куй с ним. Освой профессию. А такого рода хобби это потом. 20 лет один раз в жизни даётся, и нех прожигать их. Надо мозги развивать. Прожигать астрохренологией уже потом, как надоест развивать
В общем то.....есть люди, которые, занимаются дельтопланеризмом..или радиолюбители или еще куча..........Так чем хуже увлечение астро других увлечений?
Ничем.
Всё можно делать параллельно, если есть желание и позволяют обстоятельства жизни.
Никаких противоречий не вижу в параллельном занятии.
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых