Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 19 июня 2011 - 05:20

что такое - лиго ?
Лиго (Янов день) 23 - 24 июня
Лиго (латв: Līgo diena) — латышский народный праздник. Отмечается 23 и 24 июня (ночь с 23 по 24 июня — самая короткая в году). Праздник связан с культом солнца и плодородия, аналогичен Иванову дню, который празднуется славянскими народами. В Латвии эти два дня являются официальными выходными. Согласно преданию, девушки в ночь с 23 на 24 июня ищут в лесу цветок папоротника. Нашедшая выйдет замуж в этом году.
Сообщение изменено: Brabus (19 июня 2011 - 05:24)
Отправлено 19 июня 2011 - 07:20

С кем?Переспал я сегодня походу товарисче...

Брось, пустое это...Как там В.Л. жив здоров, ни кто не слыхал, я переживать начинаю

Наверняка подёргивает бицепсовыми висюльками на забаву бразильским школьницам...
...или сидит в халате где-нибудь на бульваре и подрыгивает сиськами под жужжание видеокамер мобильников.
Популярность - тяжкая доля.

Отправлено 19 июня 2011 - 07:49

я предвидел этот вАпрось... но ответить на него затрудняюсь, напишу что один спал, апять нездоровые ассоциации возникнут)... напишу не помню, скажуть аморал)... так что просто "переспал"... а дальше уж кто на что горазд продолжить)С кем?
Юра, выпью пожалуй винца за твоё здоровье)
Отправлено 19 июня 2011 - 08:27

Напиши, что медитировал и что это - штука интимная и неразглашаемая.я предвидел этот вАпрось... но ответить на него затрудняюсь, напишу что один спал, апять нездоровые ассоциации возникнут)... напишу не помню, скажуть аморал)... так что просто "переспал"... а дальше уж кто на что горазд продолжить)

Всех любопытствующих сразу посылай в нирвану или ещё дальше - к Папе БОБу.

Разменял четвёртый десяток - добро пожаловать в клуб молодых, но уже опытных фактористов!!!Привет!!!

Отправлено 19 июня 2011 - 08:39

Отправлено 19 июня 2011 - 08:56

Бейсболка в нашем возрасте - как галстук на младенце.недавно встречаю молоденькую девчушку видел которую последний раз лет шесть назад в клубе....я в бейсболке...она мне укоризненно "Ну что ты Евген...все молодишься!" таким стариканом себя почувствовал

Пора менять гардероб на более строгий и закрытый.

Вот, например, чудесный парадный сюртучок:
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых