Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 08 июля 2012 - 07:07
Отправлено 08 июля 2012 - 07:17
Валер,
проехали))))
не воспринимай все буквально...
тебя там про соревнования и спонсора спрашивали,лучше на это ответь,чем в философию впадать..
Отправлено 08 июля 2012 - 07:32
Локтионов Валерий,
Валер,
проехали))))
не воспринимай все буквально...
Инна,все ок
насчет соревнований-решу тогда-когда наберу форму,Петр меня никуда не торопит и никаких обязательств не ставит,он совершенно бескорыстно помогает мне финансово,я с ним общаюсь по скайпу,он очень интересный и умный человек.Я по своей горячности хотел выступить-16сентября на чемпионате Флориды,но потом проанализировав все трезво и прислушавшись к совету Петра-решил не спешить и плавно набирать форму,к следующему году
тебя там про соревнования и спонсора спрашивали,лучше на это ответь,чем в философию впадать..
Отправлено 08 июля 2012 - 07:59
Отправлено 09 июля 2012 - 12:16
Отправлено 09 июля 2012 - 11:32
Валерий,могли бы уговорить своего друга Петра помочь с сбором денег на операцию Леониду Истомину,или хотя бы отдать часть тех денег что дали вам?я понимаю что вы собираетесь на них готовится к соревнованиям,но что для вас важнее?показать форму или сделать вклад в спасение жизни человека?
интересно узнать у автора - а сколько перечислил он ?
и скольких спонсоров он привлек сам для этого, а не просить малознакомого человека попросить др.незнакомого человека....
Сообщение изменено: Фельдфебель (09 июля 2012 - 11:34)
Отправлено 10 июля 2012 - 08:20
Отправлено 10 июля 2012 - 02:34
Макс,все ок,так что пухнуть потихоньку уже началТак просьба на петра не гнать знаю лично адекватный человек не по форумам а в жизни но мне неинтересно сколько он валере перечислил и т.д , потом по помощи людям сам лично перечислял бабки , кому надо тот знает , и от человека которому помог знаю как все на самом деле обстоит . Валер когда уже пухнуть будешь ? разрулил там ? а то я только из запоя 2 недельного
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх