Сашо знает цифры только до ста , поэтому не задавайте таких сложных вопросов
Они поэтому дюймы используют?))
ИМХО С гирями/гантелями в квадры попадаешь более акцентированно и качественно, хоть и меньшим весом, нежели со штангой. Чисто мнение.
Как ни крути, а рабочий вес имеет значение. Нужно не просто попасть, но и создать стимул достаточной мощности для стимуляции гипертрофии.
там в определённой точке выключаются ноги и включаются ягодицы. И потом очень энергозатратный позитив вверх из мёртвой точки. То есть присед в пол это упражнение на много групп мышц. Неоптимально в плане натяжения. Ягодицы можно качать более легкими для цнс и более эффективными упражнениями. А квадры - опусканиями до параллели. Я вообще до параллели не опускаюсь и доволен.С гантелями/гирями на груди, равно, как и при фронтальном приседе легче приседать жопой в пол при вертикальном торсе. Соответственно больше натяжения.
А Рихад при весе на 20кг меньше тебя тоже выглядел не суше но мускулистее тебя особенно ноги, значит у Рихада одного мяса примерно как у тебя и Олега вместе взятых. Такая вот математика.Я, кстати, не суше Олега в том сравнении, но за счет того, что у меня мышц больше (при весе на 20кг меньше), я выгляжу мускулистее. Будут новые фото летом, там посмотрите прогресс за год.
Квадры не тянутся приседаниями до параллели.
Тебе уже неоднократно указывали на это, но ты продолжаешь нести эту чушь.
Хочешь растянуть квадры? Делай сиси скватс. Или гакк
ты путаешь натяжение и растяжение. растянуть можно до предела и дикой боли в максимальной амплитуде (даже без веса). натягивать можно и в минимальной амплитуде.
сколько я могу тебе повторять, иди в качалку и проведи исследование "разгибания против приседаний". или можешь даже сисси приседания против обычных приседаний с весом. тот же результат будет.
Зацени ноги - ваще +100500 мускулистости от твоихпокажи фото

что еще за натяжение такое?) Сокращение знаю, растяжение знаю) натяжения не знаю) сам придумал?)ты путаешь натяжение и растяжение. растянуть можно до предела и дикой боли в максимальной амплитуде (даже без веса). натягивать можно и в минимальной амплитуде.
сколько я могу тебе повторять, иди в качалку и проведи исследование "разгибания против приседаний". или можешь даже сисси приседания против обычных приседаний с весом. тот же результат будет.
попробуй щас поднять гантелю на бицепс к плечу и потом медленно, с 5 секундным негативом опустить на половину. Чувствуешь натяг? Это натяжение.что еще за натяжение такое?) Сокращение знаю, растяжение знаю) натяжения не знаю) сам придумал?)
у Нортона там разводы, депрессии, плюс довольно слабый психованный характер. может быть годами не качался. поэтому много мышц слил. но когда был задор, мотивация и жена не ебла мозг - был хорош.
Ничего он не слил. в 2019-м лучший результат показал- 802.5 кг, значит мышц больше при этом весе 103 кг (230 фунтов), чем когда в плавках обмазанный кривлялся.
ты путаешь натяжение и растяжение. растянуть можно до предела и дикой боли в максимальной амплитуде (даже без веса). натягивать можно и в минимальной амплитуде.
Всё это пустая болтовня без данных ЭМГ хотя бы.
это не натяг) это просто негативная фаза движения) зачем придумывать названия тому у чего уже есть название?попробуй щас поднять гантелю на бицепс к плечу и потом медленно, с 5 секундным негативом опустить на половину. Чувствуешь натяг? Это натяжение.
А потом без веса растяни бицепс как делают на классах по растяжке - это растяжение.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых