Фуууууууу
зажрались вы там в омериках
ням.
Форма, похоже, и правда получится неплохая. Сегодня бикиняха в зале тренировала девушку (обе охуенные) и пока та лежала на скамье для пресса, мяла ей грудь, подмигивала и предлагала присоединиться.
Отшутился, что мне на них двоих углеводов не хватит.
а я вот на тренировке в шейкер сыплю 30 грамм БСАА и 30 грамм сахара )
Если вы до трени нормально поели пищи с полным белком, то прием БЦАА как-то можно оправдать. А если это первая еда за день, то БЦАА - трата для удовольствия и внутреннего комфорта, как например переплачиваем за банку колы в ресторане vs. магазин, только еще хуже
товарищ один с отцом по делам ездили в сторону Москвы куда-то, в общем в ебеня и по дороге заехали в кафеху какую-то, заказали борща приносит официантка лет 70-ти борщ и говорит: ну шо хлопцы, вам борщ зашмаковать? те подумали что это типа сметаны туда положить и говорят: ну давай мать он из фартука достает пол луковицы, смачно откусывает вставной челюстью, пережевывает, сплевывает в ладошку и кидает в каждому в тарелку)) и говорит: на здоровье хлопцы))
А надо было учиться у мастера!
Пицца от папа джонса за полцены - живительная благодать. У меня когда забирал спросили тебе с орегано или без, говорю как хотите, мне все равно
А потом когда пошли за заказом втихоря спросил у другого официанта орегано это что? А он на нашем отвечает, "кяклИк отУ". А я не знаю что это )) Да и на любом языке не знаю. Вообщем, принесли пиццу, спрашиваю она с орегано или без? Говорит без. Поблагодарил и ушел. А в душе обидно, вдруг я прогадал?
Прихожу домой, роюсь в холодильнике, и о чудо! Нахожу эту специю. Читаю: "Орегано (душица) зелень сушеная". Русское название тоже ни о чем не сказало
Посыпал чуток, соленая специя какая-то. Хорошо что не на всю пиццу
.....была такая история . Я , на свою голову ,попросил одного в зале страхонуть джим Ёжа . Ну а он потом меня попросил . Жал он 100 , из повторов - 2 сам , 8 оставшихся - моя бицуха и спина . Я потом от него по залу шифровался .
Я почему с таким скепсисом отношусь ко всем этим историям про невероятные жимы и всё такое? Ну, во-первых, здравый смысл и опыт подсказывают мне, что человек, жмущий сидя 140 кг и до сих пор не ставший звездой шоу Стронгменов, мягко говоря, 3,14здит, хе-хе. Во-вторых, я на подобное насмотрелся ещё в юности. Помнится, на ранних соревнованиях по пауэрлифтингу был в нашей команде один такой вот нано-Эмро в весе до 75 кг, уверявший, что приседает 250 кг "ну примерно"© в зачёт. Соответственно, он оценивал свои силы в 230-240 кг в приседании на "полную кочергу" и первой попыткой в первом движении хотел заказать для страховки от баранки 190. Второй попыткой, соответственно, 200-210, ну а в третьей, в зависимости от того, как пошло во второй, - 230 или 240 кг... С этим результатом он должен был рвать категорию в пух и перья. Напомню, это была середина 90-х, нормативы были ещё другие (пониже), практически не было никакой экипы (на неё просто тупо не было ни у кого денег. Простые кроссовки "Рибок", но настоящие, фирменные, казались мне роскошью, например - их носили только бандиты и мажоры), одним словом, заявка на 240 кг в приседании в в/к до 75 кг была очень серьёзной, учитывая уровень соревнований (какой-то открытый чемпионат ВУЗов). Но мы все подозревали, что что-то там нечисто. С большим трудом удалось коллективно убедить его (ваш покорный слуга тоже принимал участие в убеждении) снизить заявку до 160 кг. И что же в итоге? Это стало его лучшим личным результатом. Со 160 кг он встал (подъёмным краном), а 170 его "уш" задавили, хе-хе. Вот почему все эти рассказы про невероятные приседания и жимы у меня вызывают усмешку. До тех пор, пока нет ВИП. Сам я на тех соревнованиях стал третьим с результатом, кажется, 155 - 115 - 190 (в той же в/к - до 75 кг, с собственным весом около 72-х кг). А тот, кто должен был тиранить категорию, стал лишь 7-м, хе-хе.
Сообщение изменено: Архимед (26 июля 2017 - 08:58)
Новый конкурент стронгмену Браяну Шоу с Уилксом как у меня. Это даже не сумо и не стронг. Это реальный Геркулес. Реал.
Пакистанец ростом 1,90 и весом 430 кг хочет стать «реальным Геркулесом»
25-летнего Хизера Хаята на родине называют «добрый гигант», передает The Sun. Его угрожающая внешность совсем не соответствует доброму характеру.
Парень поднимает невероятные грузы и может даже остановить трактор. В Пакистане его официально признали самым сильным мужчиной страны. Теперь его цель стать самым сильным в мире.
Молодой атлет ежедневно на завтрак съедает по 36 яиц, 3 кг мяса на протяжении дня, 5 литров молока и другие калорийных продуктов. Вся еда прописана в его особой диете, которая помогает ему поддерживать и наращивать силу.
Арбаб родился в городе Мардан. Вес начал набирать в подростковом возрасте. Тогда и решил заняться тяжелой атлетикой.
«Я благодарен Богу за то, что он дал мне такое тело. Это не болезненный вес – я вполне здоров и не чувствую никакого дискомфорта. За моим здоровьем следят несколько специальных врачей и диетологов. Я получаю огромную поддержку и уважение от своих соотечественников, но я уже готов двигаться дальше. Моя цель — стать сильнейшим человеком в мире.
В Пакистане не так много возможностей для развития стронгменов. Но ситуация активно меняется, и я думаю, что мое признание в мире это лишь вопрос времени», — говорит Арбаб.
Хаят уже принимал участие в нескольких международных соревнованиях. Он утверждает, что поднял вес более чем 5 тыс кг во время японского чемпионата. Для этого он использовал специальную систему креплений.
Сейчас силач хочет представить свою страну на мировом чемпионате по тяжелой атлетике.
Взято с.
это Сеньор уже начал обвально стареть, возраст, да и пьянство дает о себе знать,
завидует твоей молодости, здоровью и красоте - вот и пишет гадости!
Это да, но куда больше я огорчён тем, что меня не возьмут скакать по полю с другими рыцарями, задорно позвякивая фляжками и т.д. Вот и пишу гадости...
А Соловьёв тут каким боком?
Круто! Тут занимался Адам Ро. У нас нет ничего подобного и близко. Есть всякие пригламуренные площадочки, на которых мамаши втыкают в смартфоны, пока их детишки рискуют свернуть себе шеи на снарядах и мешают тренироваться тру-физкультурникам, и старые советские площадки с раскуроченными ржавыми турниками, с надписями, вроде "Лена, прости меня! Я тебя люблю!" или просто и ёмко "Хуй!", и валяющимися под ними алкашами. А вот такого брутального, для Варриор-тренинга места, почти Вальгаллы, - нет...
Татар, кстати, в турции также в отелях эти салаты все делают
никогда не беру салаты из такой мешанины ) нахуй надо )
Салат в общепите это вообще всегда рулетка. Точнее, 90%, что это будут объедки и всякая гниль на выброс, залитая соусом...
Сообщение изменено: Архимед (26 июля 2017 - 09:22)
Отличное видео, БИП! Эдакий стимпанк, тренировки после атомной войны, безумный Макс БИП, вот это вот всё. Давай ещё!
товарищ один с отцом по делам ездили в сторону Москвы куда-то, в общем в ебеня
и по дороге заехали в кафеху какую-то, заказали борща
приносит официантка лет 70-ти борщ и говорит: ну шо хлопцы, вам борщ зашмаковать?
те подумали что это типа сметаны туда положить и говорят: ну давай мать
он из фартука достает пол луковицы, смачно откусывает вставной челюстью, пережевывает, сплевывает в ладошку и кидает в каждому в тарелку)) и говорит: на здоровье хлопцы))
Раз зашёл в наливайку (я, кажется, описывал сей случай), а за стойкой барменша - лет 50-ти, но видно, что в молодости была красивой. И вокруг неё вьётся целая свора алкашни - её ровесников, с комплиментами и прочей межполовой пошлятиной. А мне 5000-ную купюру разменять надо было - я только что у крепостного оброк забрал именно 5000-ными. Ну и, почти без надежды на размен (в таких местах обычно с разменом проблемы. Вообще в Мордоре с этим почему-то всегда проблемы. Не заметили?), зашёл. Прошу разменять (готов даже купить у неё что-то ненужное, лишь бы разменяла) и она без проблем разменивает и даже мило спрашивает: "Вам последнюю тысячу сотнями разбить или не надо?" В ответ я ей отвешиваю дежурный комплимент: "Ваша доброта может поспорить только с вашей красотой!" и иду к выходу. Вокруг - звенящая тишина. И в этой тишине слышу её обращение к самому назойливому ухажёру с пропитым сизым лицом: "Учись как надо женщине комплименты делать!". Тут я понял, что меня могут просто побить и, ускорив шаг, вышел из заведения, хе-хе.
Рижонок вон уже литруху уговорил )
бери пример )
Две бутылки "Апсны" к вашим услугам! Из закуски - филе грудки утёнка (полкило "примерно"©) и фруктовый салат с мороженым (банан, абрикосы, кусок арбуза и финики), а также отдельно - инжир. Один приём пищи всего за день. Варриор-диет!
Отлично! А кто вообще организовал это всё? Кто построил это место и следит за ним?
Форма, похоже, и правда получится неплохая. Сегодня бикиняха в зале тренировала девушку (обе охуенные) и пока та лежала на скамье для пресса, мяла ей грудь, подмигивала и предлагала присоединиться.
Но вообще охуел
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых