у меня в группе есть вот такой персонаж Диас - говорит, что 100кг мышечной массы) и набрал 30кг мышц за год. то есть у него стаж тренинга там, года пол-тора-2 максимум
Ну а я тут каким боком к Диасу из твоей группы?
у меня в группе есть вот такой персонаж Диас - говорит, что 100кг мышечной массы) и набрал 30кг мышц за год. то есть у него стаж тренинга там, года пол-тора-2 максимум
всего два года а выглядит чуть хуже Нортона(
Вот он такой сейчас. Не держит неебическую сухость почему-то
Я, кстати, не суше Олега в том сравнении, но за счет того, что у меня мышц больше (при весе на 20кг меньше), я выгляжу мускулистее. Будут новые фото летом, там посмотрите прогресс за год.
Ну, бро, насчет того, чтобы стать больше став меньше- это ты нам глаза не открыл )
Кому и кобыла невеста..180- это высокий рост или средний?
Смотря в какой стране.
Работал в шведской компании, там все женщины от 180 были. Мужики в основном не меньше 180-190. То есть там это средний рост. Был швед примерно ниже 170, но это уже по их меркам гном)
Смотря в какой стране.
Работал в шведской компании, там все женщины от 180 были. Мужики в основном не меньше 180-190. То есть там это средний рост. Был швед примерно ниже 170, но это уже по их меркам гном)
Кстати, читал, что у них такой средний рост высокие из за того, что дофига рыбы едят
Ну так понятно, поди качался в "золотом" объёме да ещё и с сушками (либо вообще держал сухость)- так озвереешь и ебанешься если не супер непробиваемая психика
у Нортона там разводы, депрессии, плюс довольно слабый психованный характер. может быть годами не качался. поэтому много мышц слил. но когда был задор, мотивация и жена не ебла мозг - был хорош.
Сообщение изменено: Dimik (10 мая 2020 - 04:25)
Ну так понятно, поди качался в "золотом" объёме да ещё и с сушками (либо вообще держал сухость)- так озвереешь и ебанешься если не супер непробиваемая психика
да, качался на золотом обьеме. по поводу сушек и т.п, прочитай его книгу. я из нее узнал очень мало нового(но то, что узнал - очень важно), но это я. для большинства там ценнейшая информация по похудению и личный опыт.
Не Том Платц, но и не чупачупс имхо. Средний рабочий вес в приседе 80-100 кг. Максимальный вес, который держал на плечах, всего 150 кг на один раз)
Все же те же пару см + , что и Чердаку не помешали бы, ноги заметно зрительно "опадают", когда не напряжены. А так да, вполне гармонично. Кстати, 100 в качестве рабочего веса вполне может сделать ноги. И, если ты самостоятельно приседал 150, то вывести тебя на 170 вопрос нескольких недель.
У Чердака гири, там сложность - удержание + баланс. Т.е. выполнять трудно, а ногам нагрузки мало.
Ноги, как я считаю, должны быть выносливыми. Верх накачать - это и красиво, и функционально, а ногам нужна выносливость, если канеш чел не выступает
Но, я же отметил, что это на мой эстетический стандарт. Ну а в идеале, все тело должно быть выносливым, сильным и красивым)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых