Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Фуууууууу

зажрались вы там в омериках

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

зажрались вы там в омериках

так у них в ресторанах на кухне в кастрюли ссуть, в кино показывали 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

т.е. тоже засмаковывают?

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

ням.

Ням, это когда меня в деревне дел Ясенович борщом угощал. На сале! Вот это был борщ!! Даже не знаю что больше воняло, борщ или его самогон из буряка. Но вместе - это было что-то незабываемое. Самогона хлопнешь - и борщ заходит как родной. И куски разварннного сала, залетают как...устрицы под белое вино ))))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
А жёваный лук...хм. Тут самогоном не отделаешься )))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

И куски разварннного сала, залетают как...устрицы под белое вино ))))

а я иногда в москве так и заказываю - борщ и устриц )

фьюжн такой )

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Врут. Сначала в мерные стаканчики ссуть, а потом уже смешивают.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Врут. Сначала в мерные стаканчики ссуть, а потом уже смешивают.

Ну хз. Брэд Питт прям в кастрюлю дудонил)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

а я иногда в москве так и заказываю - борщ и устриц )
фьюжн такой )

Под пиво с сахаром?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Форма, похоже, и правда получится неплохая. Сегодня бикиняха в зале тренировала девушку (обе охуенные) и пока та лежала на скамье для пресса, мяла ей грудь, подмигивала и предлагала присоединиться.

Отшутился, что мне на них двоих углеводов не хватит.

Но вообще охуел F8lSeOe.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

а я вот на тренировке в шейкер сыплю 30 грамм БСАА и 30 грамм сахара )

Если вы до трени нормально поели пищи с полным белком, то прием БЦАА как-то можно оправдать. А если это первая еда за день, то БЦАА - трата для удовольствия и внутреннего комфорта, как например переплачиваем за банку колы в ресторане vs. магазин, только еще хуже :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

товарищ один с отцом по делам ездили в сторону Москвы куда-то, в общем в ебеня и по дороге заехали в кафеху какую-то, заказали борща приносит официантка лет 70-ти борщ и говорит: ну шо хлопцы, вам борщ зашмаковать? те подумали что это типа сметаны туда положить и говорят: ну давай мать он из фартука достает пол луковицы, смачно откусывает вставной челюстью, пережевывает, сплевывает в ладошку и кидает в каждому в тарелку)) и говорит: на здоровье хлопцы))

А надо было учиться у мастера!

Пицца от папа джонса за полцены - живительная благодать. У меня когда забирал спросили тебе с орегано или без, говорю как хотите, мне все равно :) А потом когда пошли за заказом втихоря спросил у другого официанта орегано это что? А он на нашем отвечает, "кяклИк отУ". А я не знаю что это )) Да и на любом языке не знаю. Вообщем, принесли пиццу, спрашиваю она с орегано или без? Говорит без. Поблагодарил и ушел. А в душе обидно, вдруг я прогадал? :) Прихожу домой, роюсь в холодильнике, и о чудо! Нахожу эту специю. Читаю: "Орегано (душица) зелень сушеная". Русское название тоже ни о чем не сказало :) Посыпал чуток, соленая специя какая-то. Хорошо что не на всю пиццу :)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Ну хз. Брэд Питт прям в кастрюлю дудонил)

У него глаз - алмаз, это ж Бред. А обычные негры - сначала в стаканчик, потом на весы, и лишь потом - в супчик.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Под пиво с сахаром?

вообщето пиво придумали, чтоб егермайстер запивать )

ням )

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

ням )

Для углов бара придумали пиво...

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

ням )

Это значит и пиво воровать надо?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

.....была такая история . Я , на свою голову ,попросил одного в зале страхонуть джим Ёжа . Ну а он потом меня попросил . Жал он 100 , из повторов - 2 сам , 8 оставшихся - моя бицуха и спина . Я потом от него по залу шифровался . 

Я почему с таким скепсисом отношусь ко всем этим историям про невероятные жимы и всё такое? Ну, во-первых, здравый смысл и опыт подсказывают мне, что человек, жмущий сидя 140 кг и до сих пор не ставший звездой шоу Стронгменов, мягко говоря, 3,14здит, хе-хе. Во-вторых, я на подобное насмотрелся ещё в юности. Помнится, на ранних соревнованиях по пауэрлифтингу был в нашей команде один такой вот нано-Эмро в весе до 75 кг, уверявший, что приседает 250 кг "ну примерно"© в зачёт. Соответственно, он оценивал свои силы в 230-240 кг в приседании на "полную кочергу" и первой попыткой в первом движении хотел заказать для страховки от баранки 190. Второй попыткой, соответственно, 200-210, ну а в третьей, в зависимости от того, как пошло во второй, - 230 или 240 кг... С этим результатом он должен был рвать категорию в пух и перья. Напомню, это была середина 90-х, нормативы были ещё другие (пониже), практически не было никакой экипы (на неё просто тупо не было ни у кого денег. Простые кроссовки "Рибок", но настоящие, фирменные, казались мне роскошью, например - их носили только бандиты и мажоры), одним словом, заявка на 240 кг в приседании в в/к до 75 кг была очень серьёзной, учитывая уровень соревнований (какой-то открытый чемпионат ВУЗов). Но мы все подозревали, что что-то там нечисто. С большим трудом удалось коллективно убедить его (ваш покорный слуга тоже принимал участие в убеждении) снизить заявку до 160 кг. И что же в итоге? Это стало его лучшим личным результатом. Со 160 кг он встал (подъёмным краном), а 170 его "уш" задавили, хе-хе. Вот почему все эти рассказы про невероятные приседания и жимы у меня вызывают усмешку. До тех пор, пока нет ВИП. Сам я на тех соревнованиях стал третьим с результатом, кажется, 155 - 115 - 190 (в той же в/к - до 75 кг, с собственным весом около 72-х кг). А тот, кто должен был тиранить категорию, стал лишь 7-м, хе-хе.

Сообщение изменено: Архимед (26 июля 2017 - 08:58)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Новый конкурент стронгмену Браяну Шоу с Уилксом как у меня. Это даже не сумо и не стронг. Это реальный Геркулес. Реал.

Пакистанец ростом 1,90 и весом 430 кг хочет стать «реальным Геркулесом»
  • 12 Янв, 2017
  •  
Арбаб Хизер Хаят весом почти полтонны претендует на звание самого сильного человека на планете.

pakistanets-rostom-1-90-i-vesom-430-kg-hpakistanets-rostom-1-90-i-vesom-430-kg-h

25-летнего Хизера Хаята на родине называют «добрый гигант», передает The Sun. Его угрожающая внешность совсем не соответствует доброму характеру.

Парень поднимает невероятные грузы и может даже остановить трактор. В Пакистане его официально признали самым сильным мужчиной страны. Теперь его цель стать самым сильным в мире.

Молодой атлет ежедневно на завтрак съедает по 36 яиц, 3 кг мяса на протяжении дня, 5 литров молока и другие калорийных продуктов. Вся еда прописана в его особой диете, которая помогает ему поддерживать и наращивать силу.

Арбаб родился в городе Мардан. Вес начал набирать в подростковом возрасте. Тогда и решил заняться тяжелой атлетикой.

«Я благодарен Богу за то, что он дал мне такое тело. Это не болезненный вес – я вполне здоров и не чувствую никакого дискомфорта. За моим здоровьем следят несколько специальных врачей и диетологов. Я получаю огромную поддержку и уважение от своих соотечественников, но я уже готов двигаться дальше. Моя цель — стать сильнейшим человеком в мире.

В Пакистане не так много возможностей для развития стронгменов. Но ситуация активно меняется, и я думаю, что мое признание в мире это лишь вопрос времени», — говорит Арбаб.

pakistanets-rostom-1-90-i-vesom-430-kg-h

Хаят уже принимал участие в нескольких международных соревнованиях. Он утверждает, что поднял вес более чем 5 тыс кг во время японского чемпионата. Для этого он использовал специальную систему креплений.

Сейчас силач хочет представить свою страну на мировом чемпионате по тяжелой атлетике.

pakistanets-rostom-1-90-i-vesom-430-kg-h

Взято с.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
У него вроде ни одно достижение не подтверждено, пока только на фейкового геркулеса тянет.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

это Сеньор уже начал обвально стареть, возраст, да и пьянство дает о себе знать, 

завидует твоей молодости, здоровью и красоте - вот и пишет гадости!

Это да, но куда больше я огорчён тем, что меня не возьмут скакать по полю с другими рыцарями, задорно позвякивая фляжками и т.д. Вот и пишу гадости...

А Соловьёв тут каким боком?

Круто! Тут занимался Адам Ро. У нас нет ничего подобного и близко. Есть всякие пригламуренные площадочки, на которых мамаши втыкают в смартфоны, пока их детишки рискуют свернуть себе шеи на снарядах и мешают тренироваться тру-физкультурникам, и старые советские площадки с раскуроченными ржавыми турниками, с надписями, вроде "Лена, прости меня! Я тебя люблю!" или просто и ёмко "Хуй!", и валяющимися под ними алкашами. А вот такого брутального, для Варриор-тренинга места, почти Вальгаллы, - нет...

Татар, кстати, в турции также в отелях эти салаты все делают

никогда не беру салаты из такой мешанины ) нахуй надо )

Салат в общепите это вообще всегда рулетка. Точнее, 90%, что это будут объедки и всякая гниль на выброс, залитая соусом...

Сообщение изменено: Архимед (26 июля 2017 - 09:22)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

БиП привет!  :funny3:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Отличное видео, БИП! Эдакий стимпанк, тренировки после атомной войны, безумный Макс БИП, вот это вот всё. Давай ещё!

товарищ один с отцом по делам ездили в сторону Москвы куда-то, в общем в ебеня

и по дороге заехали в кафеху какую-то, заказали борща

приносит официантка лет 70-ти борщ и говорит: ну шо хлопцы, вам борщ зашмаковать?

те подумали что это типа сметаны туда положить и говорят: ну давай мать

он из фартука достает пол луковицы, смачно откусывает вставной челюстью, пережевывает, сплевывает в ладошку и кидает в каждому в тарелку)) и говорит: на здоровье хлопцы))

Раз зашёл в наливайку (я, кажется, описывал сей случай), а за стойкой барменша - лет 50-ти, но видно, что в молодости была красивой. И вокруг неё вьётся целая свора алкашни - её ровесников, с комплиментами и прочей межполовой пошлятиной. А мне 5000-ную купюру разменять надо было - я только что у крепостного оброк забрал именно 5000-ными. Ну и, почти без надежды на размен (в таких местах обычно с разменом проблемы. Вообще в Мордоре с этим почему-то всегда проблемы. Не заметили?), зашёл. Прошу разменять (готов даже купить у неё что-то ненужное, лишь бы разменяла) и она без проблем разменивает и даже мило спрашивает: "Вам последнюю тысячу сотнями разбить или не надо?" В ответ я ей отвешиваю дежурный комплимент: "Ваша доброта может поспорить только с вашей красотой!" и иду к выходу. Вокруг - звенящая тишина. И в этой тишине слышу её обращение к самому назойливому ухажёру с пропитым сизым лицом: "Учись как надо женщине комплименты делать!". Тут я понял, что меня могут просто побить и, ускорив шаг, вышел из заведения, хе-хе.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Рижонок вон уже литруху уговорил )

бери пример )

Две бутылки "Апсны" к вашим услугам! Из закуски - филе грудки утёнка (полкило "примерно"©) и фруктовый салат с мороженым (банан, абрикосы, кусок арбуза и финики), а также отдельно - инжир. Один приём пищи всего за день. Варриор-диет!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Отлично! А кто вообще организовал это всё? Кто построил это место и следит за ним?

Форма, похоже, и правда получится неплохая. Сегодня бикиняха в зале тренировала девушку (обе охуенные) и пока та лежала на скамье для пресса, мяла ей грудь, подмигивала и предлагала присоединиться.

jwS3g6P.pngjwS3g6P.pngjwS3g6P.png

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Но вообще охуел F8lSeOe.png

Ты о чем в обще ? Может тебе лучше брошь зашмакоаать?))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Две бутылки "Апсны" к вашим услугам!

Вот с этого я и блевал дальше чем видел, месяца два назад.

Тьфу блин, опять сеноров пост развернул.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

У него вроде ни одно достижение не подтверждено, пока только на фейкового геркулеса тянет.

Особенно смешно, когда журналисты пишут, что он будеи принимать участие в соревнованиях по ТА.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Отлично! А кто вообще организовал это всё? Кто построил это место и следит за ним?  

Сам ..........

Миниатюры

• images.jpg

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Сам ..........

Подобные места взращивают не просто мелких гоблинов, но матёрых орков, готовых штурмовать западные эльфийские твердыни!

23 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых

Google (1)