Таких не наблюдал в залеесли клей нюхает
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 11 января 2012 - 11:48
Делал до 10-ти сек, 6 вдохов-выдохов. Сегодня сделал 5-ю тренку 1-го МКЦ, СМТ-4. Увеличил отдых в ЖЛ, ЖУХ и ЖС до 30-ти сек, сделал с запасом, теперь буду время потихоньку уменьшать, а то на 24-х повторах загнусь
Сколько по времени вышла 5 тренировка?
У меня аж 20:45, а 4-я была 19:00, веса везде прибавил по таблице, но на жиме сидя после 2 подхода пришлось скидывать обратно.
Отправлено 11 января 2012 - 02:14
Разве что на тему "Нах оно нужно?"можно будет устроить коллективный мозговой штурм
Я лично не вижу в этом абсолютно никакого смысла: гробить здоровье тока для того чтобы бицепс был 46 или скока там сантиметров?
Девчонкам это все равно -я проверял!
Всю жизнь был толстым веселым физкультурником - и проблем с девчонками не испытывал.
И денег этим не заработаешь. Если тока не стать "персональным тренером" - так и тут я больше зарабатываю чем большинство из них.
Вот зачем тогда?
Отправлено 11 января 2012 - 02:44
А кроме девочек и денег других интересов в жизни быть не может?Sokol72
Насчет здоровья, так тут дело в соотношении дозировки/мозг. Вполне можно подхимичивать и так, чтобы риск повреждения здоровья стремился к нулю. ИМХО
Ну а вообще этот спор бесполезен
"Употребляли, употребляют и употреблять будут до тех пор, пока есть стремление к построению больших и рельефных мышц" Д.Любер
Так что будет разумно его и не начинать, каждый высказал по своей точке зрения и хватит на этом
Сообщение изменено: Сварг (11 января 2012 - 02:48)
Отправлено 11 января 2012 - 03:28
Склонность чем обусловлена, по Вашему мнению?Конкретно в данном контексте - в склонностях к набору мышечной и жировой масс.
Я просил конкретно, а не сваливать свои дыры в знаниях и хаос в пищевом и физкультурном поведении на "генетику".
Нет никакой генетики, в организме все процессы и зависимости обусловлены конкретными факторами и неизведанного ничего уже давно нет.
Поэтому "склонность" применимо только к голове.
Отправлено 11 января 2012 - 03:42
Вы хотите от меня услышать что-то про активность ферментов, плотность и локализацию андрогенных, инсулиновых, соматомединовых рецепторов, про базовые уровни секреции анаболических и катаболических гормонов, способность адипоцитов к гиперплазии... или что-то другое? не понимаю...
Такое ощущение, что Вы отрицаете, что при одном и том же образе жизни один человек может весить 70кг, другой 100
Извините, не заметил этого сразу
Нет никакой генетики
без комментариевнеизведанного ничего уже давно нет
Сообщение изменено: Сварг (11 января 2012 - 03:43)
Отправлено 11 января 2012 - 03:47
Нет, не отрицаю. Вполне может.Вы отрицаете, что при одном и том же образе жизни один человек может весить 70кг, другой 100
Я весил 151.
Теперь 83.
Мой образ жизни не поменялся.
Я сижу круглосуточно за компом.
Вот только причина давно понятна и ясна.
И изменима.
По крайней мере я и еще ндцать человек эту причину устранили.
Легко и непринужденно перейдя в стан 70-ти килограммовых.
Один сжигает в своей повседневной жизни много жира, другой мало.
За счет чего - в этой теме вполне четко описано.
Вот и вся генетика.
Сообщение изменено: dmitry2d (11 января 2012 - 03:50)
Отправлено 11 января 2012 - 03:49
4-я - 17:31, на ней пришлось доделывать отдых-пауза, а 5-я (сегодня) - 19:19.
Сегодня была 6-я. Порвали ироды блок, пришлось подтягиваться - амплитуда вышла очень укороченная.
Время доросло до 21 минуты, хотя и делал без отдых-пауза. С мертвой тяги начинает чуть подташнивать, тут видимо паузы и начинают расти т.к. явно отдыхаю больше, жду пока чуть попустит.
Отправлено 11 января 2012 - 04:03
Питание и тренировки тоже не изменились? Если вы не относите их к образу жизни, то мы просто не договорились о терминах.Мой образ жизни не поменялся.
Есть генотип, то что нам досталось от природы, и на что мы повлиять не можем. И есть фенотип - проявление генотипа в зависимости от условий окружающей среды. Вот он меняется в довольно широких пределах. Но у каждого пределы свои, и необходимая мера приложения усилий для получения этого изменения у каждого тоже своя.
Эта фраза другими словами могла бы звучать "добьюсь того, чего смогу добиться". На генетику вроде я нигде жалоб не писал, не говоря уже о том, чтобы оправдываться ей. Да и зачемхочу выглядеть настолько мясисто и сухо, насколько может позволить моя генетика
Отправлено 11 января 2012 - 04:17
Естественно, на рост и размах костей мы не можем повлиять.Есть генотип, то что нам досталось от природы, и на что мы повлиять не можем.
Естественно есть определенный "порог" в который можно упереться.
Но стереотипы о врожденной, генетической полноте или склонности к ней - ерунда.
Я думал, Вы об этом.
Если нет - не о чем и спорить.
Сообщение изменено: dmitry2d (11 января 2012 - 04:18)
Отправлено 11 января 2012 - 04:18
Очень извиняюсь за оффтоп, но даже со своим полным незнанием анатомии и биохимии могу с полной уверенностью сказать, что коль уж Вы заикнулись о "допинге"Эта фраза другими словами могла бы звучать "добьюсь того, чего смогу добиться".
то забудьте то, что спрашивали раньше, а именно про "натурализм" и "генетику":...можно ли будет ожидать от вас в дальнейшем рекомендации по согласованию тренировок с курсовым приемом допинга?
Ибо теперь будет рулить только "допинг"Если бы хотел выступать, про натурализм бы не стал спрашивать. Нет, просто хочу выглядеть настолько мясисто и сухо, насколько может позволить моя генетика...
Отправлено 11 января 2012 - 04:24
Товарищ - это у вас комплексы наверное. Попытки кому то чего то доказать.В самом желании иметь этот бицепс точно потребуется
Сизифов труд. Особенно на химии.
Я видел пацанов которые заходили в зал боком и через полгода без химии и тренировок они выглядели сущщими дрищами.
Не говоря про проблемы с сердцем у одного и печенью у другого.
Это была лучшая в моей жизни агитационная компания.
В смысле против химии.
Сообщение изменено: Sokol72 (11 января 2012 - 04:28)
Отправлено 11 января 2012 - 04:25
Рулить он точно не будет. Не так давно у меня был некоторый опыт с нулевым результатом, поэтому сейчас решил заниматься внатуральную как можно дольше. В идеале - навсегда
Да детские комплексы, я рос очень худым в гоповской среде. Не вижу здесь смысла чего-то отрицать. Они есть, и почему бы с ними не бороться?Товарищ - это у вас комплексы наверное
Сообщение изменено: Сварг (11 января 2012 - 04:27)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх