Я ему не нравлюсь ((( у меня лучики неразглаженны (((
Не пойму, тебя эти два факта огорчают что ли?
Вот это странно...
Что ж меня опять тянет смотреть посты Сенора-то, а? Любопытство, чтоб его... Ладно, отвечу. Для общественности, не для Сенора. С Сенором никаких разговоров вести не намерен.
Ты прямо как представитель дикого племени папуасов, которые общаются с Тем, Чьё Имя Нельзя Называть, при посредничестве в т.ч. неодушевлённых предметов, хе-хе. Ну да ладно. Итак, пройдёмся по пунктам твоих оправданий. А после поползу я на тренировочку в Ботанический сад.
Эту спину все видели на фотках верхом. Сейчас такой нет, поэтому показать нечего.
На фотках верхом спину было толком не разглядеть и "уш" точно тех фото недостаточно, чтобы проводить сравнение... Заявка брошена серьёзная. Если бы ты заявил, что твоя спина сравнима по размерам со спиной какого-нибудь менс-физика, это одно. Но ты решил сравнить свои размеры с бывшим олимпийцем, а это совсем другой коленкор. Тут ВИП надобно (куда делся смайлик ВИП? У меня одного он пропал по ссылке?). На лошади этого не видно. Видны неплохие дельты, которые даже Архимед сразу похвалил, но это всё равно не олимпийские параметры, увы...
Более того, ты хочешь заставить поверить всех, что ты - озабоченный внешним видом дисморфик, не сделал фото лучшей в жизни формы? Ты, выступавший на соревнованиях и угробивший кучу денег на астероиды? Да не сделал фото той формы, которая могла быть сравнима с формой олимпийца?
Не поверят, потому что пресс при этом выглядел так, как у других выглядит процентах при 15.
Так сделай несколько разных фото - не только фото пресса, но всего целиком. В нескольких ракурсах. На качественную аппаратуру и с нормальным светом. Чтобы было понятно.
Неоднократно писал, что у меня камерофобия. Любой желающий мог заглянуть в гости на совместную тренировку и во всём убедиться. Вообще не вижу проблем. Люди на форуме между собой видятся, и на тренировки ездят. А бить блином от штанги по черепу я никого не стану, это очевидно. Игорёк, например, приезжал, видел жим на наклонной 160 на разы и может подтвердить.
Тут не все москвичи на форуме - это во-первых. Во-вторых, упражнения можно исполнять по-разному. На соревнованиях куча правил регламентируют эти особенности и эти правила различаются от федерации к федерации, а "уш" разных подвальных бро-стилей просто несметное количество. Каким именно стилем ты жал свои 140 кг сидя? В какой амплитуде? В сантиметрах, например? И если выяснится, что это всё мурановщина, дикулёвщина и циркачество, то корректно ли записывать себе в актив такой "рекорд"?
БИПу не помню за что досталось, но тоже не просто так.
Вот в этом ты весь. Всем ты нахамил "не просто так, ты просто уже не помнишь за что", а тебя на ровном месте цепляют "хейтеры и завистники", хе-хе-хе.
140 было весом в жиме перед собой, на два повтора со страховкой и еще два с помощью.
Амплитуда была какой? Со спичечный коробок? Помощь была какой? У страхующего были постболи в бицепсах?
Сообщение изменено: Архимед (26 июля 2017 - 01:40)
У страхующего были постболи в бицепсах?
.....была такая история . Я , на свою голову ,попросил одного в зале страхонуть джим Ёжа . Ну а он потом меня попросил . Жал он 100 , из повторов - 2 сам , 8 оставшихся - моя бицуха и спина . Я потом от него по залу шифровался .
Да вот же, целая жменя фоточек. Ещё и двух лет не прошло, как этот вопрос уже поднимался..... http://forum.steelfa...41372&page=9479
Вот ведь нашли раритеты))) Это ж больше десяти лет прошло...
а что за таинственные лучики? морщины вокруг глаз что ли?
Честер, на твоём месте я бы забеспокоился! Чем это твой эсгард начал интересоваться?!
ты сначала закажи у серба процедуру разглаживания лучиков
а там уж сам поймешь по ходу пьесы
Сегодняшняя треня:
Присед 90x7
Наклонный жим лежа 60х9
Сгибание ног, плиток 10x9
Подтягивания 3.75х10
Отжимания на брусьях 31.25x6
Тяга нижнего блока сидя, плиток 11+1.25kgx6
Подъем на носок, плиток 8+3.75kgx8
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 42.5x8
Становая тяга 125x7
Жим штанги стоя 45x6
ПШНБ 43.75x1
Жим в Смите сидя 50x9
Разгибания на трицепс у блока, плиток 9+1.25kgx4 канат
Сведения для груди в pec-deck, плиток 6+1.25kgx9
Шея pec-neck 8+1.25kgx10 вверх,вниз, 6+2.5kgх10 влево,вправо
Хорошо, вес 60.1кг. Сегодняшний вес на откате от позавчерашнего бизнес-ланча рефидного типа с заполнением желудка между 12:00 и 14:00: 60.4->61.9->60.1кг. Потом позавчера ничего не ел, а вчера стандартно 3 раза по малу: 2 яйца, хлеб, помидоры, лучок - и все это в СКВ на 2:30 сек. Везде плюс, как обещал заснял на видео наклонный жим 60х9 и тягу 125х7, в которых +1кпш. Кузен осилел, сегодня под конец трени жаловался, что не устал, и спросил может еще добавить работы. Но пока не нужно - нам нужен плавный и скучный прогресс, а не быстрый старт с быстрым финишом. Тем более он такой, что быстро остывает, поэтому здесь применю хитрость минимальными прибавками, чтобы еще долго был прогресс. А чтобы не было ощущения недоработки в зале будет высокоповторить, плюс дал ему на завтра дома задание сделать наклонные отжиманий с ногами на кровати, и тягу гантели в наклоне - у них есть дома 1шт. 7.5кг. В объемку недельную входить надо постепенно, малыми весами, которые у новичка все равно первое время обгоняют RBE. Сегодня присед 30х10, жим наклонный 25х20, в сгианиях ног, Смите 10 раз против 8, везде сильнее. Подтянулся чисто 6 раз, давно не делал. В брусьях тоже 3.75кг раз 6. В становой по совету ОлдБоя делали частичку ниже колена в раме для приседа, с самой нижней дырки, 40х10, здесь ему удобнее, в стойке классики. Все еще надо технику ставить, чтобы спину выгнутой держал и выпрямлялся наверху дотягом. Рано судить как ему лучше, классикой или сумо, думаю для билдинга и его пропорций лучше классика, в сумо как-то убегают колени. Мартин длиннее, кажется 190см против 180, и тоже без проблем делает классику вопросиком, без пояса везде с тройными весами, кроме синглов. Свои видаки дай бог выложу чуть позже, надо найти кабель.
Сообщение изменено: rihad (26 июля 2017 - 02:13)
Что это было? Это типа всегда так? Вау! Даже нечего сказать.Сегодняшняя треня:
Чуть позже прога ))
Хорошо, вес 60.1кг. Сегодняшний вес на откате от позавчерашнего бизнес-ланча рефидного типа с заполнением желудка между 12:00 и 14:00: 60.4->61.9->60.1кг. Потом позавчера ничего не ел, а вчера стандартно 3 раза по малу: 2 яйца, хлеб, помидоры, лучок - и все это в СКВ на 2:30 сек. Везде плюс, как обещал заснял на видео наклонный жим 60х9 и тягу 125х7, в которых +1кпш. Кузен осилел, сегодня под конец трени жаловался, что не устал, и спросил может еще добавить работы. Но пока не нужно - нам нужен плавный и скучный прогресс, а не быстрый старт с быстрым финишом. Тем более он такой, что быстро остывает, поэтому здесь применю хитрость минимальными прибавками, чтобы еще долго был прогресс. А чтобы не было ощущения недоработки в зале будет высокоповторить, плюс дал ему на завтра дома задание сделать наклонные отжиманий с ногами на кровати, и тягу гантели в наклоне - у них есть дома 1шт. 7.5кг. В объемку недельную входить надо постепенно, малыми весами, которые у новичка все равно первое время обгоняют RBE. Сегодня присед 30х10, жим наклонный 25х20, в сгианиях ног, Смите 10 раз против 8, везде сильнее. Подтянулся чисто 6 раз, давно не делал. В брусьях тоже 3.75кг раз 6. В становой по совету ОлдБоя делали частичку ниже колена в раме для приседа, с самой нижней дырки, 40х10, здесь ему удобнее, в стойке классики. Все еще надо технику ставить, чтобы спину выгнутой держал и выпрямлялся наверху дотягом. Рано судить как ему лучше, классикой или сумо, думаю для билдинга и его пропорций лучше классика, в сумо как-то убегают колени. Мартин длиннее, кажется 190см против 180, и тоже без проблем делает классику вопросиком, без пояса везде с тройными весами, кроме синглов. Свои видаки дай бог выложу чуть позже, надо найти кабель.
Я и сейчас молод и красив.
так ты на коне круто смотрелся, намного лучше чем на тех старых фотках
самый расцвет сейчас, физически молод и в башке уже что-то есть
это Сеньор уже начал обвально стареть, возраст, да и пьянство дает о себе знать,
завидует твоей молодости, здоровью и красоте - вот и пишет гадости!
Это код преднакопа.Что это было? Это типа всегда так? Вау! Даже нечего сказать.
Везде плюс, как обещал заснял на видео наклонный жим 60х9 и тягу 125х7
Я и сейчас молод и красив.
Смотрел последнего Человека-Паука, там была сцена - на физ-ре чики обсуждают главного героя. Одна говорит что втюрилась в Человека-Паука, а другая "ты же не знаешь какой он под маской - да ему наверно за тридцатник!"
Сообщение изменено: OldBoy (26 июля 2017 - 02:47)
Смотрел последнего Человека-Паука, там была сцена - на физ-ре чики обсуждают главного героя. Одна говорит что втюрилась в Человека-Паука, а другая "ты же не знаешь какой он под маской -д а ему наверно за тридцатник!"
есть такое мнение ))
а есть и другое - вот посмотри, как Шер в 71 год в трусах на сцене отплясывает )
Смотрел последнего Человека-Паука, там была сцена - на физ-ре чики обсуждают главного героя. Одна говорит что втюрилась в Человека-Паука, а другая "ты же не знаешь какой он под маской -д а ему наверно за тридцатник!" K6Nhf7j.png
По молодости на первом курсе было какое-то групповое шоу в местном дворце молодежи. Стою курю, рядом дефки хер какого поймешь возраста, и фраза одна мне запала: "О, бля, старухи из института приперлись". "Старухам" было от 17 до 20 годков. Старик Эйнштейн был прав...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых