Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 ноября 2014 - 07:20
сколько вешу по аве?кстати, давно хотел спросить, почему ПЖТ 190/140/190 делают вас на аве по рукам и ширам так похожим на ПЖТ 110/90/120? В чем сила, брат? Без обид, наоборот, это комплимент
Твоё мнение?с моим весом ,озвученные тобой силовые-это я делал не посещая зала.кстати жим уже 155,а вот присед и становую сейчас столько не вытяну.но на момент фото силовые были такие.сбросить то хочется,но уж очень я ленивый,и режим нарушаю часто,очень часто.
Отправлено 30 ноября 2014 - 07:33
А я на переднюю и не особо смотрел кстати))) Мне интересней как в жизни и движении выглядит чем как в позировании. Серега подплющил это да, но там задняя нога неплохо торчит где ББ, у обоих. У мну не так, обе плоские, что передняя что задняя.Вещий просто не плющит ляжку об ляжку, чтоб наебать размерами
Плюс видео с трень где хрен чо расплющишь и видно человека как в жизни- тоже видны достойные по мне недрищевые ноги.
Сообщение изменено: Dimik (30 ноября 2014 - 07:46)
Отправлено 30 ноября 2014 - 08:59
aid т.к. я объем для поддержания недельного не компенсировал бы в большую сторону, то возможно было бы хуже т.к. есть некий необходимый минимум в соотношении частота/объем.
Но ты не рассматриваешь ситуацию, что со 100 граммами белка в день возможно хуже, чем с 200? А т.к. тебе торопиться не надо, то почему бы не сэкономить в неделю 2 часа и деньги.
Поправочка: некоторые части поясницы, копчик и т.д. в них что-то есть постоянно, уж образ жизни такой, но так чтобы столбы, мышцы - нет.
Хм, так что - у тебя болят не мышцы?
У моего друга 15 кош. Очень позитивные, бегают по всему дому и пристают к гостям.
Хм, такое обычно бывает у стариков-кошатников. И он умудряется поддерживать чистоту и порядок?
Сообщение изменено: aid (30 ноября 2014 - 09:03)
Отправлено 30 ноября 2014 - 09:13
Хм, такое обычно бывает у стариков-кошатников. И он умудряется поддерживать чистоту и порядок?
У меня на данный момент 4 кошки. Но только 2 из них живут в доме, ещё 2 (кошка с котёнком) - во дворе. Нормально на самом деле - к лотку приучены, по углам не ссут ибо стерилизованы. Единственное - на меня часто собаки кидаются - видать, лёгкий фан присутствует от одежды, наверное...
Сообщение изменено: Senor (30 ноября 2014 - 09:21)
Отправлено 30 ноября 2014 - 10:11
Ответил ужо.Но ты не рассматриваешь ситуацию, что со 100 граммами белка в день возможно хуже, чем с 200? А т.к. тебе торопиться не надо, то почему бы не сэкономить в неделю 2 часа и деньги.
Может мелкие какие-то. Щас уже например нетуХм, так что - у тебя болят не мышцы?
Отправлено 30 ноября 2014 - 10:24
я на переднюю и не особо смотрел кстати))) Мне интересней как в жизни и движении выглядит чем как в позировании. Серега подплющил это да, но там задняя нога неплохо торчит где ББ, у обоих. У мну не так, обе плоские, что передняя что задняя.
Давненько обратил внимание, что бицепс бедра начинает впечатлять только когда имеется просушка. Даже скорее очень хорошая просушка.
Потому что даже про-билдеры в межсезонье с круглым колбасным неделящимся окороком смотрятся так себе.
Отправлено 30 ноября 2014 - 11:45
А чо не Платца сразу Олег?
Да просто смешно, как мы нашими натуральими ошмётками пытаемся меряцца)))
А я на переднюю и не особо смотрел кстати))) Мне интересней как в жизни и движении выглядит чем как в позировании. Серега подплющил это да, но там задняя нога неплохо торчит где ББ, у обоих. У мну не так, обе плоские, что передняя что задняя.
Когда разница между "неочень плохая" и "плохая, но неочень" тыща КПШ, я выберу наименьший вариант.
Кстати, нога у мну в окружности- вполне классический канон, чуть больше 60% от окружности таза.
Вообще, в формате классического телосложения большой бб не нужен, как и чрезмерно развитые ноги. Ривз тому пример.
Отправлено 30 ноября 2014 - 01:22
у них жесткий лимит по весу - приходится выбирать: с ногами и без рук и спины, или с руками и спиной, но "без ног"
Те, кто упоминались в моём споре за этот лимит не перелазят. Но мля.. не понять мне тех бодибилдеров (хоть я сам к ним и не отношусь), которые при ляхе 65 и руке 41 выбирают специализацию ног. Как будто ресурсы роста у натурала небезграничны.
Отправлено 30 ноября 2014 - 02:07
Он не нужен большой, нужен торчащий с пиком))) это ж всетаки бицопз)) тут как и с рукой, лучше когда с пиком чем равномерно здоровыйДа просто смешно, как мы нашими натуральими ошмётками пытаемся меряцца)))
Когда разница между "неочень плохая" и "плохая, но неочень" тыща КПШ, я выберу наименьший вариант.
Кстати, нога у мну в окружности- вполне классический канон, чуть больше 60% от окружности таза.
Вообще, в формате классического телосложения большой бб не нужен, как и чрезмерно развитые ноги. Ривз тому пример.
Отправлено 30 ноября 2014 - 02:18
Когда раньше у меня ББ не было вовсе, ну не вырос от приседов и становых, мне даже неразбирающаяся в этом всем жена указывала несколько раз типа "у тебя нога смешная, спереди чото торчит сзади плоско и сразу жопа нависает"Когда разница между "неочень плохая" и "плохая, но неочень" тыща КПШ, я выберу наименьший вариант.
Ща та же самая жена говорит когда обращает внимание - "о, ты ногу сзади подкачал, уже не так бросается в глаза как раньше, и даже начинает торчать чуток выпуклость, я тоже так хочу"
Год назад на дельты так же внимание обратила, говорит вот в этом месте больше стало показывая на дельты.
Значит улучшаюсь, и значит имеет значение, пусть дажа пара тройка лишних см. Таз у меня кажись 98-99 нога по верху 65 посередке 60, если мерить просто стоя ровно на измеряемой ноге. Хз пропорции, не считаю и тем более на них не ориентируюсь.
Если бб нет то и пика нет разумеется. Если качать то есть шанс)) с руками ж та же фигняну и что ты можешь с этим сделать?
если пика нет то его и не будет
Отправлено 30 ноября 2014 - 02:21
Кстати, про дельты. Чем уложить нагрузку В среднюю (свободные веса) в режиме объемки? Ну не чувствую я её, вообще ни в каких упражнениях. Вчера поработал в объемке грудь (наклонный жим гантелей лежа), после него в объемке жим гантелей стоя. Веса сильно падают в сравнении с "на свежего", зато чувствуется каждый пучок мышц. Кроме средней дельты
То же и со всеми махами - не чувствую я ни передней, ни средней, ни задней в них. Но с передней и задней проще - хорошо попадаю тягой гантели в наклоне или жимами гантелей лежа (думаю,в сем понятно, чем в какую попадать
), а средняя выпадает.
Такие вопросы вообще не встают при тяжелом сокращенном базовом тренинге, но если решил "объемить" - надо ж чувствовать...
Сообщение изменено: Samuel Wimes (30 ноября 2014 - 02:24)
Отправлено 30 ноября 2014 - 02:32
А по Рихаду пробовал? ))Кстати, про дельты. Чем уложить нагрузку В среднюю (свободные веса) в режиме объемки? Ну не чувствую я её, вообще ни в каких упражнениях. Вчера поработал в объемке грудь (наклонный жим гантелей лежа), после него в объемке жим гантелей стоя. Веса сильно падают в сравнении с "на свежего", зато чувствуется каждый пучок мышц. Кроме средней дельты
То же и со всеми махами - не чувствую я ни передней, ни средней, ни задней в них. Но с передней и задней проще - хорошо попадаю тягой гантели в наклоне или жимами гантелей лежа (думаю,в сем понятно, чем в какую попадать
), а средняя выпадает.
Такие вопросы вообще не встают при тяжелом сокращенном базовом тренинге, но если решил "объемить" - надо ж чувствовать...
Отправлено 30 ноября 2014 - 02:32
Когда раньше у меня ББ не было вовсе, ну не вырос от приседов и становых, мне даже неразбирающаяся в этом всем жена указывала несколько раз типа "у тебя нога смешная, спереди чото торчит сзади плоско и сразу жопа нависает" Ща та же самая жена говорит когда обращает внимание - "о, ты ногу сзади подкачал, уже не так бросается в глаза как раньше, и даже начинает торчать чуток выпуклость, я тоже так хочу"
Ну дак если не рос бб от приседа и становой- это не значит, что надо в другую крайность бросаться. Румына/гудмониг+ сгибания ног (или ГХР)- вот и вся спейцухо.
Приводов мало- так это фронт в топку, присед со штангой на спине средне-широкой постановкой на его место (очень удачный вариант вообще для нас, длинноногих)
Год назад на дельты так же внимание обратила, говорит вот в этом месте больше стало показывая на дельты.
А, так ты уже год на объёмке! Чё тогда прибедняешься, типа ноги не так качал?)))
За год уже можно спросить с тренера)))
Значит улучшаюсь, и значит имеет значение, пусть дажа пара тройка лишних см. Таз у меня кажись 98-99 нога по верху 65 посередке 60, если мерить просто стоя ровно на измеряемой ноге. Хз пропорции, не считаю и тем более на них не ориентируюсь.
Хороший размер, пару-тройку см накинешь на середину (как раз за счёт бб)- вообще заеппись будет ![]()
Отправлено 30 ноября 2014 - 02:53
У меня настолько тухлая ОВ была что я на ноги больше 50фронтом не приседал, и более 70 становой не было...За год уже можно спросить с тренера)))
А нужно 90+ фронт и 110тяги и остальное соответствующе как у Сереги или Санька, чтоб быть уверенным что нет недоработки в чем то. Конкретно на это ща и работаю. Как дойду видно будет...
Обьемко у меня была очень своеобразная, куча разных вставок необьемных, перерывов..."вел" в основном Димарик, за что ему спасибо, гдето 8-8,5месяцев из полторагода чистой обьемки итого, с приличным таким провалам по весам в ножных упрах.
Гончаров непосредственно начал как раз с текущего тренинга ног...с сентября, еще 3х месяцев нет.
Отправлено 30 ноября 2014 - 02:58
По дельтам вроде как плотная работа у нас. Т.е. отдых в жимовых и протяжках не более минуты, в разводках секунд 20-30.Серьезный вопрос был... Вы ж вон, объемщки, каждое волокно отдельно прокачиваете, думаю, вдруг что посоветуете, хотя вроде и нечего. По Рихаду не пробовал, частичка негатива разводки это для меня слишком будет.
Мне лично на среднюю протяжка штанго нравится хватом "10см между кулаками" и гантелей,
после жимов.
А так, экспериментировать с наклоном тела и углом поворота плечей, в разводках и отведениях, ну и блочных отведениях и разводках ежели есть
Сообщение изменено: Dimik (30 ноября 2014 - 03:00)
23 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх