Ну вот и определились как и куда на вашем чудо-тренинге и растутВтупь
Я и подозревал, что какие-то там последствия
oscar
Цитата(oscar @ 20.10.2011, 23:28)
Думаю, что правильно будет не тянутуть все МГ одновременно, а проводить специализации на отдельные МГ. Сейчас руки пусть будут в поддержке, а займусь ногами, затем через месяц опять руками, потом плечами и т.д, и объем работы на фоновые МГ нужно снизить.
хорошая мысль.
Оставьте 2 (две) группы.
А что с развитием остального????
ДА!!!для талии в 91 см руки ниочём??? убейте но трудно даж представляю
oscar
если есть желание попытаться ещё разок, не бросать пока, то давайте ВСЕ данные за ОТ!!
1.Все проги с весами на старт прогиЮ, с весами по окончанию проги, кол-во недель на проге, по возможности характеристики-тоннаж, вес, плотность понедельно.ну короче как я график выдавал....
2. Чё там с жировой, остальными размерами??
3. травмы, заболеваия, питание, режим работы, отдыха???
Можно в личку!!!
По мне странно, что ваще нифига нет, тем более для рук.
Понял, благодарю, возьму еще к ногам плечи.ведущими 2 группы.
остальное прицепом и фоном.
Хотите тянуть ноги - не вопрос.... но вторая группа будет явно не спина....
Ну Вы ж занимались, значит как-то характеристики тренинга двигались, я вот и интересуюсь как???какая динамика была???Режим у меня идеальный, сплю по 9 -10 часов, ем вовремя 4 раза в день, пью протеин, жизнь спокойная без нервов (поэтому страна так и называется Какнада)))))
Дима, мне 55й годок пошел, и всю жизнь был дрыщем семидесятикилограммовым, хоть и хорошим физкультурником, до 51 года тяжестями никогда не занимался, только турником (32 раза мой рекорд был в молодости,и всегда мог подтянуться 12 раз, даже когда годами к нему не подходил) и брусьями.
С учётом:Понял, благодарю, возьму еще к ногам плечи.
Мне выбор кажется страннымЯ говорю же, что руки позорные и самые отстающие из всего.
чёто твоя прога мной фигово воспринимаецца!ПН
Жим за голову в Смите 5*8
Сгибания ног 4*16
Отведения гантелей вперед сидя 5*10
Румынка 4*16
Разведения гантелей в стороны 5*10
Разгибания ног на блоке 4*16
Тяга штанги широким хватом 5*10
Пресс
ВТ, ВС
Жим гантелей накл. 45 гр. 5*8
Подтягивания шир.хв 5*макс
Сведения в кроссовере 5*10
Тяга верхнего блока за голову 5*8
Жим гантелей горизонтальный 5*8
Рычажная тяга в тренажере 5*10
Сведения гантелей накл. 45 гр. 5*10
Тяга гантели в наклоне 5*(10+10)
ПТ
Жим за голову в Смите 5*8
Сведения гантелей накл. 45 гр. 5*10
Жим гантелей горизонтальный 5*8
Разведения гантелей в стороны 5*10
Сведения в кроссовере 5*10
Отведения гантелей вперед сидя 5*10
Жим штанги гориз. уз. хв. 5*10
Тяга шт. шир.хв.к груди 5*10
Ноги пока поставил 1 раз в неделю больше кровь в них погонять, т.к. имеется еще 2-3 насыщенных футбола по часу.
Или может раскидать 5дневный объем на 4 дня?
Сообщение изменено: Дмитрий Р (21 октября 2011 - 04:06)
Вашему распорядку дня можно только позавидовать... на таком грех не прогрессировать... процитировал ваши правильные выводы, на мой взгляд... вот от этих слов и надо двигаться вперед... есть только одно замечание: гормоналка и прочие необходимые для роста составляющие, даже в вашем возрасте, тренируемы... ресурсы организма ограничены невостребованностью, раскрутить гормоналку можно предъявляя к ней повышенные требования... должна отозватьсяВпервые перешел на настоящий ОТ (в частности ЛТ) с марта этого года, было тяжело, как никогда, но выдержал. Результатов практически нет по-прежнему. Можно сделать вывод, что возрастная гармоналка уже не справляется. Ограниченные ресурсы организма нужно использовать эффективно и целенаправленно.
Цитата(oscar @ 20.10.2011, 22:20)
Понял, благодарю, возьму еще к ногам плечи.
С учётом:
Цитата(oscar @ 20.10.2011, 22:17)
Я говорю же, что руки позорные и самые отстающие из всего.
Мне выбор кажется странным
раз руки явно вылетают, чего не с них начать???
ну я бы понял выбор-спина+грудь, спина+дельты-и ради рук вполне вероятно хорошо, но ноги
даже если ноги ради тренированности, как движитель, то один фиг спина бы была не хуже.
Я упустил, что прямо сейчас собираетесь на спецуху, думал будет передых на обычной проге...Я только, что закончил неудачный 4х недельный цикл на руки (специализацию, нагрузка-то на них была очень большая). А ты предлагаешь заново их бомбить, по идее для них должна быть передышка, поэтому и думаю побомбить другие отстающие МГ - ноги и плечи. Спина и грудь у меня более менее. В чем я не прав?
ЗЫ Блин, вчера на утренней регулярной зарядке во время обычных наклонов вперед что-то сдвинулось в поясничном позвонке ни с того ни с сего (тело было хорошо разогрето 30 мин кардио). Весь вчерашний день буквально на четвереньках ползал по дому. Сегодня получше, но передвигаюсь с трудом.
Ну я трениг и не прекращал ваще-то!!Через сколько времени после травмы вернулся к щадящему и настоящему тренингу?
Так если каждые 5-6 недель смена проги, то первую неделю нового комплекса можно проводить на сбросе-обычно так и делаюНу пропустить 1-2 тренировочных дня вовред не пойдёт. Мышцы не успеют растренироваться, но суставы/связки отдохнут. Сам делаю такие "деконды" через 6 недель, немножко бегаю/отжимаюсь/подтягиваюсь в это время для поддержки
На моей памяти нет!Никто не тренился так. Ноги нкоторые переводили на раз в неделю-временно, но всё по разу-нет.Никто такое не пробовал? Жаль Владимира нет, он бы глядишь чего-нить присоветовал
Сообщение изменено: Дмитрий Р (22 октября 2011 - 08:13)
Это вам к Люберу как раз. Самое оно. Например вот подобное, там и комплексы есть.По поводу специализаций на 4х днях я вот думал, а может стоит просто одну тренировку заменить специализацией? Т е например неприоритетные мыщцы на это время тренировать раз в неделю
Не ПОПРОСИТЬ, а ВОССТАНОВИТЬ.Раскрутить гормоналку можно предъявляя к ней повышенные требования... должна отозваться, если правильно попросить.
При этом не забываем, что сверхвосстановление – это ни что иное, как конечная ФАЗА восстановления.Раскрутить гормоналку можно, при условии, что ты знаешь как её правильно восстановить.
Сообщение изменено: Михалы4 (22 октября 2011 - 04:42)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых