Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25216 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,Но как защитник Ещенко гораздо лучше Паршивлюка,Макеева и Комбарова.

Да, лучше. Те вроде все переделанные п/з. А Ещёнко настоящий защитник. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кому как Зенит, если смотрели?

Вроде игра есть, переодически, 

А мне наоборот показалось, что лупили издали в расчёте на то, что залетит дурак. Правда я тока с середины 2-го тайма смотрел. Интересная деталь: Эрнани и Мак были в основе, а 3 аргентиноса на банке. 

А Енисей по подбору игроков ничё так командочка, играть можно. Если бы не сомнительная личность в лице их ГТ и его багажа, сидящего рядом на лавке, оставаться в РПЛ обязаны без вопросов. Крылья и Оренбург укомплектованы гораздо хуже. 

Сообщение изменено: Руст (29 июля 2018 - 10:59)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вот пожалуй наиболее взвешенное мнение:

Пономарёв: не стоило присваивать ЗМС всем футболистам сборной России

Бывший игрок сборной СССР Владимир Пономарёв поделился мнением о присвоении званий заслуженных мастеров спорта игрокам национальной команды, которые вышли в четвертьфинал домашнего чемпионата мира.

«В 1966 году мы играли в полуфинале чемпионата мира, а сразу после этого звание заслуженного мастера спорта было присвоено только троим игрокам. Мне его присвоили уже через три года. В этом году наша сборная заняла восьмое место, поэтому я понимаю негодование других спортсменов.

Но был настоящий праздник, частью которого они являлись. Народ воспринял этот результат очень положительно, поэтому футболистов надо было поддержать. Но я бы не присваивал ЗМС всем игрокам сборной. Почему бы тем, кто сидел в запасе и не сыграл ни одной игры, не присвоить звание мастер спорта международного класса? Ведь есть такое звание», — сказал Пономарёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Егором Гавриковым.

https://www.champion...noj-rossii.html

Да, Габулову и др достаточно было бы и мсмк дать ( и Смолову)))), поди кисло. 

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

В профспорте такое маловероятно (в смысле участия инвалида в соревах среди неинвалидов)...

имеется.Оскар Писториус.

у нас как-то на ЧР по жиму допускали выступить парня без кисти руки, но вне зачёта. у него самопальный захват был сделан на руке.

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Естественно присвоение званий, так сказать, незаконно. Существуют определенные турниры, которые нужно выиграть или стать призером. 1/4 как бы не о чем. Давайте смотреть правде в глаза.

Законно, там есть пункт за особые заслуги и успехи в спорте что-то типа этого возможно присвоение ЗМС.

Сам я вообще против был и удивился когда про прочитал про присвоение ещё до того как хайп Гамова подняла.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

до того как хайп Гамова подняла.

Гамова походу просто завистливая девушка

Я реально никогда не видел людей, которые радовались победам наших воллейболисток, а даже доходу до четвертьфинала футболистов было обсуждение и радость на каждом шагу

Дай ей игроков уровня как наши футболисты - фиг бы она что выиграла, да и грубо гря таких игроков как она в воллейболе у нас не было. И это не ее заслуга - ребята не меньше треняться чем она. Грубо гря был на Евро Аршавин, игрок типа как она - теперь нет

И несмотря на это наши прыгнули выше головы

Заслуживают они ЗМС? ХЗ

Но точно не заслуживают, раз уж дали, такой хни

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 433 сообщений

В СССР с ЗМС был бардак, чего говорить о наших мутных временах.

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Да, Габулову и др достаточно было бы и мсмк дать ( и Смолову)))), поди кисло.

На 100% согласен, Смолов кстати продолжает и после ЧМ убого играть, хорошо что Федун тридцатку за него не отвалил))

Сидел бы неликвид на скамейке запасных.

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

На 100% согласен, Смолов кстати продолжает и после ЧМ убого играть, хорошо что Федун тридцатку за него не отвалил))

Сидел бы неликвид на скамейке запасных.

Он ночью на бэхе в аварию сегодня попал и как трусливый шакал свалил , типа друг был за рулем. Ну да полугодовалую тачку за 9 лямов дал ночью другу покататься )

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Он ночью на бэхе в аварию сегодня попал и как трусливый шакал свалил , типа друг был за рулем. Ну да полугодовалую тачку за 9 лямов дал ночью другу покататься )

Да, точняк, он признал, что был сам за рулём. Вот сука, протрезвел к  тому времени....

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Жалко, что не забили, могли выиграть. ( но могли и проиграть, если бы поляк нормально пробил в конце). И жаль, что Зе Луиш не попал в рамку, гол вышел бы бомбический!))). 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

По Зениту, раз уш Жека хочет: преимущество было солидным, моментов много, а в итоге забили дурацкий гол, Левашов ппц клоун. Но видно, что команда сыгрывается, набирает ход. Зенит в этом сезоне может стать реальной силой ( правда мы так каждый год говорим). 

Меня удивляет такой момент: вот идёт у команды всё збс, нет же, в какой-то момент начинаются непонятные эксперименты. Нахуя Божовича упустили из Арсенала? А Тарханова ? Был у Урала матёрый опытный тренер, нет, давай заменим его на молодого и глупого Парфёшу? 

Сообщение изменено: Руст (04 августа 2018 - 11:31)

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

У матч тв удивительная способность обгаживать все, к чему они прикасаются. Был "Наш Футбол", стал "Матч Премьер"; как итог - "8-16" превратился в унылое говно, "Свисток" вообще не выходит, и неясно, выйдет ли вообще. 

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Настало время теорий и заговоров) 

Зе Луиша рубанули в штрафной или на линии штрафной, но никак не там откуда бил Промес...

Миниатюры

• Безымянный.jpg

Сообщение изменено: DmitryB (06 августа 2018 - 09:26)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

Левашов ппц клоун.

Вот в сотый раз убеждаюсь, что полевые не понимают нюансов игры вратарей

Вратаришка до последнего ждал удара после навеса. Считай, что удар по воротам произошел после того, как мяч пролетел над тусней, а это было метров пять, если не меньше

Ну и плюс неожиданно, типа как в касашку бьют. Он то ждал удара головой

Вратарь точно не виноват, да и шансов выручить было мало - даже на несильный удар с пяти метров, а еще неожиданный, нереально среагировать

Такие пачками залетают

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

Жалко, что не забили, могли выиграть. ( но могли и проиграть, если бы поляк нормально пробил в конце). И жаль, что Зе Луиш не попал в рамку, гол вышел бы бомбический!))). 

Там чистая ваша победа, если бы не Гелерьме

Я ЛОко редко смотрю, он что, всегда такие вещи творит?

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Левашов

Мне то же показалось что ошибки вратаря не было, такие мячи многие топ вратари пускали на моей памяти, посмотрел нарезку  он и выручил Арсенал пару раз от верных мячей.

Он местный Туляк что редкость для нашего футбола.

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Мне то же показалось что ошибки вратаря не было, такие мячи многие топ вратари пускали на моей памяти, посмотрел нарезку  он и выручил Арсенал пару раз от верных мячей.

Он местный Туляк что редкость для нашего футбола.

Вроде как даже из области - районного центра. У нас Арсенальная школа загиналась какое-то время, а в области все время работала

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Кокаинщик Еременко вроде бы присоединяется к Спратаку, кто что думает?

мне кажется нереально набрать форму после 2 лет простоя.

Ему бы наверно лучше бы в Цска вернуться...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Там чистая ваша победа, если бы не Гелерьме

Я ЛОко редко смотрю, он что, всегда такие вещи творит?

Да, на мой взгляд Гильерме хороший кипер, лучше Габулова точно. Хотя и он лажает иногда. Но и выручает часто. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

Да, на мой взгляд Гильерме хороший кипер, лучше Габулова точно. Хотя и он лажает иногда. Но и выручает часто. 

Руст, а что скажешь про момент когда после удара Дзюбы вратаришка Арсенала потащил добивашку от Дриусси?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, а что скажешь про момент когда после удара Дзюбы вратаришка Арсенала потащил добивашку от Дриусси?

Я чёт не помню такого, прозевал наверное)))

Про тот пропущенный гол: ИМХО его ошибка в том, что он уже заранее сосредоточился на том, что будет рикошет, и ждал его, а это неправильно. Нужно было ориентироваться на полёт мяча, какой есть, а на рикошет он бы автоматически среагировал бы. Я так думаю, могу быть неправ. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

Нужно было ориентироваться на полёт мяча, какой есть,

А если бы как часто бывает в подобных случаях, мяч летел в дальний угол, ему надо было бежать сразу туда, оставив ворота пустыми и пох, будет удар головой или нет?

Руст, не рикошет - там норм навес был для удара головой. Хотя и рикошет мог быть

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Голкипер «Челси» Тибо Куртуа начал бойкотировать тренировки синих, чтобы заставить лондонский клуб продать его в текущее трансферное окно, информирует The Telegraph.

Куртуа сегодня должен был приступить к занятиям с партнёрами по сборной Бельгии Эденом Азаром и Миши Батшуайи, французами Н'Голо Канте и Оливье Жиру, а также англичанином Гари Кэхиллом. Голкипер не появился на тренировке, в отличие от остальных перечисленных игроков.

Напомним, основным претендентом на Куртуа считается мадридский «Реал». Контракт Тибо с «Челси» рассчитан до лета 2019 года.

Ранее главный тренер «Челси» Маурицио Сарри сообщил, что будет решать вопрос будущего Куртуа с самим голкипером.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Ппц конешь, Спартак просто нулячий 422264535802445829.png?v=1глянем завтра на Зеню и Уфу !

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да он не нулячий. Снова старая болезнь с прошлого сезона: ведём в счёте, и то ли начинаем мандражировать, то ли наоборот успокаиваемся. Казалось в конце 1-го тайма, что физики нет, сдохли. А вот и нихрена, 2-ой тайм отбегали, в конце давили, сил было ещё вагон. Всё дело в психологии. 

Обидно, что ПАОК та ещё помойка, я думаю по уровню как середняк нашей РПЛ. Сами ничё не создали, всё мы привезли сами себе. Зобнин ваще непонятно что сотворил в своей штрафной. 

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Комбаров легенда Санкт-Галлен,Легия,Паок по числу матчей Тихонова давно обогнал :crazy:

Так дерьмово играть из года в год и оставаться на плаву это определенно талант надо уметь.

Григорян,Oldboy, Ледяхов, Каррера и многие другие говорят что у Спартака мертвец слева в обороне, только руководство берёт Рошу и Ханни вместо нормального левого защитника.

Они и против Оренбурга,Локомотива вставали после 30 минуте каждого тайма,при прошлом тренере по физподготовке качке-горнолыжнике такого не было.

Не сказал бы что Спартак прям нулячий, нулячих увидем в групповом этапе ЦСКА и Локомотив.

Паок нормальная команда вице чемпион Греции был равный матч, у них дыры в обороне похлеще чем у Спартака.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Восьмикратный олимпийский чемпион в беге на спринтерские дистанции Усэйн Болт присоединился к австралийскому футбольному клубу "Сентрал Кост Маринерс", сообщается на официальном сайте команды.

Срок соглашения не ограничен. Ямайский спринтер будет тренироваться с командой в общей группе. При этом подчеркивается, что соглашение между австралийской командой и Болтом не гарантирует ямайцу профессионального контракта.

"Очень рад, что приехал в Австралию и хотел бы поблагодарить владельца и руководство "моряков" за предоставленную мне возможность, — сказал Болт. — Сыграть в профессиональном футболе было моей мечтой, и я знаю, что это требует много тяжелой работы и тренировок".

Болт, завершивший блестящую карьеру легкоатлета после чемпионата мира-2017 в Лондоне, не раз говорил, что хочет попробовать свои силы в профессиональном футболе.

В марте Болт участвовал в открытой тренировке дортмундской "Боруссии", а в июне провел товарищескую игру за норвежский "Стремсгодсет". Позже ямаец принял участие в благотворительном матче на стадионе "Олд Траффорд", где в составе сборной мира противостоял команде Англии.

"Сентрал Кост Маринерс" — клуб из города Госфорд, основанный в 2004 году и выступающий в высшем австралийском дивизионе. Уже в своем первом сезоне команда дошла до финала плей-офф, где уступила "Сиднею". В сезоне 2012/13 она стала чемпионом страны.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 433 сообщений

А между тем Смолов перешёл из "Краснодара" в "Локомотив." Вот уж действительно - неисповедимы пути футбола.)))

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Группировка фанатов московского «Спартака» Gladiators Firm'96 пригласила болельщиков греческого ПАОКа на ответный матч третьего раунда квалификации Лиги чемпионов, который пройдёт в Москве 14 августа.

«Трибуны для вас открыты в Москве. Добро пожаловать в Россию, ПАОК!» — говорится в сообщении группировки на странице в «Твиттере».

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых