Начал читать тут "Гаргантюа и Пантагрюель" и нифига не вкуриваю, от чего этот роман такой знаменитый. Первая глава - небольшое вступление, вторая глава полностью посвящена стихотворному прославлению вина и обжорству, третья глава тоже самое, но в обычной форме.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 27 июля 2017 - 01:26

Архимед писал 27 Июл 2017 - 14:16: Эк тебя задело указание на то, что твоя внешность слабо соответствует твоему образу. Как обидчивая девушка прямо, которой указали на пару лишних килограммов, хе-хе. Эмраер, вроде, говорил, что ему английские аристократы ближе, чем французские. Наверное, он хотел бы быть королём Карлом, а не Людовиком. Он так хотел родиться в Вестминстере, но он живёт в Южном Бутово, в Мордоре... без подсказки гугла могу конечно, ошибиться, но в Вестминстере обычно короли дохли, а не рождались)
Опять Сенор пиздит как дышит... Ну как не стыдно-то в каждой строчке какую-нибудь ложь про меня выдумывать.
Сообщение изменено: Emraer (27 июля 2017 - 01:26)
Отправлено 27 июля 2017 - 01:30

Опять Сенор пиздит как дышит... Ну как не стыдно-то в каждой строчке какую-нибудь ложь про меня выдумывать.
Где выдумки-то? Ты же сам пейсал, что ориентируешься на аглицких аристократов. Или я с районом ошибся? Так я просто не знаю, в каком конкретно районе Москвы ты обитаешь. Первое, что в голову пришло, напейсал. Или у вас там уже разделение пошло на гетто и Ылитные районы? И тебя оскорбляет подозрение в том, что ты проживаешь не в Ылитном районе?
Сообщение изменено: Архимед (27 июля 2017 - 01:30)
Отправлено 27 июля 2017 - 01:40

при чем здесь бутово?
Серега в нормальной райончике живет, по синей ветке
Я уже почти осознал "...свою вину. Меру, степень, глубину"©... Для москаля это оскорбление? Подозрение в том, что он живёт в Бутово?
Сообщение изменено: Архимед (27 июля 2017 - 01:42)
Отправлено 27 июля 2017 - 01:46

вообще, по многим признакам в поведении ) так-то по душам поговорить не получалось изза языкового барьера )
По душам ладно... Чужая душа потёмки. Тебя там хоть раз пытались обсчитать в магазине, в баре? Какой-нибудь долбоёб кидал тебе на плечи обезьяну, типа давай фоткайся,туристо?
Там даже негр-продаван бейсболок на пляже к тебе ближе двух метров не подойдёт. Мы было немного заблудились, гуляя по Террагоне. Я просто подошёл к первому попавшемуся прохожему дядьке, показал на карте, что хотим выйти к автовокзалу. И он просто отвёл нас туда. А потом ещё вернулся и проверил,точно ли мы на тот автобус садимся. Вот такие там люди, а вы их с "чурками" сравниваете. Эх....
_Emraer_
Отправлено 27 июля 2017 - 01:49

Там даже негр-продаван бейсболок на пляже к тебе ближе двух метров не подойдёт. Мы было немного заблудились, гуляя по Террагоне. Я просто подошёл к первому попавшемуся прохожему дядьке, показал на карте, что хотим выйти к автовокзалу. И он просто отвёл нас туда. А потом ещё вернулся и проверил,точно ли мы на тот автобус садимся. Вот такие там люди, а вы их с "чурками" сравниваете. Эх....
А мне чурки штангу собирали-разбирали, и что?)
Отправлено 27 июля 2017 - 01:49

Так они оба не дружили с головой. Как только вышли к народу, так её и потеряли.
По мне, так лучше быть Джестером или Доном Вовчиком. У него хотя бы есть шанс стать Кромвелем. ))))
Эмраер бесконечно далёк от тех идей, которые защищал Кромвель. Не удивлюсь, если он вообще не знает, кто это такой. Если в книжке про Уорвика не упоминался, то может и не знать.
да, фактически )
Духовность! Достоевский! Особый Русский Путь!
Отправлено 27 июля 2017 - 01:51

Тебя там хоть раз пытались обсчитать в магазине, в баре? Какой-нибудь долбоёб кидал тебе на плечи обезьяну, типа давай фоткайся,туристо?
я чота не помню, если честно
но в целом, там сервис был довольно ненавязчивый....в смысле прям особо не старались угодить )
в Грозном тебя тоже никто обсчитывать не будет в магазине ))) тоже мне, показатель )
в РФ, кстати, тоже все четко и без обмана )) не в южной части страны, конечно ))
Отправлено 27 июля 2017 - 01:57

По душам ладно... Чужая душа потёмки. Тебя там хоть раз пытались обсчитать в магазине, в баре? Какой-нибудь долбоёб кидал тебе на плечи обезьяну, типа давай фоткайся,туристо?
бля, как можно заблудиться в Таррагоне- город с воробьиный скок и кругом ориентиры- форт, башня центуриона, акведук, море опять же.
Отправлено 27 июля 2017 - 02:06

Не сестра это, а девушка, первая)
а похожи. Волосы, рот, уши. Даже глаза немного. Если бы детей завели, то и дети автоматически были бы с тобой одно лицо. Эмраер-папа, Эмраер-мама, Эмраер-сын. ))))
"...Вон, доберманы на прогулку вышли. Тот, что выше - профессор" (с).
Отправлено 27 июля 2017 - 02:17

Колеман (не Ронни, а Джеймс - эльфийский социолог) описывал подобные случаи взаимопомощи и доброжелательности, дружелюбия в Италии, Израиле, США. В наших южных регионах ситуация всё-таки иная. Даже если не брать крайние проявления недружелюбия, агрессии и прочие "красные мокасы", мне представляется, что испанцы, итальянцы и прочие эльфы и полуэльфы всё-таки подружелюбнее и поспокойнее будут в массе... Собственно, потому у них и Европа, а в Дагестане - Дагестан...
Отправлено 27 июля 2017 - 02:21

Архимед на меня плохо действует все таки. Увидел возле работы котеныша. Раскрас шкурки у него был довольно своеобразный. На какого-то дикого кота или оцелота смахивал. Понаблюдал за ним. Понравился. Притащил домой. Дома племяшка спросил, как зовут. Я возьми и ляпни, мол "Митрандир это". Ну митрандир так митрандир
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)