эталонная теща обычно живет очень далеко вот у меня в этом плане -эталон, я ее вижу раз в год в лучшем случае.
у меня рядом живет
тоже хорошая теща
ни одной проблемы за 10 лет
P.S.: но вот донВов ... походу все же уже почти пропащий в этом деле (((( выходит дело, чрезмерное увлечение мангалом и шашлыком, до добра его не доведут ((((((
Дим, ты прав.
Но все же я же Емре обещал.
В данном вопросе разнообразие нужно, но увы(( не криетор(((
Может кому-то интересно держать внимание плибеев, а мне нет- тут вопрос в ином: в давлении.
Посты тут есть, как что обещано мною и почему.
А вот что меня тревожит, дык это злоупотребление ненормативной лексикой в постах МНОЮ. Зело негодую. Прям пздц!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (25 июля 2017 - 10:05)
Мы самиДим, ты прав.
Но все же я же Емре обещал.
В данном вопросе разнообразие нужно, но увы(( не криетор(((
Может кому-то интересно держать внимание плибеев, а мне нет- тут вопрос в ином: в давлении.
Посты тут есть, как что обещано мною и почему.
А вот что меня тревожит, дык это злоупотребление ненормативной лексикой в постах МНОЮ. Зело негодую. Прям пздц!
_Emraer_
) Примерно.
Ага, именно так. Надоело строго держать диету, поскольку результатом всё равно не доволен.
Может кому-то интересно держать внимание плибеев, а мне нет- тут вопрос в ином: в давлении. Посты тут есть, как что обещано мною и почему.
Не смеши, "давление".
Я уже не помню, какую именно гадость я тебе написал, но это было не просто так, а в ответ на твои же гадости. Так что не пизди мне тут теперь, якобы ты мстишь за несправедливую обиду. Не беспокойся, я всё равно твоих постов обычно не читаю, так что зря стараешься.
Тю, а ты хоть раз просушивался нормально? Лет десять уже слышу о твоих сушках на бананах и ни разу не видел результата...Ага, именно так. Надоело строго держать диету, поскольку результатом всё равно не доволен.
Не смеши, "давление".
Я уже не помню, какую именно гадость я тебе написал, но это было не просто так, а в ответ на твои же гадости. Так что не пизди мне тут теперь, якобы ты мстишь за несправедливую обиду. Не беспокойся, я всё равно твоих постов обычно не читаю, так что зря стараешься.
В комментах дали ссылку:
Рядом с этим пареньком Архимед, да и сам Фиалковский должны ощущать себя Лесуковым с дутыми нефункциональными мышцами!
_Emraer_
Ничего, я тоже никогда сухим не был. Но я никогда и не сушился )))) Но и жирным никогда не был ))) Мне не нравится сама идея изменения режима питания.
Ну, по крайней мере, я смог сделать тонкую талию и избавился от выступающего живота, который сопровождал меня всю "качковскую" жизнь) А "жирный" -- понятие неоднозначное. С одной стороны, если под кожей присутствует жировая прослойка -- значит жирный. То есть всё, что больше критических 6%. С другой, в общепринятом понимании "жирный" -- это когда складки висят. 25+%. А менять питание -- это прикольно, ощущаешь движуху, когда набираешь или скидываешь.
В какой-то степени ему это помогает, для таких трюков лишняя масса не нужна. А вот подтягивания с доп весом это реально мощно было, мясо для этого нужно.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых