Ага, понятно. Это как дождь...вроде и нахер не всрался, но когда долго не идёт - начигюнаешь нервничать )))Это код преднакопа.
Мастер всегда его постит, иногда правит.
Такие посты обычно читать надо мельком, чтоб не сойти с ума. Но и без них тут не уютно.
Если мастер не пишет чуть дольше обычного -начинается беспокойство у народа.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 июля 2017 - 02:52

Отправлено 26 июля 2017 - 03:00

Отправлено 26 июля 2017 - 03:07

Ага, понятно. Это как дождь...вроде и нахер не всрался, но когда долго не идёт - начигюнаешь нервничать )))
Нет , все намного серьезнее , Поеднакоп должен крутиться вечно, иначе этому миру песда! Это не все понимают
Мы- стражи преднакопа! Национальность, вероисповедание , полит взгляды- ничто! Преднакоп- все!
Отправлено 26 июля 2017 - 03:10

а есть и другое - вот посмотри, как Шер в 71 год в трусах на сцене отплясывает )
Думаю у нее и молодость была веселая.
Сегодняшние наклонный жим лежа 60х9 в билдерский микроотбивчик и становая 125х7.
Тяга-то норм с этого ракурса (хотя техника немного странная). По твоим описаниям я думал что тебя гнет сильно, а тут спина прямая.
Отправлено 26 июля 2017 - 03:12

Мадера "Таврическая" - вот был ужас. Ты её туда, а она хочет обратно...и перед пацанами неудобно )))максиммм18,
фу, жуткое говнище (( как вспомню - блевать охота (
Отправлено 26 июля 2017 - 03:12

когда сашаёб читает эту тему, я всегда начинаю нервничать, хоть я и не Саша.
Тяга-то норм с этого ракурса (хотя техника немного странная).
Тоже обратил на это внимание. Руки узким хватом и впереди ног. Ногами почти не работает, практически одной спиной.
_Emraer_
Отправлено 26 июля 2017 - 03:16

Смотрел последнего Человека-Паука, там была сцена - на физ-ре чики обсуждают главного героя. Одна говорит что втюрилась в Человека-Паука, а другая "ты же не знаешь какой он под маской - да ему наверно за тридцатник!" K6Nhf7j.png
А потом эти чики будут за бабки смачно отсасывать у семидесятилетнего деда.
https://www.redtube.com/1232967
Отправлено 26 июля 2017 - 03:29

А потом эти чики будут за бабки смачно отсасывать у семидесятилетнего деда. https://www.redtube.com/1232967
зачем асексуалу такие ролики смотреть и ссылки на них давать?
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)